Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что закрыто перед Кими? И почему Кими может сдуться, что этому может способствовать?

Имелся ввиду Масса...не Кими (про закрыто)

Сдуться..контракт есть...клевый болид есть...это как одаренный школьник, который скатывается...понимаешь о чем я?

Поделиться этим сообщением

Я не предаюсь Иллюзиям...просто мне кажется,что у массы тоже есть потенциал...сейчас перед ним все открыто...если он продует Кими, то его репутации конец...из Ферров ему дороги больше топовые команды не светят..вспомните судьбу Ирвайна и Барика...так что у него мотивации больше, чем у Кими...Кими наоборот может сдуться...

Фууууф как же тяжело <_<

Не известно как бы другие гонщики вели бы себя после стольких неудач, а Кими держится-у него есть отличное качество-быстро забывать неприятности, думаю именно поэтому он ещё сохраняет мотивацию, так что и здесь у Массы нет преимущества

Сдуться..контракт есть...клевый болид есть...это как одаренный школьник, который скатывается...понимаешь о чем я?

Ты ерунду то не пиши, посмотрел бы я на Массу после стольких неудач <_<

Гость Davhard
как сказать, как сказать, насчет ненависти - спроси у ветеранов ;) ... но это действительно парадокс: мы с немцами чаще всего воевали за всю историю, но удивительно, что теперешние отношения вполне дружеские. может это потому, что немцы обычно сами к нам первыми лезли, а потом отгребали по полной... может поэтому они свою вину чувствуют, а мы, типа как победители, великодушно "прощаем" поверженных :D ладно, это уже жосткий оффтоп :ph34r::rolleyes:

Дин,ну как идет процесс дифференциации филии?

в сторону команды склоняешься (с лидером Алонсо) или все-таки Фастлаппера??? :blink::o:p

Не думаю что из-за (возможных) успехов Кими расслабится - не наблюдалось у него этого :)

Фууууф как же тяжело <_<

Не известно как бы другие гонщики вели бы себя после стольких неудач, а Кими держится-у него есть отличное качество-быстро забывать неприятности, думаю именно поэтому он ещё сохраняет мотивацию, так что и здесь у Массы нет преимущества

Ты ерунду то не пиши, посмотрел бы я на Массу после стольких неудач <_<

Массе закрыт проход в топовые команды после Ферров, следовательно он пятую точку рвать будет еще как...

У Кими тоже есть мотивация...не меньше...НО, он может сдуться...имхо

Что значит держится?Что он такого делает?

Тяжело? а ты гирю то отпусти...

Гость Davhard
Не думаю что из-за (возможных) успехов Кими расслабится - не наблюдалось у него этого :)

как знать,как знать...

как знать,как знать...

Ничего личного - скажи откуда у тебя стойкая антипатия к Кими?

Массе закрыт проход в топовые команды после Ферров

Это ясно было ещё давно, а теперь будущее Массы обеспечено, если не будет мешать первому номеру.

А как в Феррари умеют это организовать... колесо например потеряют, Масса может заглохнуть на старте и прочие радости жизни-и пинка как Ирвайну, так что то обстоятельство которое ты записываешь ему в плюсы-на самом деле плюс в пользу Кими

как сказать, как сказать, насчет ненависти - спроси у ветеранов ;) ... но это действительно парадокс: мы с немцами чаще всего воевали за всю историю, но удивительно, что теперешние отношения вполне дружеские. может это потому, что немцы обычно сами к нам первыми лезли, а потом отгребали по полной... может поэтому они свою вину чувствуют, а мы, типа как победители, великодушно "прощаем" поверженных :D ладно, это уже жосткий оффтоп :ph34r::rolleyes:

Добавлю еще капельку офтопика ;) Самая великая имеператрица России кстати немкой была.

Массе закрыт проход в топовые команды после Ферров, следовательно он пятую точку рвать будет еще как...

У Кими тоже есть мотивация...не меньше...НО, он может сдуться...имхо

Что значит держится?Что он такого делает?

Тяжело? а ты гирю то отпусти...

А почему он должен сдуться? Кики жаждет чемпионства и он будет за него "зубами грызть". Да и Фонс с единичкой в/на Маке, его когда-то Маке почище любой красной тряпки будет!

Это ясно было ещё давно, а теперь будущее Массы обеспечено, если не будет мешать первому номеру.

А как в Феррари умеют это организовать... колесо например потеряют, Масса может заглохнуть на старте и прочие радости жизни-и пинка как Ирвайну, так что то обстоятельство которое ты записываешь ему в плюсы-на самом деле плюс в пользу Кими

Феррари КК нужен!!!Они не будет рисковать им. Тем более Кими - не Шуми ;)

В те года, примеры из которых я приводил Ферры взяли КК ;)

В те года, примеры из которых я приводил Ферры взяли КК ;)

Только дело было не в начале сезона ;) А в конце, и действительно КК был взят, НО....благодаря тому, что Шуми вернулся ;) И в Малайзии99 его даже пропустил...

Также и Масса не Шуми

Только дело было не в начале сезона ;) А в конце, и действительно КК был взят, НО....благодаря тому, что Шуми вернулся ;) И в Малайзии99 его даже пропустил...

Также и Масса не Шуми

А если бы эти "странности" в начале произошли? Это что-нибудь изменило бы?

ДУмаю это всем будет интересно узнать , ждёмс..

А если бы эти "странности" в начале произошли? Это что-нибудь изменило бы?

Ты 99 хорошо помнишь?

Ты 99 хорошо помнишь?

Я не уточнил, что не его имел ввиду, а то что при прогнозируемом в следущем году самовозе Феррари совсем не критично потерять 10-20 очков, а вот если самовоза не будет то шансы Массы повысятся, но все равно будут минимальны-ведь как я понимаю основной расчет его болел строится на том что Масса по отношению к Кими уйдет в отрыв в начале сезона, когда Кими будет привыкать к команде, а потом сможет удержать преимущество, благо очковая система позволяет, но ведь Масса ко всему прочему нестабилен и пару гонок запросто запорет, а вот этого нынешняя очковая система не прощает

ДУмаю это всем будет интересно узнать , ждёмс..

"Я угадаю песню с 3 нот..." :D

Он наверняка скажет что он просто объективен и видит мир без розовых очков :D

Я не уточнил, что не его имел ввиду, а то что при прогнозируемом в следущем году самовозе Феррари совсем не критично потерять 10-20 очков, а вот если самовоза не будет то шансы Массы повысятся, но все равно будут минимальны-ведь как я понимаю основной расчет его болел строится на том что Масса по отношению к Кими уйдет в отрыв в начале сезона, когда Кими будет привыкать к команде, а потом сможет удержать преимущество, благо очковая система позволяет, но ведь Масса ко всему прочему нестабилен и пару гонок запросто запорет, а вот этого нынешняя очковая система не прощает

"Я угадаю песню с 3 нот..." :D

Ну если Массик накосячит , то и разговора не будет .

Кстати и Кими от косяков не застрахован .

Так что у Массика имено шанс есть с начала уйти в отрыв , тогда его потом и трогать не будет , просьбами помочь Кими :rolleyes::lol:

как откуда? посмел соперничать с молодым испанцем! <_<

как откуда? посмел соперничать с молодым испанцем! <_<

Я удивляюсь как он ещё молчит и не возникает что мол Кими соперничал с ним тока в 2005 и то потому что ему повезло итд ..

кубок в личном зачете им не менее важен. Вспомнить, на какой машине выиграл титул чемпион проще, чем команду, выигрывшую кубок конструкторов

но ведь Масса ко всему прочему нестабилен и пару гонок запросто запорет, а вот этого нынешняя очковая система не прощает

Масса, как и Нандо, хороший доезжала...не забывай об этом ;)

Плюс мне кажется, что ты недооцениваешь Массу...Масса хороший второй пилот! Он хорошо делал свою работу...а это говорит о многом ;)

Амбициозный ирвайн и Барик ничего не достигли...хотя многие тож заявляли, что их потенциал сдерживают Ферры...и оба они не очень хорошо исполняли роль второго пилота...в отличие от Массы..

Делаем выводы, что у Массы есть шанс..и еще какой :rolleyes:

кубок в личном зачете им не менее важен. Вспомнить, на какой машине выиграл титул чемпион проще, чем команду, выигрывшую кубок конструкторов

Мне кажется, что Ферры уже раскрученный бренд, который не нуждаетя в доп. рекламе...главное это теперь доказывать стабильность и безопасность машин, которые делают Ферры...

КК им взять будет проще, чем титул :(

Также и Масса не Шуми

К Юли: Нужно разделять помощь Шуми в борьбе Ирвайна с Микой за титул и КК Феррари... ;)

А в Сепанге-99 Мишке пришлось аж два раза Эдди пропускать... :lol:

На подиуме Шуми (2-й) просто сиял от радости - довольный донельзя... :D Эдди же - стоял наверху с кислой миной, <_< Мика и вовсе был никакой - обессилел... :(

Масса, как и Нандо, хороший доезжала...не забывай об этом ;)

Плюс мне кажется, что ты недооцениваешь Массу...Масса хороший второй пилот! Он хорошо делал свою работу...а это говорит о многом ;)

Амбициозный ирвайн и Барик ничего не достигли...хотя многие тож заявляли, что их потенциал сдерживают Ферры...и оба они не очень хорошо исполняли роль второго пилота...в отличие от Массы..

Делаем выводы, что у Массы есть шанс..и еще какой :rolleyes:

Это называется поток сознания :p Вывод абсолютно не логичен

Гость Davhard

примерно то же самое сказал Мэджик перед решающими гонками сезона-2006.

респект,амиго! :D

К Юли: Нужно разделять помощь Шуми в борьбе Ирвайна с Микой за титул и КК Феррари... ;)

А в Сепанге-99 Мишке пришлось аж два раза Эдди пропускать... :lol:

На подиуме Шуми (2-й) просто сиял от радости - довольный донельзя... :D Эдди же - стоял наверху с кислой миной, <_< Мика и вовсе был никакой - обессилел... :(

Не Юли, а Юпи)

Про пропускаеие Ирвайна я писала ;)

Еще бы он был не довольный...все-таки в малайзии это была его первая гонка (вроде первая), после перелома :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...