ХодОК Опубликовано 31.08.2006 14:33 Кстати, слышали, что у Кими спина разболелась после удара об стену в Турции?Эдак недалеко до нового Кубицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2006 15:18 Ох чую я не из-за спины не допускают Киму к тестам, не из-за спины...приехали, поздравляю друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 15:22 Ох чую я не из-за спины не допускают Киму к тестам, не из-за спины...приехали, поздравляю друзья!его не допускают к тестам????нифига се....вот это номер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 15:24 Ох чую я не из-за спины не допускают Киму к тестам, не из-за спины...приехали, поздравляю друзья!Давайте подождем ГП Монцы. А то, когда я написала о такой возможности после ГП Венгрии, то на меня тут всех собак спустили.его не допускают к тестам????нифига се....вот это номер!!! Ну Кими говорит, что нормально спина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 15:25 Ну Кими говорит, что нормально спина... ну тогда значит пустят его, о5 утку какую нибудь пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 31.08.2006 15:26 приехали, поздравляю друзья!Не жжги! Кими будет в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 15:27 ну тогда значит пустят его, о5 утку какую нибудь пустили Сегодня последний день тестов, посмотрим.Edit: Сегодня опять Педро и Паффет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.08.2006 16:00 Не жжги! Кими будет в Маках По фигу,где он будет! Главное что б не в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 31.08.2006 16:03 По фигу,где он будет! Главное что б не в Феррари!+1! Но пускай остается в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:05 +1! Но пускай остается в МакахСогласна. Это его команда, там он прикатан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.08.2006 16:06 +1! Но пускай остается в Маках Хорошо! Договорились! Ты Райконену о нашем решении сам скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 31.08.2006 16:09 Ты Райконену о нашем решении сам скажешь?Ок,я ему уже пытаюсь дорзвониться,но у него занято! Наверное с Жаном Тодтом базарит или с Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:10 Ок,я ему уже пытаюсь дорзвониться,но у него занято! Наверное с Жаном Тодтом базарит или с БриатореА вдруг с Марио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:41 Может хоть здесь меня поддержать кимофилы??!!!ШУмофилы наезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2006 16:46 Может хоть здесь меня поддержать кимофилы??!!!ШУмофилы наезжают Шумофилы в данной ситуации не наезжают (или меня ты к ним тоже относишь. Я конечно в последнее время солидарен с ними в плане переживаний за чемпионскую корону, но не настолько), а говорят довольно осмысленные вещи. Пропуск Кими тестов, да еще и перед "Черной" Монцой...подозрительно, слишком уж подозрительно.Вот кстати текст новости с mc-laren.ruНа этой неделе команда Макларен проводит тесты в Монце, но из-за аварии на Гран-при Турции Кими Райкконену придется их пропустить. Сегодня представитель команды заявил: «После небольшой аварии в Турции Кими требуется отдых, чтобы восстановиться к ГП Италии». Однако в послегоночном пресс-релизе Макларен Рон Деннис ссылался на врача и говорил, что «повреждение спины не помешает Кими принять участие в испытаниях».Напомним, что во время ГП Турции Кими столкнулся со Скоттом Спидом в первом повороте: это привело к вынужденному пит-стопу пилота Макларен, после которого он слишком широко вышел из четвертого поворота и угодил в стену из покрышек, что и стало причиной боли в спине. В последний день тестов Райкконена заменит Гарри Паффет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.08.2006 16:48 Шумофилы в данной ситуации не наезжают (или меня ты к ним тоже относишь. Я конечно в последнее время солидарен с ними в плане переживаний за чемпионскую корону, но не настолько), а говорят довольно осмысленные вещи. Пропуск Кими тестов, да еще и перед "Черной" Монцой...подозрительно, слишком уж подозрительно.Вот кстати текст новости с mc-laren.ru А зачем Кими врать? Или думаешь что он в запое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:50 А зачем Кими врать? Или думаешь что он в запое?вот скажите, вы тоже считаете что я осокрбила шумахера назвав его старичком??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$LY Опубликовано 31.08.2006 16:53 вот скажите, вы тоже считаете что я осокрбила шумахера назвав его старичком???Я так не считаю, просто у шумофилов обострение в предверии Монцы... Но это уже оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.08.2006 16:55 вот скажите, вы тоже считаете что я осокрбила шумахера назвав его старичком??? А вы дайте определение "старичка" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:56 Я так не считаю, просто у шумофилов обострение в предверии Монцы... Но это уже оффтоп...Опять человек оскорблять пытается... что же такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:57 Опять человек оскорблять пытается... что же такое... Это вы какие то неуровновешанные!!!всё злитесь на всех подряд!!мы тоже можем жаловаться на то что вы постоянно наезжаете и испытываете недовольство!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 17:00 Это вы какие то неуровновешанные!!!всё злитесь на всех подряд!!мы тоже можем жаловаться на то что вы постоянно наезжаете и испытываете недовольство!!!! Ну где же я злилась? Как еще надо понимать "обострение"? Это такое ласковое слово что ли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 17:01 Ну где же я злилась? Как еще надо понимать "обострение"? Это такое ласковое слово что ли?..Может вы еще скажете что и это наезд??я тогда громко посмеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$LY Опубликовано 31.08.2006 17:03 Опять человек оскорблять пытается... что же такое...И в мылях не было кого-нибудь оскорбить. Но и слово старичок , тем более в кавычках, считать оскорблением - это несколько ...ммм... странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.08.2006 17:53 Если кто не понял - на аватаре Райконен возле параши. да ладно Сходства никакого! Я вижу например на Авике простого сельского парня, видимо частенько злоупотребляющего спиртными напитками. Свитер - Китай. Туалет - наверно после ремонта и унитаз вроде новый И что-то этого парня уже клонит.. видимо перебрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах