F1+WRC Опубликовано 13.08.2009 19:11 я так думаю ,Алонсо точно будет в феррари в 2010,Сантандер не просто так подписывает контракт и думаю на место Кими.Кими в ралли не хочу мне есть за кого там болеть,надеюсь Кими не будет сопли жевать и найдет местечко в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 19:12 Ну прочла я Алена. "Ferrari вела закулисные маневры, пытаясь договориться с Кими Райкконеном, чтобы финн досрочно покинул команду, освободив в 2010-м году место Алонсо"Значит, в мае они был готовы продлить с ним контракт на 2011г., а сейчас хотят , чтобы он ушел уже в 2010? Что же изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:12 А что плохого, если Кими допустим продолжит карьеру в ралли?Как что? Болелам Кими не дает спокойно спать чувство реванша за неудачные сезоны 2008, 2009... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 13.08.2009 19:14 Как что? Болелам Кими не дает спокойно спать чувство реванша за неудачные сезоны 2008, 2009... ;)не то,за кого болеть прикажете любезный,а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.08.2009 19:15 На главной вывесили высказывания Алена, которые уже у нас приводились, так аж открывать не хочется, чтоб лишний раз себе настроение перед сном не портить :unsure:Ну вот еще один кандидат...он не друг Бренсона?... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 19:16 Как что? Болелам Кими не дает спокойно спать чувство реванша за неудачные сезоны 2008, 2009... ;)Не знаю, кто из кимофилов плохо спит, а я, посмотрев ралли, получила позитива больше, чем за весь этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 19:17 Но красные тона Кими всё же больше подходят :rolleyes:та ладно, ты посмотри какой кросавчег =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.08.2009 19:18 Народ, кому не трудно, дайте плиз ссылку на видео, где Кими поет. Ту недавно выкладывали не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 13.08.2009 19:19 Не знаю, кто из кимофилов плохо спит, а я, посмотрев ралли, получила позитива больше, чем за весь этот сезон.запарили вы со своим ралли уже :D тем более если Кими уйдут из феррари,а он за фиат поедет в ралли во жесть будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 19:21 Это точно! По больше бы таких мгновений как на этой фотке!Будут, ещё как будут мы ещё по воюем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 19:21 Народ, кому не трудно, дайте плиз ссылку на видео, где Кими поет. Ту недавно выкладывали не могу найти.А тебе зачем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:23 не то,за кого болеть прикажете любезный,а ?Сердцу не прикажешь... Но раз ты спросил, могу посоветовать болеть за Нараина Картекьяна! Вполне симпатичный индус! :lol: Не знаю, кто из кимофилов плохо спит, а я, посмотрев ралли, получила позитива больше, чем за весь этот сезон.Да какой уж позитив в этом сезоне... Мало того, что болид получился явно не чемпионским, так еще Степка "зажигал" не по детски всю первую половину сезона. Сплошной негатив, что для массофилов, что для кимофилов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lana7188 Опубликовано 13.08.2009 19:23 не то,за кого болеть прикажете любезный,а ?за ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 19:23 Не ну красненькое ему больше идётА лучше всего он в черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 13.08.2009 19:23 Как по мне, так я был абсолютно против перехода в Феррари, и сейчас не пожалею об уходе. Но и ухода Кими из Ф1 так не хочется... пусть перейдёт хоть в Манор или БГП, но останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 19:24 Народ, кому не трудно, дайте плиз ссылку на видео, где Кими поет. Ту недавно выкладывали не могу найти.Ух ты я и не знал что такое видео вообще существует :blink: Но прикольно былоб посмотреть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:24 А тебе зачем? :rolleyes:Вместо колыбельной... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:25 Как по мне, так я был абсолютно против перехода в Феррари, и сейчас не пожалею об уходе.Наши мнения совпадают полностью! Просто удивительно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 19:26 Ух ты я и не знал что такое видео вообще существует :blink: Но прикольно былоб посмотреть :lol: :lol: :lol:Ну смотри :D http://www.seiska.fi/seiskatv/_a67422/kimi+laulaa+karaokea/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 19:27 Наши мнения совпадают полностью! Просто удивительно... :rolleyes:Ты ж вроде за Массу болеешь? Чем тебе мешает Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 13.08.2009 19:29 Это правда Кими поёт????? Нифигасе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 19:29 Как по мне, так я был абсолютно против перехода в Феррари, и сейчас не пожалею об уходе. Но и ухода Кими из Ф1 так не хочется... пусть перейдёт хоть в Манор или БГП, но останется.Взял бы он штоль с Робертсонами и своим первым начальнегом в Ф1 П.Заубером БМВ выкупил. А то Петер в одиночку не потянул, да и Робертсон-Райкконен рейсинг пора уж в Ф1 продвигать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 19:29 Ты ж вроде за Массу болеешь? Чем тебе мешает Кими?Ну хотя бы тем, что он своим приходом в Феррари помешал остаться там Михаэлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 13.08.2009 19:30 за алау меня жена за него болеет :lol: хватит и этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 13.08.2009 19:31 Ну хотя бы тем, что он своим приходом в Феррари помешал остаться там Михаэлю...Ты действительно считаешь, что ради Мишы они не подвинули бы Массу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах