Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость Davhard
Почему??? Я всего 1 раз купил Рэйсинг (до этого я его ни когда не видел), почитал, и не охота мне больше его покупать. ИМХО шумофобский...

выложи факты шумофобства!

под ними ты,ессно,понимаешь, выкладывание грязных трюков Михаэля...ну уж извини, здесь ничего не придумано...что было то было ;)

Поделиться этим сообщением

выложи факты шумофобства!

Мне было не приятно читать статью, но это не значит, что эти факты окажутся для кого-то еще Шумофобскими... Поэтому я уточнил "ИМХО шумофобский"

Или ты хочешь меня переубедить в этом???

под ними ты,ессно,понимаешь, выкладывание грязных трюков Михаэля...ну уж извини, здесь ничего не придумано...что было то было ;)

Опять же ИМХО, но факты тоже можно представить по разному. И мне, как болельщику Феррари и Михаэля в частности не нравится, как о нем написанно в Рэсинге.

ЗЫ. Помоему Кими следующий...

ЗЫ. Помоему Кими следующий...

"Нет у вас ничего на Костю Сапрыкина..." :)

Гость Davhard
Мне было не приятно читать статью, но это не значит, что эти факты окажутся для кого-то еще Шумофобскими... Поэтому я уточнил "ИМХО шумофобский"

Или ты хочешь меня переубедить в этом???

Опять же ИМХО, но факты тоже можно представить по разному. И мне, как болельщику Феррари и Михаэля в частности не нравится, как о нем написанно в Рэсинге.

вот это другое дело...ИМХО уважаю. :D

а то некоторые здесь делают голословные заявления в предвзятости,

по-моему это неправильно.

А сейчас я готова спорить на подпись! Уверена, что до самого конца сезона не будет понятно, кто в Феррари первый пилот. А принципы на то и принципы, чтобы ими поступаться. Это вам не Деннис...

А какое отношение Кими , имеет к веществу , для снятия обоев ????? :o:rolleyes::lol:

MESTARI вещество для снятия обоев

http://www.forex-ural.ru/mestari

:rolleyes:

куда же без НЕГО? (о, великого чемпиона) да я не о том, а о том, что фина всегда там выгораживали и будут выгораживать, даже когда он Масе будет проигрывать

Да нет , ты плохо британцев знаешь , теперь начнут поливать , притом даже за то что раньше было и они же его отмазывали . Всё припомнят и обгадят :o:lol::unsure:

И вобще читать нужно уметь...

а что, неужели я ошибся, и в той статье все-таки расхваливали Кими? :o

Да нет , ты плохо британцев знаешь , теперь начнут поливать , притом даже за то что раньше было и они же его отмазывали . Всё припомнят и обгадят :o:lol::unsure:

И что же они поставят ему ввину?(оч.оч интересно )

да всё то же: бары, рестораны, нежелание круглосуточно сидеть в боксах

а не дай Бог сгорит или сломается что-нибудь, - то и неумение обращаться с болидом

было бы желание... а факты найдутся

Ну хотя бы Венгрию 2006 ;)

Побеждал..но в 94м он был не лучшим

А кто же?

Дословно не ручаюсь, но, поездив на чемпионском Бенеттон-Рено в межсезонье 95-96, Герхард сказал примерно следующее - "как он (Шумахер - прим. мое) мог на таком ездить, да еще и выигрывать"??

Если интересно, покопаюсь и найду точную цитату

Чрезвычайно интересно. Все-таки Бергер - не самый последний гонщик и человек в Ф1. Я знал, что Бенеттон был барахлом, но чтобы таким!..

в 94 ооочень много интересных вещей было...начиная от черных флагов и заканчивая запретной электроникой...

Которую так и не доказали. Точно так же, как и не доказали преднамеренность деяний Шумахера в Монако сего года... МаФИА говоришь? Ну-ну...

Ну хотя бы Венгрию 2006 ;)

Все имеют право на ошибку.. он не робот .

И гулянки и толкания маршалов , теперь со слов Рона - что он ни кого слушать не хотел , из нового , если не будет к чему прицепиться , наврут и выдумают . Им то не в первой :o:rolleyes::lol:

Да и например , плохо осваивается , типа если сойдёт - всех собак будут навешивать . Так что , долго и думать не будут :unsure:

Все имеют право на ошибку.. он не робот .

Так я его не в чем не обвиняю... Это сказанно к тому "За что начнет цепляться Рэйсинг после того, как переключится с Михаэля"

Чрезвычайно интересно. Все-таки Бергер - не самый последний гонщик и человек в Ф1. Я знал, что Бенеттон был барахлом, но чтобы таким!..

"Мнение Г.Бергера о великих гонщиках. В том числе и о Шумахере"

Да всё тут , рядышком -

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=415676

А кто же?

Риторический вопрос?

Конечно же Френтцен :D ..новичок, а за место в ЛЗ с самими Панисом боролся :ph34r:

Чесно говоря, у меня тоже складаваеться такое предположение

Результаты

было бы желание... а факты найдутся

хотя, опять же все упираеться в конкретный случай. Посмотрим на результаты. Вечный неудачник, которого всю карьеру пиарили и продолжают это делать практически во всех источниках, ради которого похоронили карьеры уже троих гонщиков приличного уровня, 2 из которых были звездами, будет обречен при проигрыше бразильцу, Феррари вместе с Шумахером в таком случае прожуют и выплюнут его куда подальше от Ф1 и автоспорта. Массу многие недооценивают, он хорош и это ему по силам в равной борьбе.

хотя, опять же все упираеться в конкретный случай. Посмотрим на результаты. Вечный неудачник, которого всю карьеру пиарили и продолжают это делать практически во всех источниках, ради которого похоронили карьеры уже троих гонщиков приличного уровня, 2 из которых были звездами, будет обречен при проигрыше бразильцу, Феррари вместе с Шумахером в таком случае прожуют и выплюнут его куда подальше от Ф1 и автоспорта. Массу многие недооценивают, он хорош и это ему по силам в равной борьбе.

Так ещё теже из Рейсинга , какраз , типа что б оправдаться , что пели раньше диферамбы , теперь и пинать больше будут .

Это вон как латыши у нас , больше всех из Прибалтов подлизовались , теперь больше всех гадят :o:(

Так ещё теже из Рейсинга , какраз , типа что б оправдаться , что пели раньше диферамбы , теперь и пинать больше будут .

что-то вроде: да... не тот уже Кими, о великий Кими, как ты был Велик, ты был самый лучший из лучших. А что теперь? Твоим главным спонсором являеться медицинская компания, производящая продукты для лечения от алкоголизма... мда.. какой позор, тебя лишили суперлицензии и ты снимаешься в рекламе дешевой водки... ужас :rolleyes::lol:

Да ладна, что такого... Ну бухнул чувачок пару раз, наклюкался публично.., что такого? Нормальный парень, в этом смысле. Ты чтоль не бухаешь? :lol:;)

Да ладна, что такого... Ну бухнул чувачок пару раз, набухался публично.., что такого? Нормальный парень, в этом смысле. Ты чтоль не бухаешь? :lol:;)

Кстати...над любви к Кими к алкоголю можно посмеяться...в межсезонье самое оно...

Но не гнобить же человека за это...

Даже если посмотреть тему про "пиво " и "Алкоголь", то видно, что не все форумчане ангелочки :rolleyes:

И действительно..

Кими 6 сезонов в Ф1...он старше меня на эти шесть лет...и в ближайшие лет пять я тоже от гулянок отказываться не собираюсь..

И парень молодец, живет своей жизнью...

У каждого из нас минимум два мира..так почему у гонщиков должен быть только один? :huh:

Да ладна, что такого... Ну бухнул чувачок пару раз, наклюкался публично.., что такого? Нормальный парень, в этом смысле. Ты чтоль не бухаешь? :lol:;)

со всеми бывает, но уже не раз поднимался вопрос о глубокой страсти фина к спиртным напиткам, нет дыма без огня... думаю он алкоголик :lol:

что-то вроде: да... не тот уже Кими, о великий Кими, как ты был Велик, ты был самый лучший из лучших. А что теперь? Твоим главным спонсором являеться медицинская компания, производящая продукты для лечения от алкоголизма... мда.. какой позор, тебя лишили суперлицензии и ты снимаешься в рекламе дешевой водки... ужас :rolleyes::lol:

Ну про дешёвую , это уже слишком :o:rolleyes::lol:

А так примерно в этом духе .

Зато теперь фонц будет объектов восхвалений :lol:

Кстати...над любви к Кими к алкоголю можно посмеяться...в межсезонье самое оно...

Но не гнобить же человека за это...

Даже если посмотреть тему про "пиво " и "Алкоголь", то видно, что не все форумчане ангелочки :rolleyes:

И действительно..

Кими 6 сезонов в Ф1...он старше меня на эти шесть лет...и в ближайшие лет пять я тоже от гулянок отказываться не собираюсь..

И парень молодец, живет своей жизнью...

У каждого из нас минимум два мира..так почему у гонщиков должен быть только один? :huh:

Бъют не за то , что пъёт , а за то что попадается . :lol:

о.. в таком случае не дурно было вспомнить и о существовании третьего мира ( :lol: ) история знала многих великих растаманов, думаю, он может баловаться наркотиками и это плохо кончиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...