Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ваши ставки на КР в ГП Бразилии.

Всё зависит от того, как он сам настроен. Если действительно хочет выйграть, то, надеюсь, что наша помощь ему хотя бы ментально поможет.

Надеюсь как минимум на подиум. Вместе с Педро. ;)

Поделиться этим сообщением

Что бы красиво уйти из Маков,логичнее ОЧЕРЕДНОЙ раз не доехать до финиша из за техпроблем :)

Ага, а в догонку швырнуть руль, пнуть болид,ну и еще можно разок маршала какого-нить ударить :blink:

А самый красивый уход будет, это если, когда он почувствует, что машине в очередной раз приходит кирдык, постораться вынести Фонса. Вот это будет оглушительный уход!

Шучу конечно... :D

Ваши ставки на КР в ГП Бразилии.

4-ый, причем при малом разрыве с 3-им :)

P.S. Хочу, чтобы в следующем году развернулась битва между Кими и Фернандо. Тогда уж точно станет понятно, кто и, как говорится, во что горазд. :)

Ну вследующем году Кими с Массой придётся боротся , ну а Фонцу с Физи за 3е .

;) Всем привет ! Я у вас на форуме впервый раз. Я то же болею за Кими.

Не скажу, что меня радует его переход в Феррари, но может все таки это позволит ему претендовать на титул в 2007 г. ?

А на счет Бразилии... Наверное выйграет Алонсо, все-таки домашняя гонка. Шумми нервы ему подпортит это уж точно. Не даст так просто выйграть чемпионат.

Хотя я, конечно же, хотела бы чтобы выйграл Кими. Но у него опять что-то случится с машиной или пит-стопы будут длинными за 20 сек. :) Вообщем все будет как всегда, но может ему все таки поможет наша поддержка, а ? Как думаете ? ;)

Ого :ph34r: Разумеется Кими первый номер

С какой стати ? Пока будут на равных а вот 2007г их и раставит .

А на счет Бразилии... Наверное выйграет Алонсо, все-таки домашняя гонка.

:huh::huh::huh:

Ну вследующем году Кими с Массой придётся боротся , ну а Фонцу с Физи за 3е .

Такой вариант тоже вполне возможен. Хотя первый, как мне кажется, был бы более интересным.

Но, как говорится, "я знаю, что ничего не знаю"... о перспективах на сезон 2007 ;).

Да, собственно говоря, трудно было бы представить, что Феррари откажется от политики 1го и 2го номеров. Просто в последнее время всякое может случиться. :blink:

P.S. действительно, Тодт и Лука- официальные источники. Других нет :D Вообще, иногда скалдывается впечатление, что легче сломать код доступа в главный компьютер Пентагона, чем узнать что-либо конкретное о "Красной команде" ;)

И они не разу Кими 1м не назвали . :unsure:

И они не разу Кими 1м не назвали . :unsure:

Думаешь дадут шанс просто побороться гонщикам? Хотелось бы верить. С другой стороны,во сколько обошолся Кими,а во сколько Мася? А с третьей стороны может действительно дадут побороться. Надо же найти замену Мише. А тут несколько лямов не в счёт.

А на счет Бразилии... Наверное выйграет Алонсо, все-таки домашняя гонка. Шумми нервы ему подпортит это уж точно. Не даст так просто выйграть чемпионат.

Утю тю ???? :unsure::o:lol:

С каких пор фонц стал бразильцем .

Блин такого , я ещё не слышал :rolleyes::lol:

Алонсо - бразилец??? :huh:

Хотя я, конечно же, хотела бы чтобы выйграл Кими. Но у него опять что-то случится с машиной или пит-стопы будут длинными за 20 сек. :) Вообщем все будет как всегда, но может ему все таки поможет наша поддержка, а ? Как думаете ? ;)

Финиширует он, назло недругам. А почему пит-стоп больше 20 с? Он что, на старте с Сато столкнется?

Такой вариант тоже вполне возможен. Хотя первый, как мне кажется, был бы более интересным.

Но, как говорится, "я знаю, что ничего не знаю"... о перспективах на сезон 2007 ;).

Мак в 2007г не потянет , не скатится бы как Виллу , хотя у них денег в отличии от Френка хватает

Ну тебе интересней , мне интересней имено 2й . :rolleyes::lol:

Хотя естествено , может быть что угодно , кто б сказал что будет в 2005г :unsure::lol: , и это после 2004г ( но смена регламента) и ... . :o

С каких пор фонц стал бразильцем .

(шёпотом и по секрету) с тех пор, как решил выиграть на домашнем ГП в Бразилии :D

P.S. Однако, будем снисходительны к новичкам... Никто от ошибок не застрахован. :D

Думаешь дадут шанс просто побороться гонщикам? Хотелось бы верить. С другой стороны,во сколько обошолся Кими,а во сколько Мася? А с третьей стороны может действительно дадут побороться. Надо же найти замену Мише. А тут несколько лямов не в счёт.

Тут не в деньгах дело .

Машину уже давно делают , про Кими толком ни чего не известно , придёт только в январе , да и там зима и пару месяцев практически нет тестов .

И зачем Массу изначально ставить 2м , когда неизвестно как и когда Кими приспособится к Команде , а инжинеры к нему , его требованиям и смогут приспособить машину .

Мак к Монту , только в средине сезона смог .

А вот логика и подсказывает , первые гонки сосредоточится на Массе и помогать Киме быстрей олсвоится , да и психологически Кими будет комфортней , если с него в 1й же гонке не будут требовать результата .

А вот если Массик не справится в первых выездных гонках (опять же тестов мало) , то срочно все силы бросят на Кими .

Но я думаю следующий сезон Масса с Кими - Титул и разиграют .

Притом если Массик сможет (пока Кими осваивается) оторваться в 1х гонках , тормозить его не будут .

Так что вариантов - масса :rolleyes::lol:

(шёпотом и по секрету) с тех пор, как решил выиграть на домашнем ГП в Бразилии :D

P.S. Однако, будем снисходительны к новичкам... Никто от ошибок не застрахован. :D

Ага особено если писать в Теме про Кими , про БРАЗИЛЬЦА с Пиренеев ??? :o:lol:

Хотя может мы чего не знаем и бразильские орнитологи в той кукараче на болиде в исполнении Фонца увидили , ЧИСТО бразильскую давно исчезнувшую птицу с трудно произносимым названием и непереводимой игрой слов на местном диалекте - ()%:%№;";№!"alonso-10-2006.jpg

И срочно выдали тому паспорт с бразильским гражданством :o:rolleyes::lol:

тогда ДА

Тут не в деньгах дело .

Машину уже давно делают , про Кими толком ни чего не известно , придёт только в январе , да и там зима и пару месяцев практически нет тестов .

И зачем Массу изначально ставить 2м , когда неизвестно как и когда Кими приспособится к Команде , а инжинеры к нему , его требованиям и смогут приспособить машину .

А вот логика и подсказывает , первые гонки сосредоточится на Массе и помогать Киме быстрей олсвоится , да и психологически Кими будет комфортней , если с него в 1й же гонке не будут требовать результата .

А вот если Массик не справится в первых выездных гонках (опять же тестов мало) , то срочно все силы бросят на Кими .

Притом если Массик сможет (пока Кими осваивается) оторваться в 1х гонках , тормозить его не будут .

Так что вариантов - масса :rolleyes::lol:

Ты прав вариантов масса. Но я всё же поставил бы на Массу.

в Феррари толковые инженеры, подстроят

Согласен. Если б перед началом сезона, по результатам тестов, я бы еще понял

к СARTингистам мало кто смог приспособиться, Вильямс, например, на Дзанарди учился

+1

Хотелось бы...

Да ладно, чего накинулись-то? Подумаешь, ошибся человек - с кем не бывает?:)

PS Алонсо - испанец.

в Феррари толковые инженеры, подстроят
Для этого тоже время надо .

А под массу машина уже с этого года делается .

Ферры не будут рисковать и ждать пока Кими освоится , это не 1996г . Да и незачем . Вот если Масса начнёт сливать , другое дело

Согласен. Если б перед началом сезона, по результатам тестов, я бы еще понял

к СARTингистам мало кто смог приспособиться, Вильямс, например, на Дзанарди учился

+1

Тесты , тоже довольно относительно , хотя в Команде то знают , какие у них программы .

Но гонки важней .

Для этого тоже время надо .

А под массу машина уже с этого года делается .

Ферры не будут рисковать и ждать пока Кими освоится , это не 1996г . Да и незачем . Вот если Масса начнёт сливать , другое дело

Тесты , тоже довольно относительно , хотя в Команде то знают , какие у них программы .

Но гонки важней .

Масса должен победить. И баста! Я уже на ящик пива поспорил.

Думаю что Кими порвет Массу уже с первой гонки... У меня такое впечетление что ему всеровно на какой машыне ехать... Жаль что он ушел от Маков... :( Буду болеть за Фонца и второго пилота... B)

А если оба начнут сливать (я, правда, в это не верю, но все же) ? На кого сделают ставку? На Массу, который возможно, будет, немного медленней, но стабильнее, или на Кими, который будет выжимать из болида максимум, быть быстрее, но рисковать сходом по техническим причинам (это я только рассматриваю возможное развитие сюжета)?

А если оба начнут сливать (я, правда, в это не верю, но все же) ? На кого сделают ставку? На Массу, который возможно, будет, немного медленней, но стабильнее, или на Кими, который будет выжимать из болида максимум, быть быстрее, но рисковать сходом по техническим причинам (это я только рассматриваю возможное развитие сюжета)?

Выгонят обоих и перекупят у МакЛарена Хэмильтона,а у Рено Ковалайнена... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...