maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 09:10 Была у него Черная Субару...Ралли то-ли Австралия или Новая Зеландия...где-то 13...17 приезжал...но Субару WRC была...Сорри off...Ты прав была арендованная чёрная Subaru Impreza WRC N11 а в этот раз он решил на Форде прокатится хотя и был вариант с новой Субару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.07.2009 09:12 ЗдесьКай, выполняющий роль спикера Райкконена, сказал, что вождение Кими всё лучше и лучше. Он начал день слегка замороженно (на СС2), но затем вошел в ритм на СС3, и был еще лучше на СС4, пока мы не пропустили перекресток. Последний (СС5) был безукоризненным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 09:19 Это не ориентир, поскольку у Росси была машина класса А8, а у Кими сейчас N4.Ну и уровень соревнований был сильно ниже.Ралли Финляндии - это один из самых сложных этапов, и один из самых представительных. все-таки 90 участников разных классов.Ну ралли Уэлса тоже не из лёгких будет там вечно дождь идёт и на трассе очень скользко а на счёт машины это да у Кими машинка раз в пять полегче будет. Но Киман всё равно красавец с умом к делу подошел вед с 2010 года именно на базе этих машин будут строится машины категории S2000+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2009 09:23 а на счёт машины это да у Кими машинка раз в пять полегче будет.Ты о чем вообще?А8 - это вершина этого спорта, на ней выступают лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.07.2009 09:32 У Кая сегодня ДР...мои поздравления...не знал блин... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 09:34 Ты о чем вообще?А8 - это вершина этого спорта, на ней выступают лидеры.На счё А8 эт я знаю но S2000 гораздо легче в упрвлении и таму подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.07.2009 09:34 Большое разрешениеИ кто там что про Фиат говорил, что нет его? :blush: Вот пожалуйста, только ленивый не заметит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 09:39 На счё А8 эт я знаю но S2000 гораздо легче в упрвлении и таму подобноеа если легче, то почему те кто давно выступают в ралли не выигрывают на них???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.07.2009 09:40 У Кая сегодня ДР...мои поздравления...не знал блин... :oу Кими как-бы в октябре днюха :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.07.2009 09:42 у Кими как-бы в октябре днюха :blush:Я о штурмане Кае Линдстрёме.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 31.07.2009 09:42 а есть фотки кимки на ралли в высоком разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.07.2009 09:43 Это не ориентир, поскольку у Росси была машина класса А8, а у Кими сейчас N4.Ну и уровень соревнований был сильно ниже.Ралли Финляндии - это один из самых сложных этапов, и один из самых представительных. все-таки 90 участников разных классов.Пэтому я и говорю - ПРИМЕРНЫЙ ориентир. В смысле приблизительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.07.2009 09:45 Я о штурмане Кае Линдстрёме.... ;)я тока проснулся :D еще видимо глаза окончательно не раскрыл :D сори :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 09:59 Он Флодина на сс5 уделал, но тот в сумме поднялся на 17е, надо наверстывать.Ну что, Кимка 19 - результат впечатляет! Молодчина! Надеюсь и дальше продолжит подниматься вверх по турнирной таблице!Так! Кто перед ралли говорил: да нам только бы финишровать, мы не гонимся за результатами. А щас вижу, аппетит разыгрался :D Не надо никого наверстывать! Пусть спокойно едет. Он уже молодец!зы. у меня с этого ресурса (финского канала) видео жутко тормозят. :(Это когда как. Вчера у меня отлично работал, а сегодня тормозит :( Так Колаянни что ли?Ну ты глазастый. :blink: Сколько смотрела на эту фоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 10:12 Я понял в каком стиле выглядит и одевается Кими. Включая кепку, прическу, тату, отношение к жизни и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2009 10:17 Фигня какая то с таймером на шестом спецучастке. Видать проблемы такие не только в Ф1 случаются. :)Или это штраф такой, четырем пилотам сразу + 5 мин. дали от времени Хирвонена, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 10:18 Я понял в каком стиле выглядит и одевается Кими. Включая кепку, прическу, тату, отношение к жизни и т.д.В каком? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 10:20 Фигня какая то с таймером на шестом спецучастке. Видать проблемы такие не только в Ф1 случаются. :)Или это штраф такой, четырем пилотам сразу + 5 мин. дали от времени Хирвонена, и все.Ты имеешь в виду, что три последних пилота с одинаковым временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2009 10:21 Ты имеешь в виду, что три последних пилота с одинаковым временем?Да, только не три, а четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.07.2009 10:21 Фигня какая то с таймером на шестом спецучастке. Видать проблемы такие не только в Ф1 случаются. :)Или это штраф такой, четырем пилотам сразу + 5 мин. дали от времени Хирвонена, и все.+5мин дают сошедшим с трассы в этот день. На следующий день они могут продолжить участие, но с накопившимся гэпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 10:25 Объясните, как они стартуют на каждом СУ. В порядке какой очередности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.07.2009 10:28 Объясните, как они стартуют на каждом СУ. В порядке какой очередности?По идее по результатам предыдущего дня. Кто какое место занимает после предыдущего дня, таким и стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 10:29 Объясните, как они стартуют на каждом СУ. В порядке какой очередности?Схему старта (последовательность) я так и не понял, а насколько знаю стартуют они с интервалом в 30 секунд или минуту помоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.07.2009 10:30 7 стартов до Кими... :rolleyes: Я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.07.2009 10:31 Объясните, как они стартуют на каждом СУ. В порядке какой очередности?http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=40b&a...mp;rally_id=FINс самого утра висит вот такой стартовый список. а как сейчас, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах