chelsea Опубликовано 15.03.2006 19:42 А разве Телефонике принадлежат акции рено,нет!!!!Так значит не они будут выбирать пилота и з.п.!!! Прикинь,если он опять в Вилы перейдет!!!!!! А кими в заубер тобишь БМВ :lol Вместо жака :lol Опять к Нику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 19:44 А кими в заубер тобишь БМВ :lol Вместо жака :lol Опять к Нику Я не против,лишь бы болид ничем не утступал лидерам!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 15.03.2006 19:47 Я не против,лишь бы болид ничем не утступал лидерам!!!!!!!! Да ладно тебе говори прямо и честно и нескромничай-"я непротив лишь бы болид помог Кими выйграть титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 15.03.2006 19:48 Шутники блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 19:50 Да ладно тебе говори прямо и честно и нескромничай-"я непротив лишь бы болид помог Кими выйграть титул" Я очень надеюсь на этот сезон,я хочу,чтобы он вытирал в комнде которая ему дала все,что было в ее силах!!!Я думаю и он и она это заслужила!!!!!!ВПЕРЕД KIMI К ЗАВОЕВАНИЮ ТИТУЛА В 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.03.2006 19:51 А разве Телефонике принадлежат акции рено,нет!!!!Так значит не они будут выбирать пилота и з.п.!!! Она- основной спонсор и может повлиять на принятие решений. И платить Монтойе они могут сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 15.03.2006 19:55 Я очень надеюсь на этот сезон,я хочу,чтобы он вытирал в комнде которая ему дала все,что было в ее силах!!!Я думаю и он и она это заслужила!!!!!!ВПЕРЕД KIMI К ЗАВОЕВАНИЮ ТИТУЛА В 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Монти этим летом будет второй малый и Кими пойдет с Монти играть в теннис на мотоциклах поэтому про титул........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 19:58 У Монти этим летом будет второй малый и Кими пойдет с Монти играть в теннис на мотоциклах поэтому про титул........ Нет,этого тогда фаны обеих пилотов не переживут!!!!!! А я так и не понял,проблемы JPM с болидом решили или нет????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 15.03.2006 20:02 Нет,этого тогда фаны обеих пилотов не переживут!!!!!! А я так и не понял,проблемы JPM с болидом решили или нет????? Пока молчат чего-то, да я думаю пущай меняют мотор прорвемся с 22 теперь правда на 2 место Ну или накрайняк первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 20:03 Пока молчат чего-то, да я думаю пущай меняют мотор прорвемся с 22 теперь правда на 2 место Ну или накрайняк первое В Малайзии тоже есть места для обгонов,так что пусть лучше меняют!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 15.03.2006 20:05 В Малайзии тоже есть места для обгонов,так что пусть лучше меняют!!!!!!!!Бензовозы от Мацларен Forever!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 20:06 Бензовозы от Мацларен Forever!!!! Я этого не понмаю какая нахрен разница,бензовозы или нет!!!Самое главное результат!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 15.03.2006 20:11 Я этого не понмаю какая нахрен разница,бензовозы или нет!!!Самое главное результат!!!!!!!! Думаю сделают в Малайзии дубль, стартуя с 22 и 21 и макофобы успокоятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2006 20:29 Думаю сделают в Малайзии дубль, стартуя с 22 и 21 и макофобы успокоятся!Я никогда не сомневался, что стенания макосупов образца 2002 и 2004 годов о том, что самовозка - это неспортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги, мгновенно пропадут как только самовозку, привозящую всем соперникам круг, сделает уже МакЛарен. И они будут с наслаждением упоенно следить за "интереснейшим", по их мнению, сезоном Ф1.Это к вопросу о лицемерии, передаваемом, видимо, болельщикам команды от ее общекорпоративного духа и духа ее руководителя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 20:33 Я думаю самовозка будет в этом сезоне у трех команд!!!Хотя я не понимаю этого выражения,как никак,а болидом нужно управлять!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2006 20:39 Ну, если не понимаешь, то советую лучше не употреблять, чтобы смешно не выглядеть. Со словом "ахтунг" ты уже однажды так сел в лужу, что половина рунета смеялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 20:39 Я никогда не сомневался, что стенания макосупов образца 2002 и 2004 годов о том, что самовозка - это неспортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги, мгновенно пропадут как только самовозку, привозящую всем соперникам круг, сделает уже МакЛарен. И они будут с наслаждением упоенно следить за "интереснейшим", по их мнению, сезоном Ф1. 100пудово!! говорю как МакоСуп!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 20:49 Ну, если не понимаешь, то советую лучше не употреблять, чтобы смешно не выглядеть. Со словом "ахтунг" ты уже однажды так сел в лужу, что половина рунета смеялось...Так пусть смеется,я таких тупых фраз не употребляю и меняи не волнует мнение этой половины!!!!Хоть это и не по теме,но ты слышал,чтобы такое выражение было в о обихожде,я нет!!!!!Так что вывод сам напрашивается о компитентности этой фразы!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.03.2006 20:55 Я никогда не сомневался, что стенания макосупов образца 2002 и 2004 годов о том, что самовозка - это неспортивно , мгновенно пропадут как только самовозку, привозящую всем соперникам круг, сделает уже МакЛарен. И они будут с наслаждением упоенно следить за "интереснейшим", по их мнению, сезоном Ф1.Это к вопросу о лицемерии, передаваемом, видимо, болельщикам команды от ее общекорпоративного духа и духа ее руководителя....ну еслибы эта самовозка 2004 года стартовала с последних мест часто, то я бы поменьше чуток орал, что это не спортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2006 21:06 ну еслибы эта самовозка 2004 года стартовала с последних мест часто, то я бы поменьше чуток орал, что это не спортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги!!! Угу, Феррари должны были, по причине несостоятельности соперников, специально давать им фору и стартовать с последних рядовТак пусть смеется,я таких тупых фраз не употребляю и меняи не волнует мнение этой половины!!!!Хоть это и не по теме,но ты слышал,чтобы такое выражение было в о обихожде,я нет!!!!!Так что вывод сам напрашивается о компитентности этой фразы!!!!!! Слухай, не смеши честную публику - у тебя что ни пост, то перл - хоть Задорнову посылай для коллекции....А последнеие два слова в квотинге - это вообще из области "учим русский язык".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 15.03.2006 21:14 Угу, Феррари должны были, по причине несостоятельности соперников, специально давать им фору и стартовать с последних рядовне думаю, что это им помешало бы выграть все те гонки кот они выграли! печально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 21:28 Угу, Феррари должны были, по причине несостоятельности соперников, специально давать им фору и стартовать с последних рядовСлухай, не смеши честную публику - у тебя что ни пост, то перл - хоть Задорнову посылай для коллекции....А последнеие два слова в квотинге - это вообще из области "учим русский язык"....Ну не все же такие умные как ты!!!! И где ты в последний раз видел честного человека,особенно в России??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2006 21:55 Путь это утка, но такое развитие событий вполне вероятно.Соображение первое: почему Феррари приглядывалась к Кими? Искала замену Шумахеру на случай ухода последнего. А по первой гонке понятно, что Миха уже поймал кураж и вряд ли станет прощаться. Зачем теперь Кими?Элементарно , давно и не раз писал .Феррари надо , чтоб переход от работы на Майкла , к работе на Кими прошёл , как можно менее болезнено и что б когда уйдёт Майкл , Кими уже был в Команде и знали как и что строить ещё в средине уходящего сезона , когда только начинается пректирование . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 15.03.2006 22:16 Ну не все же такие умные как ты!!!! И где ты в последний раз видел честного человека,особенно в России???Э-э-э ежедневно. В зеркале. Обратное - не доказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.03.2006 04:40 новости не читал, но вчера в частном телефонном разговоремне сказали, что приехав в Малазию Кими опроверг слухио подписании контракта с Феррами ...в категорической форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах