Sagitarius & Chimera Опубликовано 16.10.2006 12:11 Надеюсь, он останется в Vodafone McLaren Mercedes. Осмысливая последние новости, ещё больше захотелось увидеть победу Райкконена в ЧМ за рулём любимой команды. В другой команде я его представить даже пока не могу. Не боюсь, если Райкконен проиграет Алонсо в очной дуэли, потому что верю, что он, наоборот, выиграет. Это же и к Монтойе относится. Хочу, чтобы Кими остался верен McLaren. Для меня будет ценнее 1 Титул на McLaren, чем, предположим, 2 Титула Райкконена за рулём любой другой команды.Лучше 1 титул в перспективной Феррари , а не в постоянно ломающейся Макларен . Так можно и на старт не выходить , всё равно потом скоро возвращаться в боксы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.10.2006 14:06 Так можно и на старт не выходить , всё равно потом скоро возвращаться в боксы!!!!Жестокая шутка .....только как-то грустно становится от таких перспектив! Эй, болельщики Кими&McLaren, а ну-ка перестали вешать нос!Вообще, по-моему, уже всё равно, каким финиширует Кими. Последняя гонка в маках - она уже ничего не решает. Доедет до финиша без поломок - слава Богу! Не доедет - дружно скажем "что и требовалось доказать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mild Seven Опубликовано 16.10.2006 14:10 Всем привет.Впервые на этом форуме.Хочу сказать,что Райкконену надо было идти в Рено. С его стороны это был бы очень умный ход,поскольку у Рено конкурентноспособная машина и Пет Симондс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli Опубликовано 16.10.2006 14:10 Лучше 1 титул в перспективной Феррари , а не в постоянно ломающейся Макларен . Так можно и на старт не выходить , всё равно потом скоро возвращаться в боксы!!!!Поддерживаю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 16.10.2006 14:12 Лучше 1 титул в перспективной Феррари , а не в постоянно ломающейся Макларен . Так можно и на старт не выходить , всё равно потом скоро возвращаться в боксы!!!!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.10.2006 14:23 Всем привет.Впервые на этом форуме.Хочу сказать,что Райкконену надо было идти в Рено. С его стороны это был бы очень умный ход,поскольку у Рено конкурентноспособная машина и Пет СимондсИ тебе, привет! Ну, как говорится, уже "поздняк метаться". Контракт с Феррари уже подписан. Что касается конкурентоспособности Рено - спорить не буду, однако, добавлю, что Феррари тоже очень сильна (если, конечно не учитывать оказию с мотором МШ ). Вопрос в следующем, не возникнут ли у Рено неполадки в следующем году в связи с переходом на Бриджстоун; здесь у "красных", как мне кажется, больше преимуществ.Но - уже в 10000 раз - видно будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.10.2006 14:28 Гм.... боты атакуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2006 14:30 Всем привет.Впервые на этом форуме.Хочу сказать,что Райкконену надо было идти в Рено. С его стороны это был бы очень умный ход,поскольку у Рено конкурентноспособная машина и Пет СимондсРено очень конкурентноспособная, но у Феррари есть большой плюс в следующем сезоне - Бриджстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.10.2006 14:42 Рено очень конкурентноспособная, но у Феррари есть большой плюс в следующем сезоне - Бриджстоунпосмотрим насколько верными будут твои прогнозы относительно Бриджей,дающих преимущество Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mild Seven Опубликовано 16.10.2006 14:43 steelkuzenБриджстоун-не плюс. Я думаю,что Рено будет выглядеть на бриджах даже получше чем Феррари. Однако я думаю,что скорее Райкконен выиграет чемпионат.За Алонсо тоже болею,но все знаю ,как у Макларена с надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2006 14:46 steelkuzenБриджстоун-не плюс. Я думаю,что Рено будет выглядеть на бриджах даже получше чем Феррари. Однако я думаю,что скорее Райкконен выиграет чемпионат.За Алонсо тоже болею,но все знаю ,как у Макларена с надежностьюНу, Бриджстоун не единственный плюс, да и болид у Феррари корытом не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mild Seven Опубликовано 16.10.2006 14:51 Феррари корытом не являетсяЯ тоже так думал до 2005года.Однако сумеет ли Кими стать лидером команды? Если Райкконена обыграет Масса,то это одно-конец карьеры для Райкконена,ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.10.2006 14:55 Гм.... боты атакуют?ща тебе Шерлок Холмс (он же Торно)напишет,что это все злобный Дэйвхард... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2006 14:55 Я тоже так думал до 2005года.Не думаю, что Феррари сольет в 2007, все-таки почти все пока остаются на своих местахОднако сумеет ли Кими стать лидером команды? Если Райкконена обыграет Масса,то это одно-конец карьеры для Райкконена,ИМХОВот это и будет экзаменом для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.10.2006 14:56 steelkuzenБриджстоун-не плюс. Я думаю,что Рено будет выглядеть на бриджах даже получше чем Феррари. Однако я думаю,что скорее Райкконен выиграет чемпионат.За Алонсо тоже болею,но все знаю ,как у Макларена с надежностьюпосмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 16.10.2006 14:57 Я тоже так думал до 2005года.Однако сумеет ли Кими стать лидером команды? Если Райкконена обыграет Масса,то это одно-конец карьеры для Райкконена,ИМХО1. В 2005 у Феррари была нормальная машина - облажался Бриджстоун из-за перехода на новый регламент.2. Масса Райкконена не обыграет. И я так говорю не только потому, что болею за Кими ( хотя и к Массе хорошо отношусь). Вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mild Seven Опубликовано 16.10.2006 15:01 Вот это и будет экзаменом для КимиЕсли Кими уступит Массе,то больше никто не будет принимать его всерьез. Хотя я лично думаю,что для Райкконена будет делом чести обыграть "юнца" МассуВ 2005 у Феррари была нормальная машина - облажался Бриджстоун из-за перехода на новый регламент.Я думаю,что в том сезоне у Феррари была тоже не очень хорошая машина. И в первую очередь Феррари виноваты в том,что не смогли сделать машину,под такие шины. Но тема не об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2006 15:01 Если Кими уступит Массе,то больше никто не будет принимать его всерьез. Хотя я лично думаю,что для Райкконена будет делом чести обыграть "юнца" МассуПредпосылки? Тока не надо про "Масса раньше сядет за руль" Бергер тоже пахал как проклятый а потом, отдохнув за зиму, пришел Сенна и тут же его сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mild Seven Опубликовано 16.10.2006 15:08 Предпосылки? Тока не надо про "Масса раньше сядет за руль" Бергер тоже пахал как проклятый а потом, отдохнув за зиму, пришел Сенна и тут же его сделалМне в принципе пофиг,кто кого победит.Но немного хочется чтоб победил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2006 15:27 Мне в принципе пофиг,кто кого победит.Но немного хочется чтоб победил Кими.Ой, РЖУНИМАГУDavhard, ну с каких это пор тебе хочется, чтобы победил Кими?да еще и "немного хочется" только что же ты - такой знаток русского языка, а "конкурентоспособный" с ошибками пишешь?ща тебе Шерлок Холмс (он же Торно)напишет,что это все злобный Дэйвхард... так я, вроде, у тебя Доктором Ватсоном числилсяа значит, все-таки Шерлок Холмс Зачем мне это говорить, если ты сам всё сказал.И не льсти себе, я никогда не говорил, что ты – злобный.Я говорил, что ты предсказуемый. А ты подтвердил это в очередной раз. Ты даже бота оригинального создать не можешь.Все – как под копирку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.10.2006 16:08 1. В 2005 у Феррари была нормальная машина - облажался Бриджстоун из-за перехода на новый регламент.2. Масса Райкконена не обыграет. И я так говорю не только потому, что болею за Кими ( хотя и к Массе хорошо отношусь). Вот увидишь. Согласен Масса хорош только проблесками иногда.. и опыта у него мало .. Кими отличный гонщик который не позволит масику себя обойти .. 99 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.10.2006 16:19 Что сравнивать?нервы Алонсо и срывы Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.10.2006 16:25 нервы Алонсо и срывы Кими...А что там не в порядке? в смысле, с нервами и со срывами. Со срывами в особенности. Примеры, пожалуйста Мне вот совсем не кажется, что у Фернандо железные нервы. Не скажу этого и о финне. Все люди, все, как говорится, человеки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 16.10.2006 16:31 А что там не в порядке? в смысле, с нервами и со срывами. Со срывами в особенности. Примеры, пожалуйста В студию пожайлуста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.10.2006 16:58 Ой, РЖУНИМАГУDavhard, ну с каких это пор тебе хочется, чтобы победил Кими?да еще и "немного хочется" твой дедуктивный метод-это ЛОЛ.не надоело в Холмса играть? скоро люди смеяться будут хотя,думаю,юзеру,кот. ты считаешь ботом Дэйвхарда,не смешно Ой, РЖУНИМАГУDavhard, ну с каких это пор тебе хочется, чтобы победил Кими?да еще и "немного хочется" только что же ты - такой знаток русского языка, а "конкурентоспособный" с ошибками пишешь?дружище,я не делаю ошибок никогда,запомни.последнее касается украин.,русск.,англ.,франц.,нем. яыков высшее филологическое не позволяет.Согласен Масса хорош только проблесками иногда.. и опыта у него мало .. Кими отличный гонщик который не позволит масику себя обойти .. 99 %соглашусь.Райкин посильнее Массы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах