Гость Davhard Опубликовано 18.12.2006 21:15 Почему??? Я всего 1 раз купил Рэйсинг (до этого я его ни когда не видел), почитал, и не охота мне больше его покупать. ИМХО шумофобский...выложи факты шумофобства!под ними ты,ессно,понимаешь, выкладывание грязных трюков Михаэля...ну уж извини, здесь ничего не придумано...что было то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 18.12.2006 21:29 выложи факты шумофобства!Мне было не приятно читать статью, но это не значит, что эти факты окажутся для кого-то еще Шумофобскими... Поэтому я уточнил "ИМХО шумофобский"Или ты хочешь меня переубедить в этом???под ними ты,ессно,понимаешь, выкладывание грязных трюков Михаэля...ну уж извини, здесь ничего не придумано...что было то было Опять же ИМХО, но факты тоже можно представить по разному. И мне, как болельщику Феррари и Михаэля в частности не нравится, как о нем написанно в Рэсинге.ЗЫ. Помоему Кими следующий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2006 21:30 ЗЫ. Помоему Кими следующий..."Нет у вас ничего на Костю Сапрыкина..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.12.2006 21:35 Мне было не приятно читать статью, но это не значит, что эти факты окажутся для кого-то еще Шумофобскими... Поэтому я уточнил "ИМХО шумофобский"Или ты хочешь меня переубедить в этом???Опять же ИМХО, но факты тоже можно представить по разному. И мне, как болельщику Феррари и Михаэля в частности не нравится, как о нем написанно в Рэсинге.вот это другое дело...ИМХО уважаю. а то некоторые здесь делают голословные заявления в предвзятости,по-моему это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2006 21:37 А сейчас я готова спорить на подпись! Уверена, что до самого конца сезона не будет понятно, кто в Феррари первый пилот. А принципы на то и принципы, чтобы ими поступаться. Это вам не Деннис...А какое отношение Кими , имеет к веществу , для снятия обоев ????? MESTARI вещество для снятия обоевhttp://www.forex-ural.ru/mestari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2006 21:47 куда же без НЕГО? (о, великого чемпиона) да я не о том, а о том, что фина всегда там выгораживали и будут выгораживать, даже когда он Масе будет проигрыватьДа нет , ты плохо британцев знаешь , теперь начнут поливать , притом даже за то что раньше было и они же его отмазывали . Всё припомнят и обгадят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2006 21:51 И вобще читать нужно уметь...а что, неужели я ошибся, и в той статье все-таки расхваливали Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2006 21:52 Да нет , ты плохо британцев знаешь , теперь начнут поливать , притом даже за то что раньше было и они же его отмазывали . Всё припомнят и обгадят И что же они поставят ему ввину?(оч.оч интересно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2006 21:55 И что же они поставят ему ввину?(оч.оч интересно )да всё то же: бары, рестораны, нежелание круглосуточно сидеть в боксаха не дай Бог сгорит или сломается что-нибудь, - то и неумение обращаться с болидом было бы желание... а факты найдутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 18.12.2006 21:55 И что же они поставят ему ввину?(оч.оч интересно )Ну хотя бы Венгрию 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.12.2006 22:01 Побеждал..но в 94м он был не лучшимА кто же?Дословно не ручаюсь, но, поездив на чемпионском Бенеттон-Рено в межсезонье 95-96, Герхард сказал примерно следующее - "как он (Шумахер - прим. мое) мог на таком ездить, да еще и выигрывать"??Если интересно, покопаюсь и найду точную цитатуЧрезвычайно интересно. Все-таки Бергер - не самый последний гонщик и человек в Ф1. Я знал, что Бенеттон был барахлом, но чтобы таким!..в 94 ооочень много интересных вещей было...начиная от черных флагов и заканчивая запретной электроникой...Которую так и не доказали. Точно так же, как и не доказали преднамеренность деяний Шумахера в Монако сего года... МаФИА говоришь? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.12.2006 22:18 Ну хотя бы Венгрию 2006 Все имеют право на ошибку.. он не робот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2006 22:22 И что же они поставят ему ввину?(оч.оч интересно )И гулянки и толкания маршалов , теперь со слов Рона - что он ни кого слушать не хотел , из нового , если не будет к чему прицепиться , наврут и выдумают . Им то не в первой Да и например , плохо осваивается , типа если сойдёт - всех собак будут навешивать . Так что , долго и думать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 18.12.2006 22:24 Все имеют право на ошибку.. он не робот .Так я его не в чем не обвиняю... Это сказанно к тому "За что начнет цепляться Рэйсинг после того, как переключится с Михаэля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2006 22:27 Чрезвычайно интересно. Все-таки Бергер - не самый последний гонщик и человек в Ф1. Я знал, что Бенеттон был барахлом, но чтобы таким!.."Мнение Г.Бергера о великих гонщиках. В том числе и о Шумахере"Да всё тут , рядышком - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=415676 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 18.12.2006 22:30 А кто же?Риторический вопрос?Конечно же Френтцен ..новичок, а за место в ЛЗ с самими Панисом боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 00:01 Да нет , ты плохо британцев знаешь , теперь начнут поливать , притом даже за то что раньше было и они же его отмазывали . Всё припомнят и обгадят Чесно говоря, у меня тоже складаваеться такое предположениеИ что же они поставят ему ввину?(оч.оч интересно )Результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 00:15 было бы желание... а факты найдутсяхотя, опять же все упираеться в конкретный случай. Посмотрим на результаты. Вечный неудачник, которого всю карьеру пиарили и продолжают это делать практически во всех источниках, ради которого похоронили карьеры уже троих гонщиков приличного уровня, 2 из которых были звездами, будет обречен при проигрыше бразильцу, Феррари вместе с Шумахером в таком случае прожуют и выплюнут его куда подальше от Ф1 и автоспорта. Массу многие недооценивают, он хорош и это ему по силам в равной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.12.2006 00:21 хотя, опять же все упираеться в конкретный случай. Посмотрим на результаты. Вечный неудачник, которого всю карьеру пиарили и продолжают это делать практически во всех источниках, ради которого похоронили карьеры уже троих гонщиков приличного уровня, 2 из которых были звездами, будет обречен при проигрыше бразильцу, Феррари вместе с Шумахером в таком случае прожуют и выплюнут его куда подальше от Ф1 и автоспорта. Массу многие недооценивают, он хорош и это ему по силам в равной борьбе.Так ещё теже из Рейсинга , какраз , типа что б оправдаться , что пели раньше диферамбы , теперь и пинать больше будут .Это вон как латыши у нас , больше всех из Прибалтов подлизовались , теперь больше всех гадят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 00:36 Так ещё теже из Рейсинга , какраз , типа что б оправдаться , что пели раньше диферамбы , теперь и пинать больше будут .что-то вроде: да... не тот уже Кими, о великий Кими, как ты был Велик, ты был самый лучший из лучших. А что теперь? Твоим главным спонсором являеться медицинская компания, производящая продукты для лечения от алкоголизма... мда.. какой позор, тебя лишили суперлицензии и ты снимаешься в рекламе дешевой водки... ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.12.2006 00:43 Да ладна, что такого... Ну бухнул чувачок пару раз, наклюкался публично.., что такого? Нормальный парень, в этом смысле. Ты чтоль не бухаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 19.12.2006 00:47 Да ладна, что такого... Ну бухнул чувачок пару раз, набухался публично.., что такого? Нормальный парень, в этом смысле. Ты чтоль не бухаешь? Кстати...над любви к Кими к алкоголю можно посмеяться...в межсезонье самое оно...Но не гнобить же человека за это...Даже если посмотреть тему про "пиво " и "Алкоголь", то видно, что не все форумчане ангелочки И действительно..Кими 6 сезонов в Ф1...он старше меня на эти шесть лет...и в ближайшие лет пять я тоже от гулянок отказываться не собираюсь..И парень молодец, живет своей жизнью...У каждого из нас минимум два мира..так почему у гонщиков должен быть только один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 00:47 Да ладна, что такого... Ну бухнул чувачок пару раз, наклюкался публично.., что такого? Нормальный парень, в этом смысле. Ты чтоль не бухаешь? со всеми бывает, но уже не раз поднимался вопрос о глубокой страсти фина к спиртным напиткам, нет дыма без огня... думаю он алкоголик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.12.2006 00:48 что-то вроде: да... не тот уже Кими, о великий Кими, как ты был Велик, ты был самый лучший из лучших. А что теперь? Твоим главным спонсором являеться медицинская компания, производящая продукты для лечения от алкоголизма... мда.. какой позор, тебя лишили суперлицензии и ты снимаешься в рекламе дешевой водки... ужас Ну про дешёвую , это уже слишком А так примерно в этом духе .Зато теперь фонц будет объектов восхвалений Кстати...над любви к Кими к алкоголю можно посмеяться...в межсезонье самое оно...Но не гнобить же человека за это...Даже если посмотреть тему про "пиво " и "Алкоголь", то видно, что не все форумчане ангелочки И действительно..Кими 6 сезонов в Ф1...он старше меня на эти шесть лет...и в ближайшие лет пять я тоже от гулянок отказываться не собираюсь..И парень молодец, живет своей жизнью...У каждого из нас минимум два мира..так почему у гонщиков должен быть только один? Бъют не за то , что пъёт , а за то что попадается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 00:50 У каждого из нас минимум два мира..так почему у гонщиков должен быть только один? о.. в таком случае не дурно было вспомнить и о существовании третьего мира ( ) история знала многих великих растаманов, думаю, он может баловаться наркотиками и это плохо кончиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах