Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так вот насчет выделенного.

Да никак.

Проблема тут в том, что в Феррари, как я понимаю, не приветствут принип Карнеги "Если Вам говорят "Сейчас или никогда", говорите никогда."

Это лишь означает, что Феррари скорее всего может не устроить тот факт, что Кими оставит свой выбор на 2010 год, в то время как Феррари хотели бы получить ответ, как у них обычно это делается, до Монцы года предыдущего. Т.е. контракт на 2011 Феррари хотела бы получить до Монцы 09-го, в то время как Кими не раз заявлял, что оставляет свой выбор на 2010 год.

Поэтому предсказывать варианты очень сложно.

Я постила инсайдерскую информацию, но ее пропустили, поэтому приведу еще раз:

А что, она осталась без ответа? Вроде как разбирали... :blush:

Во-первых, я бы не стал на 100% утверждать, что Алонсо будет в Феррари. То, что его так хотят усадить

в красную машину журналисты, это одно, но вот банк... совсем другое.

Скажу больше, контракт Алонсо сейчас упал по сравнению с прошлым годом в два раза. И если бы банк хотел его реально поддержать, никакая религия не мешала это сделать. Видимо все-таки далеко не все так гладко, как представляют испанские журналисты.

Тем более, что банк еще в конце мая открещивался от возможности выкупа контракта Кими.

С другой стороны, сама понимаешь, в условиях, когда потенциал Кими используется крайне неэффективно, при всем уважении к Феррари, я действительно не вижу большого смысла продлять контракт, если ситуация в команде не изменится.

добавив, что у финна вообще то в столе лежат еще 2 контракта с командами...с какими и на какой год -

Ну это то как раз никакого удивления не вызывает.

Не секрет, что предложения Кими делала та же Тойота, я уж не говорю о вполне возможном контракте с Фордом или еще с кем из WRC, правда, в те времена, когда ты это постила, реальных контрактов с WRC скорее всего еще не было, сейчас уже это вполне реально и возможною

Так что не 100% факт, что Феррари последняя команда Кими.

Что не факт, да.

Но сдается мне, что контракт в Монце будет продлен еще на год. Хотя, если честно, этого именно в Монце совсем не хотелось бы.

Поделиться этим сообщением

Ему разорватьcя, что ли?

Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC.

А можно ссылку, плиз :rolleyes:

уж точно везучий. Мне достались послебахрейновские фило-фобские тёрки. Вчера больше половины просмотрел, и у меня мозг чуть не закипел :) сегодня или завтра доделаю

а мне унылый Китай

А мне ралли. Правда, авария, но все равно, столько позитива :rolleyes:

И.... А что дальше? Что вы там выискиваете? Можно поподробней? Что-то я пока не понимаю.

А добровольцы еще нужны? Так на всякий случай спрашиваю ;) пока семья на даче - время есть....

И.... А что дальше? Что вы там выискиваете? Можно поподробней? Что-то я пока не понимаю.

А добровольцы еще нужны? Так на всякий случай спрашиваю ;) пока семья на даче - время есть....

там F1Любительница уже всё распределила, вроде как больше помощь нен нужна, но лучше обратись к ней

А мне ралли. Правда, авария, но все равно, столько позитива :rolleyes:

Дааа... Позитива выше крыши было... :rolleyes:

Дааа... Позитива выше крыши было... :rolleyes:

И мне понравилось сидеть на форуме во время ралли и атмосфера была ну просто класс :lol: :lol: :lol:

И мне понравилось сидеть на форуме во время ралли и атмосфера была ну просто класс :lol: :lol: :lol:

И ни каких разборок, слухов и т.д. А все дружно сидели и переживали :rolleyes:

Надеюсь, что Кима нас будет радовать и дальше (конечно победами в Ф1) :rolleyes:

Что не факт, да.

Но сдается мне, что контракт в Монце будет продлен еще на год. Хотя, если честно, этого именно в Монце совсем не хотелось бы.

Я оооочень надеюсь, что Кима останется в Феррари.(А выподы испанских сми меня уже раздражают :unsure: )

BorisG спасмбо за рассуждения очень занимательно :)

Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибо

Гугль рулит B)

Например, тынц

а мне унылый Китай

А мне позитив после Венгрии. :P

Я оооочень надеюсь, что Кима останется в Феррари.(А выподы испанских сми меня уже раздражают :unsure: )

Да что вы уцепились за Феррари. Вон Лука уже три болида захотел выставить (один отдать Шумахеру), так пускай себе катаются. Алонсо, Шумахер и Масса - ангелы Чарли Луки. А Кими пускай в Тойоту уходит, где его давно хотели

Ему разорватьcя, что ли?

Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC.

Пусть уж вставит куда-нибудь. :lol: Действительно, во время ралли была прекрасная атмосфера в теме и море позитива. Хотим еще. :rolleyes:

Да что вы уцепились за Феррари. Вон Лука уже три болида захотел выставить (один отдать Шумахеру), так пускай себе катаются. Алонсо, Шумахер и Масса - ангелы Чарли Луки. А Кими пускай в Тойоту уходит, где его давно хотели

Навряли Кими пойдет в Тойоту т.к. ему нужна чемпионская машина, а по Тойоте такого не скажешь

Пусть уж вставит куда-нибудь. :lol: Действительно, во время ралли была прекрасная атмосфера в теме и море позитива. Хотим еще. :rolleyes:

Да будет ещё, сам Кими говорил об этом. Скоро Валенсия, не ралли конечно, но всё равно будет весело. В едином порыве будем за Киму болеть :rolleyes:

+1

Была полная абстракция от мира Ф1,весело,непренужденно,вообщем одни эмоции...

вот так, казалось бы банально, Киман может радовать своих фанатов :rolleyes:

Да будет ещё, сам Кими говорил об этом. Скоро Валенсия, не ралли конечно, но всё равно будет весело. В едином порыве будем за Киму болеть :rolleyes:

Конечно! Впрочем как и всегда. :wub:

Навряли Кими пойдет в Тойоту т.к. ему нужна чемпионская машина, а по Тойоте такого не скажешь

я думаю эта команда не будет рассматриватся вааааабще...

А Кими пускай в Тойоту уходит, где его давно хотели

Уж тебе бы следовало знать, что Кими Тойоте отказал.

Ему разорватьcя, что ли?

а это уже позитивные новости :)

Я тоже думаю, что будет здорово на Валенсии и не только кимины болелы будут переживать за него. :rolleyes:

А может по ней такого не скажешь только из-за её гонщиков (не хочу никого обидеть, но Тимо и Ярно просто хорошие пилоты, не более того)

а это уже позитивные новости :)

Особенно календарь на 2010 уже о многом говорит :rolleyes:

Уж тебе бы следовало знать, что Кими Тойоте отказал.

Плохо просили значит. Я Тойоту как один из вариантов назвал.

Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибо

Если ещё нужны обои с Кимстером вот ещё нашёл

http://www.raikkonenitalia.it/Wallpapers.html

Если ещё нужны обои с Кимстером вот ещё нашёл

http://www.raikkonenitalia.it/Wallpapers.html

Классные обои. Спасибо... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...