Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

скажем так - очень хочет. но пока нельзя - действующий контракт с Мальборо - торнау говорил что он до 2012 года... и не факт что не будет продлен - там очень солидные суммы))

спасибо.

надеюсь на очень длительное сотрудничество с Мальборо, все-таки так долго вместе

Поделиться этим сообщением

это только зарплата за один сезон

Нет, именно отступные.

Ну да, прозябать в Рено намного лучше, чем пожертвовать частью з/п :D

ты понимаешь - ну нет у Фернандо таких денег, да и не предлагают, и нет доброго дяди который просто за красивые глаза заплатит за него кучу денег. это бизнес, где цена и ценность, как говорят у нас в Одессе - две большие разницы. B)

Ну да, прозябать в Рено намного лучше, чем пожертвовать частью з/п :D

:lol: Когда это Федя прозябал в Рено? На гроши чтоль? Вторым пилом-тестером? Не смеши!

Нет, именно отступные.

читал именно про сумму зарплаты - поэтому попрошу у тебя предоставить ссылку.

скажем так - очень хочет. но пока нельзя - действующий контракт с Мальборо - торнау говорил что он до 2012 года... и не факт что не будет продлен - там очень солидные суммы))

Как бы сама Мальборо не намекнула, что может свалить, у них тоже кризис и вывручка падает. А то платить 200+ лямов в год за рекламу штрихкода на средних мафынках, гонщики которой не то что не побеждают, а и на подиуме этот штрихкод не часто рекламируют - жирно по нынешним временам... Там тоже вполне может быть оговорка - год без побед - до свиданья. Вот Лука и задергался, в гонках не получается рекламный выхлоп для Мальборо отрабатывать, так на первые полосы газет с помощью "супервозвращения" пробился. И сейчас с сантандером суетится... на всякий случай.

Нет, именно отступные.

Xlam, ты вскоре Торни станешь напоминать! Ну что за излишества? :D

ты понимаешь - ну нет у Фернандо таких денег

Разве я писал, что он должен будет выложить некоторую сумму денег из своего кармана? Я писал, что с ним могут договориться, что за первый год в Феррари он заработает меньше, чем за следущие. Например за первый год скромные 5 млн, а за второй как положено-миллионов 30.

Такого там быть просто не может. Если там такое есть, то юристы Феррари не стоят и гроша, а мы отлично знаем, что это не так.

в ответ скажу что юристы у Робертсонов тоже не наивные младенцы - поэтому контракт там наверняка очень жесткий, и по отступным и по условиям расторжения.

Как бы сама Мальборо не намекнула, что может свалить, у них тоже кризис и вывручка падает. А то платить 200+ лямов в год за рекламу штрихкода на средних мафынках, гонщики которой не то что не побеждают, а и на подиуме этот штрихкод не часто рекламируют - жирно по нынешним временам... Там тоже вполне может быть оговорка - год без побед - до свиданья. Вот Лука и задергался, в гонках не получается рекламный выхлоп для Мальборо отрабатывать, так на первые полосы газет с помощью "супервозвращения" пробился. И сейчас с сантандером суетится... на всякий случай.

:lol: А как Федюнька прийдёт - так и запобеждают, так и в супера! Два "Пупы" в одной команде, да ещё и итальянской?! :lol: Суперсклока гарантирована! :lol: Итог - Мальборо недокурит своей последней сигареты... :( :lol:

:lol: Когда это Федя прозябал в Рено?

в 2008 и 2009, с завистью наблюдая как другие борятся за титул и думая: Вот бы мне такой болид, я бы ого-го!

читал именно про сумму зарплаты - поэтому попрошу у тебя предоставить ссылку.

Мне этот спор не настолько принципиален, чтобы рыться в архиве. Долго это.

в 2008 и 2009, с завистью наблюдая как другие борятся за титул и думая: Вот бы мне такой болид, я бы ого-го!

Это Божья Кара за 2005-й. :lol:

Не стоит.

Напрасно. В ни на чем не основанной самоуверенности проку мало.

Так вот, Бурдэ при контракте 1,8 млн и остатке выплат в этом году 0,3 млн., выплатили эти самые 0,3 млн плюс добровольно 1,5 млн отступных (т.е. пятикратная сумма неисполнения контракта), намекая, что в суде эта сумма могла быть больше.

Единственная цифра, которая пока звучала это 28 млн, от нее и пляшем. Если именно столько придется выплатить Феррари, то это никак не огромная сумма.

Неверно. И сумма не единственная, ибо банк называл сумму гораздо большую, и скорее всего заниженную.

А теперь, с учетом изложенного выше, просто прикинь возможные отступные Кими, с учетом того, что его контракт где-то 25,2 млн., и он не исполнен в полном объеме.

Разве я писал, что он должен будет выложить некоторую сумму денег из своего кармана? Я писал, что с ним могут договориться, что за первый год в Феррари он заработает меньше, чем за следущие. Например за первый год скромные 5 млн, а за второй как положено-миллионов 30.

30 лямов? за что? хе хе...

кстати, ситуация с Прост-Сенна была настолько уникальна в свое время, что думаю - недопустимость повторения оной наверняка жестко прописана в любом мало мальски "ценовом" контракте.

в ответ скажу что юристы у Робертсонов тоже не наивные младенцы - поэтому контракт там наверняка очень жесткий, и по отступным и по условиям расторжения.

Само собой. но если он продавили такой пункт, то я снимаю перед ними шляпу. На мой взгляд это невозможно.

Sun: "Феррари" готова выплатить Райкконену 25 млн евро

По сообщению английской Sun, "Феррари" ведёт переговоры с Кими Райкконеном о досрочном расторжении контракта, рассчитанного до конца 2011 года. По информации издания, "Феррари" предлагает Райкконену 25 миллионов евро - это половина его годовой зарплаты. Тем самым итальянская команда пытается освободить место для Фернандо Алонсо.

Он уже получил в 2007-м то, чего не имел никогда в карьере - суперболид! И что? Где красные гишпанские шаровары? :( :lol:

в таком случае остается пожелать тебе счастливого пути в другие темы ;)

Цитата Veland

Sun: "Феррари" готова выплатить Райкконену 25 млн евро

По сообщению английской Sun, "Феррари" ведёт переговоры с Кими Райкконеном о досрочном расторжении контракта, рассчитанного до конца 2011 года. По информации издания, "Феррари" предлагает Райкконену 25 миллионов евро - это половина его годовой зарплаты. Тем самым итальянская команда пытается освободить место для Фернандо Алонсо.

Veland, этой байде уже скоро исполнится столько, сколько Лауде и она столь же доставерна, как и сам трёхкратный.

Надбы писать так:

"Sun, со слов Массы, Шумахера...:..."

Неверно. И сумма не единственная, ибо банк называл сумму гораздо большую, и скорее всего заниженную.

Озвучь ее.

Я вот удивился, когда прочитал про 26-28 млн, на мой взгляд должно было быть больше.

А юристы Феррари щи лаптем хлебают. Ради какого т фина они пошли на все его условия? НЕ ВЕРЮ! Они вполне себе могут предлагать большую ЗП и СВОИ условия и 90% гонщиков с удовольствием пойдут на это, лишь бы влезть в красную мафынку. Свои условия Феррам мог диктовать только МиШу.

А юристы Феррари щи лаптем хлебают. Ради какого т фина они пошли на все его условия? НЕ ВЕРЮ! Они вполне себе могут предлагать большую ЗП и СВОИ условия и 90% гонщиков с удовольствием пойдут на это, лишь бы влезть в красную мафынку. Свои условия Феррам мог диктовать только МиШу.

Да, ну? Как оказывается нет! Видать и Кими не лох и контрактец у него нехило сварен. ;)

Кстати, кроме вашего супы у Феррари хватало диктовальшиков. Более того Супа не ваш, а полное дитя Флавио, со всеми вытекающими привычками, капризами и чертами характера.

:lol: Когда это Федя прозябал в Рено? На гроши чтоль?
:lol:

Сейчас у него контракт больше, чем в два раза меньше, чем у Массы. В этом году в два раза урезали. Вот и дергается ;)

:lol: А как Федюнька прийдёт - так и запобеждают, так и в супера! Два "Пупы" в одной команде, да ещё и итальянской?! :lol: Суперсклока гарантирована! :lol: Итог - Мальборо недокурит своей последней сигареты... :( :lol:

))))))))))))) давно так не хохотал, спасибо! особенно убила последняя сигарета!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...