Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В студию пожайлуста... :)

Разве ты забыл? :D Он дважды(!!!) зверски избил маршалов после того как те искренне хотели ему помочь добраться до боксов подхватив под белы рученьки :)

Поделиться этим сообщением

Разве ты забыл? :D Он дважды(!!!) зверски избил маршалов после того как те искренне хотели ему помочь добраться до боксов подхватив под белы рученьки :)

Ага! Вытащил из своего Мака монтировку и избил маршала! :D

Сорри за оффтоп.

Гость Davhard

скажи еще что Кима не брыкался...

скажи еще что Кима не брыкался...

Оттолкнул, было дело, впрочем посмотрим что после сходов с ними сделает горячий испанский парень, минимум даст в фэйс :lol:

Он дважды(!!!) зверски избил маршалов после того как те искренне хотели ему помочь добраться до боксов подхватив под белы рученьки :)

Да попались они просто под горячую руку...когда вечная невезуха с болидом, тут даже самый стойкий разозлится B) .

Ладно, уж клеймить, так клеймить. Вот ещё пример. Нехороший жест он как-то показал (для недоходчивых - средний пальчик) обгоняющему его болиду.

Ага! Вытащил из своего Мака монтировку и избил маршала!

Ха-ха! чуть со стула не упала :lol:

Гость Davhard

:lol:

Оттолкнул, было дело, впрочем посмотрим что после сходов с ними сделает горячий испанский парень, минимум даст в фэйс :lol:

:lol::lol:

ага,и будет добивать ногами.

Кстати, интересно будет проверить тезис о ненадежности Маков на примере Алонсо...

Гость Davhard
Кстати, интересно будет проверить тезис о ненадежности Маков на примере Алонсо...

возможно,с Фернандо к Макам вернется удача. :rolleyes:

возможно,с Фернандо к Макам вернется удача. :rolleyes:

Да уж, действительно, пора им завязывать с поломками!

Однако, хорошего пилота мало, чтобы выигрывать.

Победа=мастерство гонщика+быстрый и надёжный болид+ слаженные действий команды+настрой команды в целом (тоже нельзя со счетов скидывать).

Пока у маков, кажется 2я и 3я составляющая подкачивают немного.

Жестокая шутка :D .....только как-то грустно становится от таких перспектив!

Эй, болельщики Кими&McLaren, а ну-ка перестали вешать нос!

Вообще, по-моему, уже всё равно, каким финиширует Кими. Последняя гонка в маках - она уже ничего не решает. Доедет до финиша без поломок - слава Богу! Не доедет - дружно скажем "что и требовалось доказать".

Ну почему - "уже всё равно" , как минимум надо обойти обоих из Рено и помочь своей будущей Команде Выграть КК . :o:rolleyes:

Ну почему - "уже всё равно" , как минимум надо обойти обоих из Рено и помочь своей будущей Команде Выграть КК . :o:rolleyes:

Не знаю :unsure: , обойти Рено - ещё не значит финишировать впереди них. Эх... :unsure: Да и не думаю я, что Кими будет сейчас играть на Феррари. Межкомандная тактика - это всё-таки не этично.

Ясное дело, будем надеяться на хорошие результаты, но, как ни странно, что-то мало в это верится. Впрочем, поживём-увидим.

Я думаю,что Рено будет выглядеть на бриджах даже получше чем Феррари.

А хоть один аргумент , в пользу довольно скользкого домысла ??? Ну хоть один ??? :o:lol:

Предпосылки? Тока не надо про "Масса раньше сядет за руль" Бергер тоже пахал как проклятый а потом, отдохнув за зиму, пришел Сенна и тут же его сделал :)

Ну ты сравнил , Кими далекооооооо не Сенна :unsure:

А хоть один аргумент , в пользу довольно скользкого домысла ??? Ну хоть один ??? :o:lol:

Ну ты сравнил , Кими далекооооооо не Сенна :unsure:

Не, не до такой степени далеко :D Масса тоже не Бергер ;)

Вообще, по-моему, уже всё равно, каким финиширует Кими. Последняя гонка в маках - она уже ничего не решает. Доедет до финиша без поломок - слава Богу! Не доедет - дружно скажем "что и требовалось доказать".

Но в его интересах, чтобы Феррари взяли КК.

Если Фонц берет титул, а Ферры – КК, то в каком порядке будут стартовые номера в следующем сезоне?

Маки: Фонц 1-й, ? – 2-й

Ферры: Масса – 3-й, Кими – 4-й (по итогам ЛЗ-2006)

Рено: Физико – 5-й, ? – 6-й

Правильно я понимаю?

А если Рено берут КК, то Кими – 6-й.

ИМХО, 4-й лучше, чем 6-й

Так что Кимке не должно быть все равно, каким финишировать ;)

Так что Кимке не должно быть все равно, каким финишировать ;)

Да какая ему разница под каким номером ездить, а вот в целях повышения боевого духа и мотивации персонала Феррари очень даже КК пригодится

Не знаю :unsure: , обойти Рено - ещё не значит финишировать впереди них. Эх... :unsure: Да и не думаю я, что Кими будет сейчас играть на Феррари. Межкомандная тактика - это всё-таки не этично.

Причем тут межкомандная тактика?

Просто ты говоришь, что Кими все равно, каким финишировать

а я считаю - что не все равно, Кими самому выгодно финишировать как можно выше.

Во-первых - последняя гонка за Маков

во-вторых - отодвинуть Рено

Ясное дело, будем надеяться на хорошие результаты, но, как ни странно, что-то мало в это верится. Впрочем, поживём-увидим.

У тебя что , проблемы с логикой ? :o:rolleyes::lol: ( не сердись это :rolleyes: -любя)

Обойти , это имено финишировать впереди Рено , не знаю как у тебя получается наоборот ? :o:lol:

Так Кими и не надо играть на Феррари , а имено на себя и Мак , просто у них совпадают интересы , Кими хочет выграть или как минимум на Подиуме закончить карьеру в Маке . Так что ни какой "межкомандной тактики" , Рону и Маку тоже пофиг , так как что б у Мака была - "1" на носу в 2007г , Фонцу достаточно всего 1го очка . В КК - Мак по любому на 3м месте , а Подиум и Кими и Рону нужны - не помешают .

А вот КК Рону пофиг у кого , не Феррари ни Рено ему не интересны и пофиг .

Кстати Кими может ещё выйти на 3е место в Чампе и обойти Физи и Массу , понятно что Мак сейчас не на подъёме , но всё возможно . Но очень маловероятно .

А вот Подиум Кими вполне возможен , а если обойдёт Рено это может помочь его новой команде .

Так как если Майкл - 1й , Массик - 2й , Кими 3й - а дальше 2 Рено , То КК у Феррари . Вот я про что .

Понятно это предположение , но исключать такого нельзя .

А если Кими будет к этому стремится , то ему будет легче осваиватся в Феррари , так как даже будучи в Маке и решая свои задачи , он может помочь и будущей команде :rolleyes::lol:

Да какая ему разница под каким номером ездить

не скажи...

пилоты Ф1 очень суеверны

правда, мне неизвестно, какой номер Кими считает для себя более счастливым 4-й или 6-й ;)

а вот в целях повышения боевого духа и мотивации персонала Феррари очень даже КК пригодится

да уж..

мотивация персонала не помешала бы

а то Кими даже язык итальянский учить не собирается :D

цитата upSF

Вопрос: Как у Вас обстоят дела с изучением итальянского языка?

Кими: Филологические наклонности никогда не были моим сильным местом. Я даже не научился толком разговаривать по-немецки!

:D :D :D

никогда не задумывался, а разве механики Маков немцы?

вроде английская команда...

или для общения с мотористами немецкий язык нужен был

Причем тут межкомандная тактика?

Просто ты говоришь, что Кими все равно, каким финишировать

а я считаю - что не все равно, Кими самому выгодно финишировать как можно выше.

Во-первых - последняя гонка за Маков

во-вторых - отодвинуть Рено

Кстати, я не говорила, что именно Кими всё равно, каким финишировать (читай, пожалуйста, внимательней :) ). Ему-то как раз совсем не всё равно, и он уже высказывался, что хочет достойно провести последний ГП в маках и всё такое. А про межкомандную тактику было сказано в ответ на следующие слова:

как минимум надо обойти обоих из Рено и помочь своей будущей Команде Выграть КК

Я имела в виду, что сейчас он навряд ли будет сражаться с Рено только лишь из "дружеских" побуждений помочь Феррари в КК, что и было бы, как я понимаю, проявлением межкомандной тактики. Если уж Кими и придйтся обходить Рено, то делать это он будет для себя и только для себя.

P.S. Спасибо за разъяснение по поводу номеров в зависимости от результатов в ЛЗ и КК.

Обойти , это имено финишировать впереди Рено , не знаю как у тебя получается наоборот ?
Видимо недопоняли друг друга. Или я как-то неправильно выражаюсь? Под "обойти" подоразумевала только обгон по ходу гонки.

Не, не до такой степени далеко :D Масса тоже не Бергер ;)

А вот насчёт Масса-Бергер , не факт и Массик ни чем не хуже , а возможно и лучще Бергера будет .

Я совершенно Массу не переоцениваю . Но гонщик он неплохой и при определённых условиях , а эти условия наступают в 2007г , Майкл уходит , а Кими новичёк в команде и появится только после Нового Года . И если не накосячет в начале сезона и сможет набрать много очков , то может и Титул получить . Это большое предположение , но оно имеет право на жизнь и имет под собой почву .

Притом , я теперь (с уходом Майкла) - болельщик имено Феррари , только за то что б Кими быстрей освоился и начал приносить результат . И мне всё равно , кто из них будет выигрывать .

У Массы самая большая проблема - стабильность .

Но опять же мы его видели в Феррари только под Майклом , с массы никто ни чего не спрашивал , кроме того что б добывал очки - сколько сможет и он оправдал доверие , идёт на 3м в Чампе . И если б тактика не строилась , в первую очередь на результат Майкла , то очков у Массика было думаю больше .

Я имела в виду, что сейчас он навряд ли будет сражаться с Рено только лишь из "дружеских" побуждений помочь Феррари в КК, что и было бы, как я понимаю, проявлением межкомандной тактики. Если уж Кими и придйтся обходить Рено, то делать это он будет для себя и только для себя.

Так никто и в том числе - я , и не говорили , как ты пишешь -

будет сражаться с Рено только лишь из "дружеских" побуждений помочь Феррари в КК

Просто сражаясь , за себя , это и на пользу Феррам идёт . Ты как то всё изощрённо понимаешь ???? :o:lol:

не надоело в Холмса играть? скоро люди смеяться будут :D

Да мне все равно, будут ли люди смеяться, или нет.

Я то знаю, что это - ты

И ты это знаешь ;)

хотя,думаю,юзеру,кот. ты считаешь ботом Дэйвхарда,не смешно :angry:

То есть, ты признаёшь, что быть твоим ботом не очень почетно? ;):)

дружище,я не делаю ошибок никогда,запомни.

последнее касается украин.,русск.,англ.,франц.,нем. яыков ;)

высшее филологическое не позволяет.

Ну, не льсти себе. Вот навскидку:

а-я-яй...ну не надо шумофилом хаять Рубенса!

это уже не в какие ворота не лезет!

"это уже не НИ в какие ворота не лезет!"

это только первое, что увидел

а вообще за всё время твоего присутствия на форуме я немало ошибок твоих видел.

Об украинском, английском, французском, немецком - ничего не скажу, я их не знаю

а вот с русским у тебя бывают проколы, уж извини

Тут на форуме РЕН-ТВ есть ник с прикольной подписью: Ты не Сенна, не Шумахер? Ну тогда иди ты... :)

P.S. Спасибо за разъяснение по поводу номеров в зависимости от результатов в ЛЗ и КК.

Видимо недопоняли друг друга. Или я как-то неправильно выражаюсь? Под "обойти" подоразумевала только обгон по ходу гонки.

С нумерацией, не совсем так , №ра , закреплены за Командами и кроме - №1 , не привязаны ни к пилотам ни к их местам в Чампе .

Так что если КК у Феррари , то №- у них - 0 и 2 , если Ферры 2е , то - 5 и 6 .

А вот какие № выбирать из предложеных командам , там решают Пилоты и Команда естествено .

"обойти" - это и обогнать , но больше под этот термин подходит обойти-опередить в итоговом протоколе . Так как можно обойти и не обгоняя , то есть стартуя выше и также и финишируя .

Понятно Мак послабей Рено , но это всё в связи , с теми разговорами , что Рено может поосторожничать и прикрутить движки , ради надёжности . ( естествено это всё предположения ) :rolleyes::lol:

Ты как то всё изощрённо понимаешь ???? :o:lol:

Уф, накинулись! :o:unsure:

Да, вроде, я нормально всё понимаю. Очевидно, смысл некоторых фраз до меня дошёл иначе. В частности, про тактику и обходы рено. Сейчас вроде разобралась. Спасибо за разъяснения.

Так что, сорри, если исказила смысл чьих-то фраз :( . Я же не эксперт, чтобы обо всём знать. "Я не волшебник, я только учусь" ;)

И по теме:

Понятно Мак послабей Рено , но это всё в связи , с теми разговорами , что Рено может поосторожничать и прикрутить движки , ради надёжности . ( естествено это всё предположения ) :rolleyes::lol:

То есть Маки, наоборот, могут рискнуть?

я не разъяснял, я спрашивал :D

я сам не уверен, что результат КК влияет на стартовые номера гонщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...