BorisG Опубликовано 12.08.2009 07:31 Так вот насчет выделенного.Да никак. Проблема тут в том, что в Феррари, как я понимаю, не приветствут принип Карнеги "Если Вам говорят "Сейчас или никогда", говорите никогда."Это лишь означает, что Феррари скорее всего может не устроить тот факт, что Кими оставит свой выбор на 2010 год, в то время как Феррари хотели бы получить ответ, как у них обычно это делается, до Монцы года предыдущего. Т.е. контракт на 2011 Феррари хотела бы получить до Монцы 09-го, в то время как Кими не раз заявлял, что оставляет свой выбор на 2010 год.Поэтому предсказывать варианты очень сложно.Я постила инсайдерскую информацию, но ее пропустили, поэтому приведу еще раз:А что, она осталась без ответа? Вроде как разбирали... :blush: Во-первых, я бы не стал на 100% утверждать, что Алонсо будет в Феррари. То, что его так хотят усадитьв красную машину журналисты, это одно, но вот банк... совсем другое. Скажу больше, контракт Алонсо сейчас упал по сравнению с прошлым годом в два раза. И если бы банк хотел его реально поддержать, никакая религия не мешала это сделать. Видимо все-таки далеко не все так гладко, как представляют испанские журналисты.Тем более, что банк еще в конце мая открещивался от возможности выкупа контракта Кими. С другой стороны, сама понимаешь, в условиях, когда потенциал Кими используется крайне неэффективно, при всем уважении к Феррари, я действительно не вижу большого смысла продлять контракт, если ситуация в команде не изменится. добавив, что у финна вообще то в столе лежат еще 2 контракта с командами...с какими и на какой год -Ну это то как раз никакого удивления не вызывает.Не секрет, что предложения Кими делала та же Тойота, я уж не говорю о вполне возможном контракте с Фордом или еще с кем из WRC, правда, в те времена, когда ты это постила, реальных контрактов с WRC скорее всего еще не было, сейчас уже это вполне реально и возможноюТак что не 100% факт, что Феррари последняя команда Кими.Что не факт, да.Но сдается мне, что контракт в Монце будет продлен еще на год. Хотя, если честно, этого именно в Монце совсем не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 07:33 Ему разорватьcя, что ли?Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC.А можно ссылку, плиз :rolleyes: уж точно везучий. Мне достались послебахрейновские фило-фобские тёрки. Вчера больше половины просмотрел, и у меня мозг чуть не закипел :) сегодня или завтра доделаюа мне унылый Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.08.2009 07:34 А мне ралли. Правда, авария, но все равно, столько позитива :rolleyes:И.... А что дальше? Что вы там выискиваете? Можно поподробней? Что-то я пока не понимаю.А добровольцы еще нужны? Так на всякий случай спрашиваю ;) пока семья на даче - время есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 07:38 И.... А что дальше? Что вы там выискиваете? Можно поподробней? Что-то я пока не понимаю.А добровольцы еще нужны? Так на всякий случай спрашиваю ;) пока семья на даче - время есть....там F1Любительница уже всё распределила, вроде как больше помощь нен нужна, но лучше обратись к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 07:38 А мне ралли. Правда, авария, но все равно, столько позитива :rolleyes:Дааа... Позитива выше крыши было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 07:42 Дааа... Позитива выше крыши было... :rolleyes:И мне понравилось сидеть на форуме во время ралли и атмосфера была ну просто класс :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 07:46 И мне понравилось сидеть на форуме во время ралли и атмосфера была ну просто класс :lol: :lol: :lol:И ни каких разборок, слухов и т.д. А все дружно сидели и переживали :rolleyes:Надеюсь, что Кима нас будет радовать и дальше (конечно победами в Ф1) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 07:56 Что не факт, да.Но сдается мне, что контракт в Монце будет продлен еще на год. Хотя, если честно, этого именно в Монце совсем не хотелось бы.Я оооочень надеюсь, что Кима останется в Феррари.(А выподы испанских сми меня уже раздражают :unsure: )BorisG спасмбо за рассуждения очень занимательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.08.2009 08:06 Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибоГугль рулит B) Например, тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 08:10 а мне унылый КитайА мне позитив после Венгрии. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 08:11 Я оооочень надеюсь, что Кима останется в Феррари.(А выподы испанских сми меня уже раздражают :unsure: )Да что вы уцепились за Феррари. Вон Лука уже три болида захотел выставить (один отдать Шумахеру), так пускай себе катаются. Алонсо, Шумахер и Масса - ангелы Чарли Луки. А Кими пускай в Тойоту уходит, где его давно хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 08:13 Ему разорватьcя, что ли?Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC.Пусть уж вставит куда-нибудь. :lol: Действительно, во время ралли была прекрасная атмосфера в теме и море позитива. Хотим еще. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 08:16 Да что вы уцепились за Феррари. Вон Лука уже три болида захотел выставить (один отдать Шумахеру), так пускай себе катаются. Алонсо, Шумахер и Масса - ангелы Чарли Луки. А Кими пускай в Тойоту уходит, где его давно хотелиНавряли Кими пойдет в Тойоту т.к. ему нужна чемпионская машина, а по Тойоте такого не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 08:17 Пусть уж вставит куда-нибудь. :lol: Действительно, во время ралли была прекрасная атмосфера в теме и море позитива. Хотим еще. :rolleyes:Да будет ещё, сам Кими говорил об этом. Скоро Валенсия, не ралли конечно, но всё равно будет весело. В едином порыве будем за Киму болеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 08:18 И мне понравилось сидеть на форуме во время ралли и атмосфера была ну просто класс :lol: :lol: :lol:+1 Была полная абстракция от мира Ф1,весело,непренужденно,вообщем одни эмоции...вот так, казалось бы банально, Киман может радовать своих фанатов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 08:18 Да будет ещё, сам Кими говорил об этом. Скоро Валенсия, не ралли конечно, но всё равно будет весело. В едином порыве будем за Киму болеть :rolleyes:Конечно! Впрочем как и всегда. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 08:20 Навряли Кими пойдет в Тойоту т.к. ему нужна чемпионская машина, а по Тойоте такого не скажешья думаю эта команда не будет рассматриватся вааааабще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.08.2009 08:20 А Кими пускай в Тойоту уходит, где его давно хотелиУж тебе бы следовало знать, что Кими Тойоте отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 12.08.2009 08:21 Ему разорватьcя, что ли?Кстати, на сайте ББС написано, что журналист беседовал с Кими на ралли Финляндии, и Кими там зaнимлся тем, что смотрел на календарb Ф1 2010 года и размышлял, куда вставить WRC.а это уже позитивные новости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 08:22 Да будет ещё, сам Кими говорил об этом. Скоро Валенсия, не ралли конечно, но всё равно будет весело. В едином порыве будем за Киму болеть :rolleyes:Я тоже думаю, что будет здорово на Валенсии и не только кимины болелы будут переживать за него. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 08:23 Навряли Кими пойдет в Тойоту т.к. ему нужна чемпионская машина, а по Тойоте такого не скажешьА может по ней такого не скажешь только из-за её гонщиков (не хочу никого обидеть, но Тимо и Ярно просто хорошие пилоты, не более того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 08:25 а это уже позитивные новости :)Особенно календарь на 2010 уже о многом говорит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 08:31 Уж тебе бы следовало знать, что Кими Тойоте отказал.Плохо просили значит. Я Тойоту как один из вариантов назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 08:36 Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибоЕсли ещё нужны обои с Кимстером вот ещё нашёл http://www.raikkonenitalia.it/Wallpapers.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 08:41 Если ещё нужны обои с Кимстером вот ещё нашёл http://www.raikkonenitalia.it/Wallpapers.htmlКлассные обои. Спасибо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах