Edge To Life Опубликовано 13.10.2006 14:16 Ваши ставки на КР в ГП Бразилии.Всё зависит от того, как он сам настроен. Если действительно хочет выйграть, то, надеюсь, что наша помощь ему хотя бы ментально поможет.Надеюсь как минимум на подиум. Вместе с Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 13.10.2006 15:53 Что бы красиво уйти из Маков,логичнее ОЧЕРЕДНОЙ раз не доехать до финиша из за техпроблем Ага, а в догонку швырнуть руль, пнуть болид,ну и еще можно разок маршала какого-нить ударить А самый красивый уход будет, это если, когда он почувствует, что машине в очередной раз приходит кирдык, постораться вынести Фонса. Вот это будет оглушительный уход!Шучу конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2006 16:08 Ваши ставки на КР в ГП Бразилии.4-ый, причем при малом разрыве с 3-им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 17:08 P.S. Хочу, чтобы в следующем году развернулась битва между Кими и Фернандо. Тогда уж точно станет понятно, кто и, как говорится, во что горазд. Ну вследующем году Кими с Массой придётся боротся , ну а Фонцу с Физи за 3е . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli Опубликовано 13.10.2006 17:14 Всем привет ! Я у вас на форуме впервый раз. Я то же болею за Кими.Не скажу, что меня радует его переход в Феррари, но может все таки это позволит ему претендовать на титул в 2007 г. ?А на счет Бразилии... Наверное выйграет Алонсо, все-таки домашняя гонка. Шумми нервы ему подпортит это уж точно. Не даст так просто выйграть чемпионат.Хотя я, конечно же, хотела бы чтобы выйграл Кими. Но у него опять что-то случится с машиной или пит-стопы будут длинными за 20 сек. Вообщем все будет как всегда, но может ему все таки поможет наша поддержка, а ? Как думаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 17:17 Ого Разумеется Кими первый номерС какой стати ? Пока будут на равных а вот 2007г их и раставит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 13.10.2006 17:18 А на счет Бразилии... Наверное выйграет Алонсо, все-таки домашняя гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.10.2006 17:18 Ну вследующем году Кими с Массой придётся боротся , ну а Фонцу с Физи за 3е .Такой вариант тоже вполне возможен. Хотя первый, как мне кажется, был бы более интересным.Но, как говорится, "я знаю, что ничего не знаю"... о перспективах на сезон 2007 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 17:20 Да, собственно говоря, трудно было бы представить, что Феррари откажется от политики 1го и 2го номеров. Просто в последнее время всякое может случиться. P.S. действительно, Тодт и Лука- официальные источники. Других нет Вообще, иногда скалдывается впечатление, что легче сломать код доступа в главный компьютер Пентагона, чем узнать что-либо конкретное о "Красной команде" И они не разу Кими 1м не назвали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2006 17:25 И они не разу Кими 1м не назвали . Думаешь дадут шанс просто побороться гонщикам? Хотелось бы верить. С другой стороны,во сколько обошолся Кими,а во сколько Мася? А с третьей стороны может действительно дадут побороться. Надо же найти замену Мише. А тут несколько лямов не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 17:25 А на счет Бразилии... Наверное выйграет Алонсо, все-таки домашняя гонка. Шумми нервы ему подпортит это уж точно. Не даст так просто выйграть чемпионат.Утю тю ???? С каких пор фонц стал бразильцем .Блин такого , я ещё не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2006 17:28 А на счет Бразилии... Наверное выйграет Алонсо, все-таки домашняя гонка. Шумми нервы ему подпортит это уж точно. Не даст так просто выйграть чемпионат.Алонсо - бразилец??? Хотя я, конечно же, хотела бы чтобы выйграл Кими. Но у него опять что-то случится с машиной или пит-стопы будут длинными за 20 сек. Вообщем все будет как всегда, но может ему все таки поможет наша поддержка, а ? Как думаете ? Финиширует он, назло недругам. А почему пит-стоп больше 20 с? Он что, на старте с Сато столкнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 17:30 Такой вариант тоже вполне возможен. Хотя первый, как мне кажется, был бы более интересным.Но, как говорится, "я знаю, что ничего не знаю"... о перспективах на сезон 2007 .Мак в 2007г не потянет , не скатится бы как Виллу , хотя у них денег в отличии от Френка хватает Ну тебе интересней , мне интересней имено 2й . Хотя естествено , может быть что угодно , кто б сказал что будет в 2005г , и это после 2004г ( но смена регламента) и ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.10.2006 17:31 С каких пор фонц стал бразильцем .(шёпотом и по секрету) с тех пор, как решил выиграть на домашнем ГП в Бразилии P.S. Однако, будем снисходительны к новичкам... Никто от ошибок не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 17:40 Думаешь дадут шанс просто побороться гонщикам? Хотелось бы верить. С другой стороны,во сколько обошолся Кими,а во сколько Мася? А с третьей стороны может действительно дадут побороться. Надо же найти замену Мише. А тут несколько лямов не в счёт.Тут не в деньгах дело .Машину уже давно делают , про Кими толком ни чего не известно , придёт только в январе , да и там зима и пару месяцев практически нет тестов . И зачем Массу изначально ставить 2м , когда неизвестно как и когда Кими приспособится к Команде , а инжинеры к нему , его требованиям и смогут приспособить машину .Мак к Монту , только в средине сезона смог . А вот логика и подсказывает , первые гонки сосредоточится на Массе и помогать Киме быстрей олсвоится , да и психологически Кими будет комфортней , если с него в 1й же гонке не будут требовать результата .А вот если Массик не справится в первых выездных гонках (опять же тестов мало) , то срочно все силы бросят на Кими .Но я думаю следующий сезон Масса с Кими - Титул и разиграют .Притом если Массик сможет (пока Кими осваивается) оторваться в 1х гонках , тормозить его не будут . Так что вариантов - масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 17:53 (шёпотом и по секрету) с тех пор, как решил выиграть на домашнем ГП в Бразилии P.S. Однако, будем снисходительны к новичкам... Никто от ошибок не застрахован. Ага особено если писать в Теме про Кими , про БРАЗИЛЬЦА с Пиренеев ??? Хотя может мы чего не знаем и бразильские орнитологи в той кукараче на болиде в исполнении Фонца увидили , ЧИСТО бразильскую давно исчезнувшую птицу с трудно произносимым названием и непереводимой игрой слов на местном диалекте - ()%:%№;";№!"И срочно выдали тому паспорт с бразильским гражданством тогда ДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2006 17:54 Тут не в деньгах дело .Машину уже давно делают , про Кими толком ни чего не известно , придёт только в январе , да и там зима и пару месяцев практически нет тестов . И зачем Массу изначально ставить 2м , когда неизвестно как и когда Кими приспособится к Команде , а инжинеры к нему , его требованиям и смогут приспособить машину .Мак к Монту , только в средине сезона смог . А вот логика и подсказывает , первые гонки сосредоточится на Массе и помогать Киме быстрей олсвоится , да и психологически Кими будет комфортней , если с него в 1й же гонке не будут требовать результата .А вот если Массик не справится в первых выездных гонках (опять же тестов мало) , то срочно все силы бросят на Кими .Но я думаю следующий сезон Масса с Кими - Титул и разиграют .Притом если Массик сможет (пока Кими осваивается) оторваться в 1х гонках , тормозить его не будут . Так что вариантов - масса Ты прав вариантов масса. Но я всё же поставил бы на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2006 18:00 Машину уже давно делают , про Кими толком ни чего не известно , придёт только в январе , да и там зима и пару месяцев практически нет тестов .в Феррари толковые инженеры, подстроятИ зачем Массу изначально ставить 2м , когда неизвестно как и когда Кими приспособится к Команде , а инжинеры к нему , его требованиям и смогут приспособить машину .Согласен. Если б перед началом сезона, по результатам тестов, я бы еще понялМак к Монту , только в средине сезона смог . к СARTингистам мало кто смог приспособиться, Вильямс, например, на Дзанарди училсяНо я думаю следующий сезон Масса с Кими - Титул и разиграют .+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.10.2006 18:27 Но я думаю следующий сезон Масса с Кими - Титул и разиграют .Хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.10.2006 18:27 Да ладно, чего накинулись-то? Подумаешь, ошибся человек - с кем не бывает?PS Алонсо - испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 19:31 в Феррари толковые инженеры, подстроятДля этого тоже время надо .А под массу машина уже с этого года делается .Ферры не будут рисковать и ждать пока Кими освоится , это не 1996г . Да и незачем . Вот если Масса начнёт сливать , другое дело Согласен. Если б перед началом сезона, по результатам тестов, я бы еще понял к СARTингистам мало кто смог приспособиться, Вильямс, например, на Дзанарди учился+1Тесты , тоже довольно относительно , хотя в Команде то знают , какие у них программы . Но гонки важней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2006 19:48 Для этого тоже время надо .А под массу машина уже с этого года делается .Ферры не будут рисковать и ждать пока Кими освоится , это не 1996г . Да и незачем . Вот если Масса начнёт сливать , другое дело Тесты , тоже довольно относительно , хотя в Команде то знают , какие у них программы . Но гонки важней . Масса должен победить. И баста! Я уже на ящик пива поспорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 13.10.2006 19:57 Думаю что Кими порвет Массу уже с первой гонки... У меня такое впечетление что ему всеровно на какой машыне ехать... Жаль что он ушел от Маков... Буду болеть за Фонца и второго пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2006 20:03 Ферры не будут рисковать и ждать пока Кими освоится , это не 1996г . Да и незачем . Вот если Масса начнёт сливать , другое делоА если оба начнут сливать (я, правда, в это не верю, но все же) ? На кого сделают ставку? На Массу, который возможно, будет, немного медленней, но стабильнее, или на Кими, который будет выжимать из болида максимум, быть быстрее, но рисковать сходом по техническим причинам (это я только рассматриваю возможное развитие сюжета)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 13.10.2006 20:09 А если оба начнут сливать (я, правда, в это не верю, но все же) ? На кого сделают ставку? На Массу, который возможно, будет, немного медленней, но стабильнее, или на Кими, который будет выжимать из болида максимум, быть быстрее, но рисковать сходом по техническим причинам (это я только рассматриваю возможное развитие сюжета)?Выгонят обоих и перекупят у МакЛарена Хэмильтона,а у Рено Ковалайнена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах