NewMont Опубликовано 14.06.2006 20:31 ФизикО уверен, что его партнером в 2007 будет фин... Райконен-Физико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.06.2006 20:33 ФизикО уверен, что его партнером в 2007 будет фин... Райконен-Физико... Скорее Кими-Хейки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.06.2006 20:45 Скорее Кими-Хейки!!!!Физо-Кимо-Хейк+Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.06.2006 20:50 Физо-Кимо-Хейк+БриатореФизи тестором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.06.2006 20:53 Физи тестором?буду улыбаться, если Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.06.2006 20:56 буду улыбаться, если Кими Не,это место забито Монтом(в лучшем для него случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 14.06.2006 20:57 Deternal Мож он талантище немерянное. А разве Льюис это ещё не доказал. Где бы он ни выступал, ему не было равных. Я не утверждаю, что, придя в F1, он сразу начнёт биться за победы(хотя за рулём сильной машины - ну вот McLaren например - это вполне возможно). Льюис, по-моему, явно лучше Физико. К тому же, если вдруг в McLaren надумают пригласить Физико(что согласитесь маловероятно), ему придётся адаптироваться к новой машине(опять же бональная вещь - вспомните, хотя бы того же Монтою). В этом случае они с Хэмильтоном находятся в равных условиях. Ну и наконец, о возможном контракте Льюиса с McLaren трубят все, кому не лень, а вот о Физико вообще ни слова, по-моему, он вообще никому не нужен после того, как стал тенью Алонсо. Прошу заметить это моё личное мнение, никакой предвзятости в пользу Льюиса у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.06.2006 21:00 Да ниче Льюис пока особого не доказал!!!Его с детсва поддерживал Мак,его особо не волновали пропблемы со спосорами,и не волновался по этому поводу он просто гонялся,а на лучшей машине гонять любой может!!!Вот придет в F1 тогда посмотрим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 14.06.2006 21:10 Да ниче Льюис пока особого не доказал!!!Его с детсва поддерживал Мак,его особо не волновали пропблемы со спосорами,и не волновался по этому поводу он просто гонялся,а на лучшей машине гонять любой может!!!Вот придет в F1 тогда посмотрим!!!В чём-то есть доля правды, но ведь в F3 и GP2 все равны (ну почти равны) в плане техники, по крайней мере там происходит не то, что творилось в F1 в 2002 и 2004 годах, не будем напоминать про команду и пилота(не в смысле всё сделала Ferrari, а в том что Михаэль был недосягаем и в первую очередь он должен поблагодарить за это Ferrari, хотя он и так уже сто раз поблагодарил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.06.2006 21:13 Не,это место забито Монтом(в лучшем для него случае) Монтоя быстрее него, значит будет призовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.06.2006 21:15 Монтоя быстрее него, значит будет призовым Был быстрее когда-то,и то от силы раза два в том сезоне он был быстрее!!!!Так что,пора ему в тесторы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 14.06.2006 21:20 Монтоя быстрее него, значит будет призовым Монти быстрее Кими? Это типа из серии фантастика на втором этаже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.06.2006 21:23 Был быстрее когда-то,и то от силы раза два в том сезоне он был быстрее!!!!Так что,пора ему в тесторы!!!я слышал, Кими с Супер Агури контракт подписал, на тесты задних покрышек (старт отрабатывать).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 14.06.2006 21:25 Был быстрее когда-то,и то от силы раза два в том сезоне он был быстрее!!!!Так что,пора ему в тесторы!!!Нестоит гнать на Монти. Он отличный пилот, и это он даказывал не раз. Взять хотя бы 2003г. Ему всегда найдется место призового пилота(не знаю еще в какой каманде, но то что он останется в Ф-1 не сомниваюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.06.2006 21:27 Монти быстрее Кими? Это типа из серии фантастика на втором этаже... фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2006 21:28 фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ..Правильно, самый лучший пилот это Барик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 14.06.2006 21:30 я слышал, Кими с Супер Агури контракт подписал, на тесты задних покрышек (старт отрабатывать)....У кого в этом сезоне самый лучший старт был,правильно у КИМИ в Барсе!!А если Хуан гоняет как пенсионер и проигрывает КИМИ в скорости,то извини!!!А толку что Монт лучше стартует(может быть),в скороси у ступает КИМИ,так что он в попе!!!!KIMI хотя бы в Агури на тесты зовут,а ХПМ никому не нужен!!!! фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ..Даааааааа,это окгда же он ему проигрывал на одинаковых болидах,если не брать Бразилию и Имолу 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 14.06.2006 21:31 фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ..Народ! Я типа в каком измерении? Это Кими-то всегда Монту проигрывал? Досадные ошибки команды? То есть весь прошлый сезон в McLaren допускали досадные ошибки не в пользу Монтои. Классная философия - кто бы ни победил - лучший Монтоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 14.06.2006 21:40 Народ! Я типа в каком измерении? Это Кими-то всегда Монту проигрывал? Досадные ошибки команды? То есть весь прошлый сезон в McLaren допускали досадные ошибки не в пользу Монтои. Классная философия - кто бы ни победил - лучший Монтоя классная у тебя подпись... надейся и жди Даааааааа,это окгда же он ему проигрывал на одинаковых болидах,если не брать Бразилию и Имолу 2006? Взять хотя бы Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 14.06.2006 21:46 классная у тебя подпись... надейся и жди Взять хотя бы Монако... Я хоть и хорошо отношусь к Монти и считаю его первокласным пилотом, но NewMont нелзя так перегибать палку.Любовь слепа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 15.06.2006 02:38 фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ..ПАПРАШУ привести примеры за 2005, 2006 г., подтверждающие слово "всегда".Т.е. взять общее кол-во совместных гонок, отнять сходы по техническим причинам, отнять "досадные ошибки команды" при работе с ХПМ, отнять "досадные ошибки команды" при работе с КР, отнять дисквалификации и прочие ВНЕШНИЕ причины испорченных гонок, если они есть (навскидку не помню). Из оставшихся гонок выбрать те, в которых КР проиграл ХПМ, а затем разделить их количество на количество этих самых оставшихся и помножить на 100.Если получится результат более 90 % (да хрен с ним, более 80%), то я (а может и другие) соглашусь с твоим словом "всегда". В противном случае можно говорить "чаще", но и то, если это будет более 55 %. Если же получится менее 50%, то настоящий джентльмен должен бы ваще выпить йад. Так что проще просто сказать : Кими - ацтой, Монти - зер гут. Это все поймут правильно и без доказтельств. А оперируя понятими "больше", "меньше", "всегда" и т.д. (количественными), надо бы подкреплять их чем-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.06.2006 05:27 ПАПРАШУ привести примеры за 2005, 2006 г., подтверждающие слово "всегда".Т.е. взять общее кол-во совместных гонок, отнять сходы по техническим причинам, отнять "досадные ошибки команды" при работе с ХПМ, отнять "досадные ошибки команды" при работе с КР, отнять дисквалификации и прочие ВНЕШНИЕ причины испорченных гонок, если они есть (навскидку не помню). Из оставшихся гонок выбрать те, в которых КР проиграл ХПМ, а затем разделить их количество на количество этих самых оставшихся и помножить на 100.Если получится результат более 90 % (да хрен с ним, более 80%), то я (а может и другие) соглашусь с твоим словом "всегда". В противном случае можно говорить "чаще", но и то, если это будет более 55 %. Если же получится менее 50%, то настоящий джентльмен должен бы ваще выпить йад. Так что проще просто сказать : Кими - ацтой, Монти - зер гут. Это все поймут правильно и без доказтельств. А оперируя понятими "больше", "меньше", "всегда" и т.д. (количественными), надо бы подкреплять их чем-нибудь.Вот это серьезный разговор. Может кто займется подсчетами? Интересно посмотреть результаты. Давай, NewMont, вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.06.2006 05:31 В чём-то есть доля правды, но ведь в F3 и GP2 все равны (ну почти равны) в плане техники, по крайней мере там происходит не то, что творилось в F1 в 2002 и 2004 годах, не будем напоминать про команду и пилота(не в смысле всё сделала Ferrari, а в том что Михаэль был недосягаем и в первую очередь он должен поблагодарить за это Ferrari, хотя он и так уже сто раз поблагодарил) Ага, как же... в А1 тоже, вроде бы, все команды одинаковы, вот только одни команды умудряются у других на одних лишь пит-стопах по 10 секунд выигрывать. Потому что в одной команде механики проффи, в во второй водителей грузовиков попросили постоять на питлейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.06.2006 05:40 эт на первый год выступлений скорей всего. А вот как покажет себя Льюис на второй год - неизвестно. Мож он талантище немерянное.Потому и следует ождать в МакЛарене в 2007 году не Хэмильтона, а кого-нибудь из понюхавших пороху пилотов (Росберг, Физико). Или хотя бы хорошо знакомых с машиной (Паффет).А Хэмильтон пусть проедет год в команде второго эшелона - Вильямс, РедБулл или др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 15.06.2006 05:48 Потому и следует ождать в МакЛарене в 2007 году не Хэмильтона, а кого-нибудь из понюхавших пороху пилотов (Росберг, Физико). Или хотя бы хорошо знакомых с машиной (Паффет).А Хэмильтон пусть проедет год в команде второго эшелона - Вильямс, РедБулл или др.Не думаю, что у Рона есть какие-нибудь причины менять Монти на Физи. Оба пилота быстрые, но у Хуана уже есть опыт работы в Маках, а Физи придётся начинать всё сначала, да и к тому же с Фернандо опять. Ну, а Росберг сам-то ещё пороху не нюхал, а отдавать его в Маки никто не собирается, только если менять на движки, но эти самые движки есть самое последнее, что нужно Виллам имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах