Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А разве Телефонике принадлежат акции рено,нет!!!!Так значит не они будут выбирать пилота и з.п.!!! :)

Прикинь,если он опять в Вилы перейдет!!!!!! :lol::lol::lol:

А кими в заубер тобишь БМВ :lol: :lol :lol: Вместо жака :lol: :lol :lol: Опять к Нику :lol::lol:

Поделиться этим сообщением

А кими в заубер тобишь БМВ :lol: :lol :lol: Вместо жака :lol: :lol :lol: Опять к Нику :lol::lol:

Я не против,лишь бы болид ничем не утступал лидерам!!!!!!!! :lol::lol:

Я не против,лишь бы болид ничем не утступал лидерам!!!!!!!! :lol::lol:

Да ладно тебе говори прямо и честно и нескромничай-"я непротив лишь бы болид помог Кими выйграть титул" :lol:

Да ладно тебе говори прямо и честно и нескромничай-"я непротив лишь бы болид помог Кими выйграть титул" :lol:

:lol::lol::lol:

Я очень надеюсь на этот сезон,я хочу,чтобы он вытирал в комнде которая ему дала все,что было в ее силах!!!Я думаю и он и она это заслужила!!!!!!ВПЕРЕД KIMI К ЗАВОЕВАНИЮ ТИТУЛА В 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А разве Телефонике принадлежат акции рено,нет!!!!Так значит не они будут выбирать пилота и з.п.!!! :)

Она- основной спонсор и может повлиять на принятие решений. И платить Монтойе они могут сами.

:lol::lol::lol:

Я очень надеюсь на этот сезон,я хочу,чтобы он вытирал в комнде которая ему дала все,что было в ее силах!!!Я думаю и он и она это заслужила!!!!!!ВПЕРЕД KIMI К ЗАВОЕВАНИЮ ТИТУЛА В 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Монти этим летом будет второй малый и Кими пойдет с Монти играть в теннис на мотоциклах поэтому про титул........ :lol:

У Монти этим летом будет второй малый и Кими пойдет с Монти играть в теннис на мотоциклах поэтому про титул........ :lol:

Нет,этого тогда фаны обеих пилотов не переживут!!!!!! :lol::lol::lol: А я так и не понял,проблемы JPM с болидом решили или нет????? :blink::blink:

Нет,этого тогда фаны обеих пилотов не переживут!!!!!! :lol::lol::lol: А я так и не понял,проблемы JPM с болидом решили или нет????? :blink::blink:

Пока молчат чего-то, да я думаю пущай меняют мотор прорвемся с 22 теперь правда на 2 место :huh::ph34r::p Ну или накрайняк первое :lol:

Пока молчат чего-то, да я думаю пущай меняют мотор прорвемся с 22 теперь правда на 2 место :huh::ph34r::p Ну или накрайняк первое :lol:

В Малайзии тоже есть места для обгонов,так что пусть лучше меняют!!!!!!!!

В Малайзии тоже есть места для обгонов,так что пусть лучше меняют!!!!!!!!

Бензовозы от Мацларен Forever!!!! :lol:

Бензовозы от Мацларен Forever!!!! :lol:

Я этого не понмаю какая нахрен разница,бензовозы или нет!!!Самое главное результат!!!!!!!!

Я этого не понмаю какая нахрен разница,бензовозы или нет!!!Самое главное результат!!!!!!!!

Думаю сделают в Малайзии дубль, стартуя с 22 и 21 и макофобы успокоятся!

Думаю сделают в Малайзии дубль, стартуя с 22 и 21 и макофобы успокоятся!

Я никогда не сомневался, что стенания макосупов образца 2002 и 2004 годов о том, что самовозка - это неспортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги, мгновенно пропадут как только самовозку, привозящую всем соперникам круг, сделает уже МакЛарен. И они будут с наслаждением упоенно следить за "интереснейшим", по их мнению, сезоном Ф1.

Это к вопросу о лицемерии, передаваемом, видимо, болельщикам команды от ее общекорпоративного духа и духа ее руководителя....

Я думаю самовозка будет в этом сезоне у трех команд!!!Хотя я не понимаю этого выражения,как никак,а болидом нужно управлять!!!!! :p:p:p

Ну, если не понимаешь, то советую лучше не употреблять, чтобы смешно не выглядеть. Со словом "ахтунг" ты уже однажды так сел в лужу, что половина рунета смеялось...

Я никогда не сомневался, что стенания макосупов образца 2002 и 2004 годов о том, что самовозка - это неспортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги, мгновенно пропадут как только самовозку, привозящую всем соперникам круг, сделает уже МакЛарен. И они будут с наслаждением упоенно следить за "интереснейшим", по их мнению, сезоном Ф1.

:D 100пудово!! говорю как МакоСуп!!! :D

Ну, если не понимаешь, то советую лучше не употреблять, чтобы смешно не выглядеть. Со словом "ахтунг" ты уже однажды так сел в лужу, что половина рунета смеялось...

Так пусть смеется,я таких тупых фраз не употребляю и меняи не волнует мнение этой половины!!!!Хоть это и не по теме,но ты слышал,чтобы такое выражение было в о обихожде,я нет!!!!!Так что вывод сам напрашивается о компитентности этой фразы!!!!!! B)

Я никогда не сомневался, что стенания макосупов образца 2002 и 2004 годов о том, что самовозка - это неспортивно , мгновенно пропадут как только самовозку, привозящую всем соперникам круг, сделает уже МакЛарен. И они будут с наслаждением упоенно следить за "интереснейшим", по их мнению, сезоном Ф1.

Это к вопросу о лицемерии, передаваемом, видимо, болельщикам команды от ее общекорпоративного духа и духа ее руководителя....

ну еслибы эта самовозка 2004 года стартовала с последних мест часто, то я бы поменьше чуток орал, что это не спортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги!!! :lol::lol::lol::p

ну еслибы эта самовозка 2004 года стартовала с последних мест часто, то я бы поменьше чуток орал, что это не спортивно и чемпионат скучен по причине полного отсутствия интриги!!! :lol::lol::lol::p

Угу, Феррари должны были, по причине несостоятельности соперников, специально давать им фору и стартовать с последних рядов

Так пусть смеется,я таких тупых фраз не употребляю и меняи не волнует мнение этой половины!!!!Хоть это и не по теме,но ты слышал,чтобы такое выражение было в о обихожде,я нет!!!!!Так что вывод сам напрашивается о компитентности этой фразы!!!!!! B)

Слухай, не смеши честную публику - у тебя что ни пост, то перл - хоть Задорнову посылай для коллекции....

А последнеие два слова в квотинге - это вообще из области "учим русский язык"....

Угу, Феррари должны были, по причине несостоятельности соперников, специально давать им фору и стартовать с последних рядов

не думаю, что это им помешало бы выграть все те гонки кот они выграли! :lol::lol::lol:

печально! <_<

Слухай, не смеши честную публику - у тебя что ни пост, то перл - хоть Задорнову посылай для коллекции....

А последнеие два слова в квотинге - это вообще из области "учим русский язык"....

Ну не все же такие умные как ты!!!! ;)<_<:p И где ты в последний раз видел честного человека,особенно в России???

Путь это утка, но такое развитие событий вполне вероятно.

Соображение первое: почему Феррари приглядывалась к Кими? Искала замену Шумахеру на случай ухода последнего. А по первой гонке понятно, что Миха уже поймал кураж и вряд ли станет прощаться. Зачем теперь Кими?

Элементарно , давно и не раз писал .

Феррари надо , чтоб переход от работы на Майкла , к работе на Кими прошёл , как можно менее болезнено и что б когда уйдёт Майкл , Кими уже был в Команде и знали как и что строить ещё в средине уходящего сезона , когда только начинается пректирование .

Ну не все же такие умные как ты!!!! ;)<_<:p И где ты в последний раз видел честного человека,особенно в России???

Э-э-э ежедневно. В зеркале. :D:wacko:

Обратное - не доказано!

новости не читал, но вчера в частном телефонном разговоре

мне сказали, что приехав в Малазию Кими опроверг слухи

о подписании контракта с Феррами ...

в категорической форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...