Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Надеюсь, он останется в Vodafone McLaren Mercedes. Осмысливая последние новости, ещё больше захотелось увидеть победу Райкконена в ЧМ за рулём любимой команды. В другой команде я его представить даже пока не могу. Не боюсь, если Райкконен проиграет Алонсо в очной дуэли, потому что верю, что он, наоборот, выиграет. Это же и к Монтойе относится. Хочу, чтобы Кими остался верен McLaren. Для меня будет ценнее 1 Титул на McLaren, чем, предположим, 2 Титула Райкконена за рулём любой другой команды.

Лучше 1 титул в перспективной Феррари , а не в постоянно ломающейся Макларен . Так можно и на старт не выходить , всё равно потом скоро возвращаться в боксы!!!!

Поделиться этим сообщением

Так можно и на старт не выходить , всё равно потом скоро возвращаться в боксы!!!!

Жестокая шутка :D .....только как-то грустно становится от таких перспектив!

Эй, болельщики Кими&McLaren, а ну-ка перестали вешать нос!

Вообще, по-моему, уже всё равно, каким финиширует Кими. Последняя гонка в маках - она уже ничего не решает. Доедет до финиша без поломок - слава Богу! Не доедет - дружно скажем "что и требовалось доказать".

Гость Mild Seven

Всем привет.Впервые на этом форуме.

Хочу сказать,что Райкконену надо было идти в Рено. С его стороны это был бы очень умный ход,поскольку у Рено конкурентноспособная машина и Пет Симондс

Лучше 1 титул в перспективной Феррари , а не в постоянно ломающейся Макларен . Так можно и на старт не выходить , всё равно потом скоро возвращаться в боксы!!!!

Поддерживаю !

+1

Хочу сказать,что Райкконену надо было идти в Рено. С его стороны это был бы очень умный ход,поскольку у Рено конкурентноспособная машина и Пет Симондс

И тебе, привет! :)

Ну, как говорится, уже "поздняк метаться". Контракт с Феррари уже подписан. Что касается конкурентоспособности Рено - спорить не буду, однако, добавлю, что Феррари тоже очень сильна (если, конечно не учитывать оказию с мотором МШ :( ). Вопрос в следующем, не возникнут ли у Рено неполадки в следующем году в связи с переходом на Бриджстоун; здесь у "красных", как мне кажется, больше преимуществ.

Но - уже в 10000 раз - видно будет ;).

Рено очень конкурентноспособная, но у Феррари есть большой плюс в следующем сезоне - Бриджстоун

Гость Davhard
Рено очень конкурентноспособная, но у Феррари есть большой плюс в следующем сезоне - Бриджстоун

посмотрим насколько верными будут твои прогнозы относительно Бриджей,

дающих преимущество Феррари.

Гость Mild Seven

steelkuzen

Бриджстоун-не плюс. Я думаю,что Рено будет выглядеть на бриджах даже получше чем Феррари. Однако я думаю,что скорее Райкконен выиграет чемпионат.За Алонсо тоже болею,но все знаю ,как у Макларена с надежностью

steelkuzen

Бриджстоун-не плюс. Я думаю,что Рено будет выглядеть на бриджах даже получше чем Феррари. Однако я думаю,что скорее Райкконен выиграет чемпионат.За Алонсо тоже болею,но все знаю ,как у Макларена с надежностью

Ну, Бриджстоун не единственный плюс, да и болид у Феррари корытом не является

Гость Mild Seven
Феррари корытом не является

Я тоже так думал до 2005года.

Однако сумеет ли Кими стать лидером команды? Если Райкконена обыграет Масса,то это одно-конец карьеры для Райкконена,ИМХО

Гость Davhard
Гм.... боты атакуют?

ща тебе Шерлок Холмс (он же Торно)

напишет,что это все злобный Дэйвхард... :lol:

Не думаю, что Феррари сольет в 2007, все-таки почти все пока остаются на своих местах

Однако сумеет ли Кими стать лидером команды? Если Райкконена обыграет Масса,то это одно-конец карьеры для Райкконена,ИМХО

Вот это и будет экзаменом для Кими

Гость Davhard
steelkuzen

посмотрим...

1. В 2005 у Феррари была нормальная машина - облажался Бриджстоун из-за перехода на новый регламент.

2. Масса Райкконена не обыграет. И я так говорю не только потому, что болею за Кими ( хотя и к Массе хорошо отношусь). Вот увидишь. :)

Гость Mild Seven
Вот это и будет экзаменом для Кими

Если Кими уступит Массе,то больше никто не будет принимать его всерьез. Хотя я лично думаю,что для Райкконена будет делом чести обыграть "юнца" Массу

В 2005 у Феррари была нормальная машина - облажался Бриджстоун из-за перехода на новый регламент.

Я думаю,что в том сезоне у Феррари была тоже не очень хорошая машина. И в первую очередь Феррари виноваты в том,что не смогли сделать машину,под такие шины. Но тема не об этом :)

Если Кими уступит Массе,то больше никто не будет принимать его всерьез. Хотя я лично думаю,что для Райкконена будет делом чести обыграть "юнца" Массу

Предпосылки? Тока не надо про "Масса раньше сядет за руль" Бергер тоже пахал как проклятый а потом, отдохнув за зиму, пришел Сенна и тут же его сделал :)

Гость Mild Seven
Предпосылки? Тока не надо про "Масса раньше сядет за руль" Бергер тоже пахал как проклятый а потом, отдохнув за зиму, пришел Сенна и тут же его сделал

Мне в принципе пофиг,кто кого победит.Но немного хочется чтоб победил Кими.

Мне в принципе пофиг,кто кого победит.Но немного хочется чтоб победил Кими.

Ой, РЖУНИМАГУ

Davhard, ну с каких это пор тебе хочется, чтобы победил Кими?

да еще и "немного хочется" :D

только что же ты - такой знаток русского языка, а "конкурентоспособный" с ошибками пишешь?

ща тебе Шерлок Холмс (он же Торно)

напишет,что это все злобный Дэйвхард... :lol:

так я, вроде, у тебя Доктором Ватсоном числился

а значит, все-таки Шерлок Холмс ;):p

Зачем мне это говорить, если ты сам всё сказал.

И не льсти себе, я никогда не говорил, что ты – злобный.

Я говорил, что ты предсказуемый. :p

А ты подтвердил это в очередной раз. ;):D

Ты даже бота оригинального создать не можешь.

Все – как под копирку.

1. В 2005 у Феррари была нормальная машина - облажался Бриджстоун из-за перехода на новый регламент.

2. Масса Райкконена не обыграет. И я так говорю не только потому, что болею за Кими ( хотя и к Массе хорошо отношусь). Вот увидишь. :)

Согласен Масса хорош только проблесками иногда.. и опыта у него мало .. Кими отличный гонщик который не позволит масику себя обойти .. 99 %

нервы Алонсо и срывы Кими...

А что там не в порядке? в смысле, с нервами и со срывами. Со срывами в особенности. Примеры, пожалуйста :)

Мне вот совсем не кажется, что у Фернандо железные нервы. Не скажу этого и о финне. Все люди, все, как говорится, человеки ;) .

А что там не в порядке? в смысле, с нервами и со срывами. Со срывами в особенности. Примеры, пожалуйста :)

В студию пожайлуста... :)

Гость Davhard
Ой, РЖУНИМАГУ

:lol::D

твой дедуктивный метод-это ЛОЛ.

не надоело в Холмса играть? скоро люди смеяться будут :D

хотя,думаю,юзеру,кот. ты считаешь ботом Дэйвхарда,не смешно :angry:

Ой, РЖУНИМАГУ

только что же ты - такой знаток русского языка, а "конкурентоспособный" с ошибками пишешь?

дружище,я не делаю ошибок никогда,запомни.

последнее касается украин.,русск.,англ.,франц.,нем. яыков ;)

высшее филологическое не позволяет.

Согласен Масса хорош только проблесками иногда.. и опыта у него мало .. Кими отличный гонщик который не позволит масику себя обойти .. 99 %

соглашусь.

Райкин посильнее Массы будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...