Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Скорее Кими-Хейки!!!!

Физо-Кимо-Хейк+Бриаторе

Поделиться этим сообщением

Физо-Кимо-Хейк+Бриаторе

Физи тестором?

Физи тестором?

буду улыбаться, если Кими :lol:

буду улыбаться, если Кими :lol:

Не,это место забито Монтом(в лучшем для него случае)

Deternal

Мож он талантище немерянное.

А разве Льюис это ещё не доказал. Где бы он ни выступал, ему не было равных. Я не утверждаю, что, придя в F1, он сразу начнёт биться за победы(хотя за рулём сильной машины - ну вот McLaren например - это вполне возможно). Льюис, по-моему, явно лучше Физико. К тому же, если вдруг в McLaren надумают пригласить Физико(что согласитесь маловероятно), ему придётся адаптироваться к новой машине(опять же бональная вещь - вспомните, хотя бы того же Монтою). В этом случае они с Хэмильтоном находятся в равных условиях. Ну и наконец, о возможном контракте Льюиса с McLaren трубят все, кому не лень, а вот о Физико вообще ни слова, по-моему, он вообще никому не нужен после того, как стал тенью Алонсо. Прошу заметить это моё личное мнение, никакой предвзятости в пользу Льюиса у меня нет :)

Да ниче Льюис пока особого не доказал!!!Его с детсва поддерживал Мак,его особо не волновали пропблемы со спосорами,и не волновался по этому поводу он просто гонялся,а на лучшей машине гонять любой может!!!Вот придет в F1 тогда посмотрим!!!

Да ниче Льюис пока особого не доказал!!!Его с детсва поддерживал Мак,его особо не волновали пропблемы со спосорами,и не волновался по этому поводу он просто гонялся,а на лучшей машине гонять любой может!!!Вот придет в F1 тогда посмотрим!!!

В чём-то есть доля правды, но ведь в F3 и GP2 все равны (ну почти равны) в плане техники, по крайней мере там происходит не то, что творилось в F1 в 2002 и 2004 годах, не будем напоминать про команду и пилота(не в смысле всё сделала Ferrari, а в том что Михаэль был недосягаем и в первую очередь он должен поблагодарить за это Ferrari, хотя он и так уже сто раз поблагодарил) :huh:

Не,это место забито Монтом(в лучшем для него случае)

:lol:

Монтоя быстрее него, значит будет призовым B)

Был быстрее когда-то,и то от силы раза два в том сезоне он был быстрее!!!!Так что,пора ему в тесторы!!!

Монти быстрее Кими? Это типа из серии фантастика на втором этаже... :)

Был быстрее когда-то,и то от силы раза два в том сезоне он был быстрее!!!!Так что,пора ему в тесторы!!!

я слышал, Кими с Супер Агури контракт подписал, на тесты задних покрышек (старт отрабатывать)....

Нестоит гнать на Монти. Он отличный пилот, и это он даказывал не раз. :p

Взять хотя бы 2003г. B)

Ему всегда найдется место призового пилота(не знаю еще в какой каманде, но то что он останется в Ф-1 не сомниваюсь).

Монти быстрее Кими? Это типа из серии фантастика на втором этаже... :)

фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ..

фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ..

Правильно, самый лучший пилот это Барик :D

я слышал, Кими с Супер Агури контракт подписал, на тесты задних покрышек (старт отрабатывать)....

У кого в этом сезоне самый лучший старт был,правильно у КИМИ в Барсе!!А если Хуан гоняет как пенсионер и проигрывает КИМИ в скорости,то извини!!!А толку что Монт лучше стартует(может быть),в скороси у ступает КИМИ,так что он в попе!!!!KIMI хотя бы в Агури на тесты зовут,а ХПМ никому не нужен!!!! :D:p:D

Даааааааа,это окгда же он ему проигрывал на одинаковых болидах,если не брать Бразилию и Имолу 2006? :blink::huh::lol:

Народ! Я типа в каком измерении? Это Кими-то всегда Монту проигрывал? Досадные ошибки команды? То есть весь прошлый сезон в McLaren допускали досадные ошибки не в пользу Монтои. Классная философия - кто бы ни победил - лучший Монтоя :D:D:D:D:D

Народ! Я типа в каком измерении? Это Кими-то всегда Монту проигрывал? Досадные ошибки команды? То есть весь прошлый сезон в McLaren допускали досадные ошибки не в пользу Монтои. Классная философия - кто бы ни победил - лучший Монтоя :D:D:D:D:D

классная у тебя подпись... надейся и жди :lol:

Даааааааа,это окгда же он ему проигрывал на одинаковых болидах,если не брать Бразилию и Имолу 2006? :blink::huh::lol:

Взять хотя бы Монако... B)

классная у тебя подпись... надейся и жди :lol:

Взять хотя бы Монако... B)

Я хоть и хорошо отношусь к Монти и считаю его первокласным пилотом, но NewMont нелзя так перегибать палку.

Любовь слепа :lol::lol::lol:

ПАПРАШУ привести примеры за 2005, 2006 г., подтверждающие слово "всегда".

Т.е. взять общее кол-во совместных гонок, отнять сходы по техническим причинам, отнять "досадные ошибки команды" при работе с ХПМ, отнять "досадные ошибки команды" при работе с КР, отнять дисквалификации и прочие ВНЕШНИЕ причины испорченных гонок, если они есть (навскидку не помню). Из оставшихся гонок выбрать те, в которых КР проиграл ХПМ, а затем разделить их количество на количество этих самых оставшихся и помножить на 100.

Если получится результат более 90 % (да хрен с ним, более 80%), то я (а может и другие) соглашусь с твоим словом "всегда". В противном случае можно говорить "чаще", но и то, если это будет более 55 %. Если же получится менее 50%, то настоящий джентльмен должен бы ваще выпить йад. :D

Так что проще просто сказать : Кими - ацтой, Монти - зер гут. Это все поймут правильно и без доказтельств.

А оперируя понятими "больше", "меньше", "всегда" и т.д. (количественными), надо бы подкреплять их чем-нибудь.

ПАПРАШУ привести примеры за 2005, 2006 г., подтверждающие слово "всегда".

Т.е. взять общее кол-во совместных гонок, отнять сходы по техническим причинам, отнять "досадные ошибки команды" при работе с ХПМ, отнять "досадные ошибки команды" при работе с КР, отнять дисквалификации и прочие ВНЕШНИЕ причины испорченных гонок, если они есть (навскидку не помню). Из оставшихся гонок выбрать те, в которых КР проиграл ХПМ, а затем разделить их количество на количество этих самых оставшихся и помножить на 100.

Если получится результат более 90 % (да хрен с ним, более 80%), то я (а может и другие) соглашусь с твоим словом "всегда". В противном случае можно говорить "чаще", но и то, если это будет более 55 %. Если же получится менее 50%, то настоящий джентльмен должен бы ваще выпить йад. :D

Так что проще просто сказать : Кими - ацтой, Монти - зер гут. Это все поймут правильно и без доказтельств.

А оперируя понятими "больше", "меньше", "всегда" и т.д. (количественными), надо бы подкреплять их чем-нибудь.

Вот это серьезный разговор. Может кто займется подсчетами? Интересно посмотреть результаты.

Давай, NewMont, вперед!

В чём-то есть доля правды, но ведь в F3 и GP2 все равны (ну почти равны) в плане техники, по крайней мере там происходит не то, что творилось в F1 в 2002 и 2004 годах, не будем напоминать про команду и пилота(не в смысле всё сделала Ferrari, а в том что Михаэль был недосягаем и в первую очередь он должен поблагодарить за это Ferrari, хотя он и так уже сто раз поблагодарил) :huh:

Ага, как же... в А1 тоже, вроде бы, все команды одинаковы, вот только одни команды умудряются у других на одних лишь пит-стопах по 10 секунд выигрывать. Потому что в одной команде механики проффи, в во второй водителей грузовиков попросили постоять на питлейне

эт на первый год выступлений скорей всего. А вот как покажет себя Льюис на второй год - неизвестно. Мож он талантище немерянное.

Потому и следует ождать в МакЛарене в 2007 году не Хэмильтона, а кого-нибудь из понюхавших пороху пилотов (Росберг, Физико). Или хотя бы хорошо знакомых с машиной (Паффет).

А Хэмильтон пусть проедет год в команде второго эшелона - Вильямс, РедБулл или др.

Потому и следует ождать в МакЛарене в 2007 году не Хэмильтона, а кого-нибудь из понюхавших пороху пилотов (Росберг, Физико). Или хотя бы хорошо знакомых с машиной (Паффет).

А Хэмильтон пусть проедет год в команде второго эшелона - Вильямс, РедБулл или др.

Не думаю, что у Рона есть какие-нибудь причины менять Монти на Физи. Оба пилота быстрые, но у Хуана уже есть опыт работы в Маках, а Физи придётся начинать всё сначала, да и к тому же с Фернандо опять. <_< Ну, а Росберг сам-то ещё пороху не нюхал, а отдавать его в Маки никто не собирается, только если менять на движки, но эти самые движки есть самое последнее, что нужно Виллам имхо. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...