Гудвин Опубликовано 17.10.2006 05:53 Прикольная открытка в честь Кими http://raikkonen.ru/index.phpФОРМУЛА-1. Райкконен планирует уйти из Формулы-1 после FerrariНедалекие планы относительно Формулы-1?Кими Райкконен говорит, что он не намерен гоняться на машинах Формулы-1 еще десять лет.Финн, которому во вторник исполнится двадцать семь лет, по окончании этого сезона переходит из McLaren Mercedes в свою новую команду, с которой у него заключен трехлетний контракт, базирующуюся в Маранелло Ferrari.Но хотя он придет на место покидающего Формулу-1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, Райкконен сказал Auto Motor Und Sport: "Я не думаю, что буду выступать так же долго, как это делал Шумахер".Он добавил: "Вероятно, Ferrari станет моей последней командой".Действующий чемпион Фернандо Алонсо также выразил похожую точку зрения относительно своего будущего в Формуле-1.f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.10.2006 05:56 Прикольная открытка в честь Кими http://raikkonen.ru/index.phpФОРМУЛА-1. Райкконен планирует уйти из Формулы-1 после FerrariНедалекие планы относительно Формулы-1?Кими Райкконен говорит, что он не намерен гоняться на машинах Формулы-1 еще десять лет.Финн, которому во вторник исполнится двадцать семь лет, по окончании этого сезона переходит из McLaren Mercedes в свою новую команду, с которой у него заключен трехлетний контракт, базирующуюся в Маранелло Ferrari.Но хотя он придет на место покидающего Формулу-1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, Райкконен сказал Auto Motor Und Sport: "Я не думаю, что буду выступать так же долго, как это делал Шумахер".Он добавил: "Вероятно, Ferrari станет моей последней командой".Действующий чемпион Фернандо Алонсо также выразил похожую точку зрения относительно своего будущего в Формуле-1. Ага, два главных претендента на то, чтобы поделить между собой ближайшие несколько титулов окопались в своих новых окопах, взяли круговую оборону и готовятся к дуэли длинною в три года. Будем посмотреть, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.10.2006 05:56 Интервью с Кими РайкконеномФинн вспоминает McLaren - и говорит о Ferrari На Гран При Бразилии в наступающий уик-энд сразу несколько гонщиков проведут свою последнюю гонку за нынешние команды. Среди всех переходов из команды в команду, которые ждут нас в ближайшие недели, наиболее интригующим событием станет переход Кими Райкконена из McLaren в Ferrari. Наблюдать за тем, как он станет преемником Михаэля и будет работать в обстановке, созданной специально для немца, будет обворожительным. И ключевым вопросом станет, сможет ли каждая из сторон оправдать ожидания, которые возлагает на нее другая? Все идет к тому, что вы завершите сезон на пятой позиции в личном зачете чемпионата, разумеется, это очень далеко от того, на что вы рассчитывали: Кими Райкконен: «Разумеется, это был очень разочаровывающий сезон, и я целиком рассчитывал побороться за чемпионат в начале года. Тем не менее, после нескольких гонок было очевидно, что машина была недостаточно конкурентоспособна. Мои цели изменились в середине сезона, я хотел постараться просто выиграть как можно больше гонок». На прошлом этапе в Японии вы не смогли пройти в первую десятку в квалификации - что стало, вероятно, доказательством того, что McLaren-Mercedes сделал скорее шаг назад, чем вперед, в этом сезоне. Каковы причины? Человеческий фактор или чисто техника? Кими Райкконен: «На сто процентов техника. Было совершенно четко видно в течение сезона, что машина неконкурентоспособна на определенных типах трасс, похожих на Японию. Тем не менее, я все равно был удивлен тем, что не попал в первую десятку на квалификации. Скорость в гонке была более конкурентоспособной». Вы были с McLaren на протяжении нескольких лет. Мы все знаем, что Формула-1 является циклическим спортом, но после того, как вы и команда финишировали вторыми в обоих чемпионатах в 2005 году, почему, как вы считаете, теперь у них снова началась нисходящая тенденция? Кими Райкконен: «Как я уже сказал ранее, вся команда рассчитывала продолжить сильные выступления 2005 года и в этом сезоне». Гран При Бразилии, который пройдет в этот уик-энд, станет вашей последней гонкой с McLaren. Каковы ваши ощущения? Кими Райкконен: «Это окончание главы в моей карьере в Формуле-1. Я буду скучать по огромному количеству друзей в команде, которые у меня появились за последние пять лет». И конечно, вы можете вспомнить массу великолепных моментов с командой. Каким из них выделено особое место в вашей памяти? Кими Райкконен: «Каждая моя победа в гонке стоит особняком. Первой была Малайзия, затем Монако, Спа - 2004 и 2005 - и Япония в прошлом году, это наиболее запомнившиеся победы». Пресса все время любила говорить, что существовало некоторого рода предварительное соглашение между вами и Ferrari, но в реальности - как недавно рассказал Жан Тодт - это с самого начала был полный, подписанный контракт. Кто знал об этом и когда он был подписан? Кими Райкконен: «Нет было никакого предварительного соглашения. Я не могу вдаваться в подробности, касающиеся того, когда контракт был подписан. Мой менеджмент и, конечно, моя семья были в курсе». Ferrari есть и всегда будет оставаться особенной командой. Что это означает для вас, выступать за них, с эмоциональной точки зрения? Кими Райкконен: «Я очень счастлив, что перехожу в Ferrari. Они являются наиболее успешной командой с самого начала Формулы-1, и в последние семь или восемь лет они были самой сильной командой, поэтому выступать за них - это мечта, ставшая реальностью». Похоже, что в следующем году вы будете обладать лучшей машиной в пелетоне, учитывая, что Ferrari будет единственной топ-командой, которой не придется переходить на новые покрышки. Учитывая, что вам нужно еще освоиться в команде, каковы ваши ожидания на сезон 2007 года? Кими Райкконен: «Я перешел в Ferrari, потому что я уверен, что они предоставят мне наилучшую возможность стать чемпионом мира. Будем надеяться, что это произойдет в 2007!» Когда вы впервые окажетесь на своем новом месте работы - во всем красном? Кими Райкконен: «Я буду проводить тесты за команду в начале следующего года. Я уже не могу дождаться!» А что насчет вашего знания итальянского языка? Кими Райкконен: «Это никогда не было моей сильной стороной. Мне никогда не удавалось в достаточной степени овладеть немецким!» Формула-1 Русский Проект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 17.10.2006 06:00 Портрет гонщикаскачать(swf на Ваш рабочий стол)8 MBhttp://raikkonen.ru/kmr/Kimi27.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.10.2006 06:01 И по поводу номеров вопросик такой: №0 - это вроде как "здесь ездил чемпион"?P.S. Если №0 повесят - будет много шуток. Типа на этом болиде ездит не гонщик - "полный ноль" Просто №1 - для чемпионов. Типа "желтая майка лидера" При его уходе из гонок команда получает номера 0 и 2.Такое уже было в 93м после ухода Менсела и 94 после ухода Проста. В обоих случаях под №0 ездил Хилл. Подобных шуток помоему небыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2006 06:28 кстати, сегодня у кими день рождения, никто не заметтил? 27 летнадеюсь, он не напьется по этому поводу, хотя не исключеноЗаметили и уже поздравили Напьется не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.10.2006 06:37 Такое уже было в 93м после ухода Менсела и 94 после ухода Проста. В обоих случаях под №0 ездил Хилл. Подобных шуток помоему небыло... Еще как было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.10.2006 07:16 Так кто-нибудь скажет, какие номера будут на Маках, Рено и Феррари в случаях:1) Алонсо станет чемпионом, а КК у Рено2) Алонсо чемпион, а КК у Феррари3) Шумахер - чемпион, КК у Феррари4) Шумахер - чемпион, КК у Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.10.2006 07:38 Так кто-нибудь скажет, какие номера будут на Маках, Рено и Феррари в случаях:1) Алонсо станет чемпионом, а КК у Рено2) Алонсо чемпион, а КК у Феррари3) Шумахер - чемпион, КК у Феррари4) Шумахер - чемпион, КК у Рено Драгон уже отвечал, но я повторю..1) №1-2 у мака, 3-4 у рено, 5-6 ферры2) 1-2 у мака, 3-4 ферры, 5-6 рено3) 0,2 у ферров, 3-4 рено, 5-6 маки4) науке это не известно , но скорее всего 0-2 рено, 3-4 ферры, 5-6 маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2006 07:40 4) науке это не известно , но скорее всего 1-2 рено, 3-4 ферры, 5-6 макиединичку может носить только чемпион, а его год не будет, так что будет у кого то номер 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.10.2006 08:07 единичку может носить только чемпион, а его год не будет, так что будет у кого то номер 0 а... ну да... подправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.10.2006 08:31 а... ну да... подправилСпасибо тебе и Бегемоту за разъяснения, но вот если МШ- чемпион, а РЕНО - КК, как тут быть? Были преценденты? У кого будет 0 и 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 17.10.2006 08:46 Спасибо тебе и Бегемоту за разъяснения, но вот если МШ- чемпион, а РЕНО - КК, как тут быть? Были преценденты? У кого будет 0 и 2?Наверное, тоже , что и в случае Шуми-чемпион, КК-Ферарри, т.е. 0-2 Ферарри;3-4 Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 17.10.2006 09:48 ...Да и с маршалами и журналюгами было не раз.... Дикий он.... дикий...Это ты со своим кумиром путаешь из южно-американских джунглей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 17.10.2006 09:49 В ситуации, если Алонсо будет чемпионом, а КК у Феррари, обидней всего будет Рено.Так как на машине, на которой был заработан чемпионский титул будут номера 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 17.10.2006 09:57 ФОРМУЛА-1. Райкконен планирует уйти из Формулы-1 после FerrariНедалекие планы относительно Формулы-1?Кими Райкконен говорит, что он не намерен гоняться на машинах Формулы-1 еще десять лет.Финн, которому во вторник исполнится двадцать семь лет, по окончании этого сезона переходит из McLaren Mercedes в свою новую команду, с которой у него заключен трехлетний контракт, базирующуюся в Маранелло Ferrari.Но хотя он придет на место покидающего Формулу-1 семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, Райкконен сказал Auto Motor Und Sport: "Я не думаю, что буду выступать так же долго, как это делал Шумахер".Он добавил: "Вероятно, Ferrari станет моей последней командой".Действующий чемпион Фернандо Алонсо также выразил похожую точку зрения относительно своего будущего в Формуле-1.f-1.ruЛукавят они оба. Может и не 37, но 33 - запросто, т.е. текущий контарк + доп. в случ успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.10.2006 10:00 Майкл толком , кроме общих фраз и не знает .Ну, Михаэль похуже знает итальянский, чем тот же Баррикелло, но все равно ничего так вроде. Рубенсу же было легче так и так учитОн инглиш то едва выучил, а уж итальянский...Да уж... Наверное, проще заставить всех механиков выучить финскийА, я понял - будут все говорить на Эсперанто или языке глухонемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 17.10.2006 10:01 Лукавят они оба. Может и не 37, но 33 - запросто, т.е. текущий контарк + доп. в случ успеха.100% лукавят. Успешные пилоты всегда надолго в Ф1 задерживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.10.2006 10:32 Это ты со своим кумиром путаешь из южно-американских джунглей.а вот это уже беспардонное хамство Не волнуйся - Деверо и Ко тебя убедят в том, что Фонц своей кармой заставил Маки не ломатьсясоломку стелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.10.2006 10:41 а вот это уже беспардонное хамство Да ладно, весьма лаконично и правдиво. Ну и что, что из джунглей? Там зато такая история, что даст фору всей финнской тундре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.10.2006 11:09 17.10.06 Уильямс: «Кими должен учиться у Шумахера» Сэр Фрэнк Уильямс считает, что Кими Райкконен недостаточно серьезно относится к работе пилота Формулы 1, и надеется, что боссы Ferrari смогут решить эту проблемы. Владелец WiliamsF1 никогда не сомневался в таланте финского гонщика, но все же Фрэнк считает, что в следующем сезоне Михаэлю Шумахеру следовало бы некоторое время побыть наставником молодого финна.«Как только он (Кими Райкконен) попал в Формулу 1, у него уже был звездный статус, но он не воспринял всего происходящего всерьез, и это очень грустно», - сказал Уильямс в интервью Reuters. – «Михаэль подходит к работе совсем по-другому, более профессионально, я бы сказал».«Возможно, Жан Тодт сможет направить Кими на верный путь, но все-таки жаль, что в другой машине сидит не Михаэль, потому что это была бы просто пара титанов! Я очень надеюсь, что Кими изменится и сможет проделать блестящую работу».Конечно, в следующем году Шумахер будет рядом и сможет давать Райкконену советы в качестве консультанта, но Фрэнк Уильямс все равно не до конца уверен в успехе финского пилота.Williams: 'Kimi should learn from Schumi'Перевод: spam.spam.ru, Ant.Источник: Planet-F1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.10.2006 11:16 бугога, лев пересмотри гран при европы 2003 года, когда взрыв мотора лишил кими победы (или минимум 2 места) и в итоге титула. пришел на мостик, давай руки жать инженерам, они чуть со стойки не свалились, думали, будет морду бить, а он руки жать. очень показательно в сравнении с тем, что устроил монт в мельбурне 2006 после схода. "ребяты, я не виноват, она сама заглохла, после того, как я через стог сена проехал " - "иди, иди отсюдова, не маши руками... "бугога 2 раза, лев насчет журналистов это ты лихо загнул, помню, как жена монту рот рукой закрывала, когда он с журналистом столкнулся А инженеры наверно тогда в 2003м незря испугались.... мог ведь и набить... невпервой...А про мельбурн не ври, Монт объяснял, что если из того поворота выходить немного шире, то цепляешь кочку.... А вообще.... заколебал... своим враньем изворотливым... Не знаешь - не свизди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2006 11:17 17.10.06 Уильямс: «Кими должен учиться у Шумахера»«Как только он (Кими Райкконен) попал в Формулу 1, у него уже был звездный статусУильямс пьян? Или просто плохое настроение? А скорее просто зависть что у Рона и Тодта выступают лучшие гонщики, а он вынужден довольствоваться Росбергом и Вурцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2006 11:20 Так что если КК у Феррари , то №- у них - 0 и 2 , если Ферры 2е , то - 5 и 6 . ) Ерунду сказал. Если Алонсо чемпион, а КК у Феррари, то 1-2 у Маков, 3-4 у Феррари и 5-6 у РеноТак что для Флава важнее взять КК, чем титул - Фонца-то он теряет, так что от победы того в ЧМ ему ни жарко ни холодноНе вырывай из КОНТЕКСТА и Прочитай всю дискусию , это было про то что Майкл с Титулом и КК у Ферров .Так что не ерунда . Да и №0 , в Феррах при Титуле Фонца не возможен .Тщательней надо Кими, онеа сюнтюмя-пяйвянэ! Ну так в соответствующей теме с ночи идёт разлив и поздравления !!http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry413573 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2006 11:35 Ну, Михаэль похуже знает итальянский, чем тот же Баррикелло, но все равно ничего так вроде. Рубенсу же было легче так и так учитНу я и не спорю . Но просто не попадался Барик с его итальянским . А у меня почти год RAI UNO , был правда засранцы Гонку кодировали , но до гонки где то час и после Гонки , передачи смотрел . Там частенько Жан Алези был в студии (это до ДТМ было) и итерьвью с Бариком - на аглицком с переводом были Хотя и этнически итальянец и гражданство 2е взял Уильямс пьян? Или просто плохое настроение? А скорее просто зависть что у Рона и Тодта выступают лучшие гонщики, а он вынужден довольствоваться Росбергом и Вурцем Почему это , довольно трезвая и объективная позиция , притом не предвзято-заинтерисованая .И кими действетельно поучится многому не помешает у Многократного . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах