Dronner Опубликовано 14.07.2009 19:14 лол, одно дело ехать сзади, а другое дело постоянно под прессом на 1,5 секи более быстрой тачки. Эксперт ёпрст. :lol: Кабы Феттель был на 1.5 сек быстрее, то Масса ещё на 3-м-4-м круге остался позади."Эксперт ёпрст." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 19:22 При всем моем уважение к любимому комментатору но Леша что-то совсем охренел............ B) Я вот как-то раньше не замечал за ним фобства, помню как он в 2005-м восхищался Райкконеном, а тут вообще абзацАкстись! Лёша Киму невзлюбил после 14.10.2001(Япония, Сузука), когда его любимый Жан Алези впилился в Киму, которого перед этим развернуло. Кто смотрел тот помнит, приглушённо-злобный голос Лёши - "...даа, кто вспомнит через несколько лет этого Райкконена..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 19:27 где-то я видела цитатку о том что волнение это состояние которого Кими старается всячески избегать :rolleyes:Да говорить-то это одно, я не думаю что он такой уж Айсмен...Акстись! Лёша Киму невзлюбил после 14.10.2001(Япония, Сузука), когда его любимый Жан Алези впилился в Киму, которого перед этим развернуло. Кто смотрел тот помнит, приглушённо-злобный голос Лёши - "...даа, кто вспомнит через несколько лет этого Райкконена..."Возможно ты прав, я не смотрел ту гонку и не помню комментариев, правда этот эпизод видел на ютубе, да и хрен с ним с Поповым, всче одно Райкконен круче :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 19:28 Да говорить-то это одно, я не думаю что он такой уж Айсмен...ну не изо льда сделан наверняка ;) хотя его наверняка вся эта чепуха волнует меньше чем фанатов. у него же есть маленькое бумажк0 на 2010й год ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 19:34 Возможно ты прав, я не смотрел ту гонку и не помню комментариев, правда этот эпизод видел на ютубе, да и хрен с ним с Поповым, всче одно Райкконен круче :lol:Это точно, я не пропустил ни одной гонки с начала трансляций в России, а за Кими стал болеть с 2001го, особенно после того, как Мика объявил о уходе, а уж когда узнал, что на его место, то... :D Алексей так и не простил ему и всегда, если Кими вытворял чудеса, вяло коментировал, а если лажал, то тут из него пёрло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.07.2009 19:36 :lol: Попову счет за разбитые телевизорыЯ на Попова с первой гонки этого сезона грешу: закралась мысль мне, что читает он этот форум и в воскресенье все наши идеи и выкладывает в эфир. ;) Кто-нибудь, разубедите меня <_< :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 19:41 Я на Попова с первой гонки этого сезона грешу: закралась мысль мне, что читает он этот форум и в воскресенье все наши идеи и выкладывает в эфир. ;) Кто-нибудь, разубедите меня <_< :wacko:Я, хоть и не любит он Кимку, считаю Лёшу профессионалом высочайшего класса и лучшим гоночным коментатором. Он молодец, правда малость подрастерял, за время бездействия, ну ничего, втянется. :)Ну тогда Кима просто обязан утереть нос и ему, паралельно остаться в феррари еще на три-четыре годика, а потом, потом кому будет нужен старый Олонцо :lol: :lol: :lol: :lol: Это будет жестоким ударом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 19:43 Я на Попова с первой гонки этого сезона грешу: закралась мысль мне, что читает он этот форум и в воскресенье все наши идеи и выкладывает в эфир. ;) Кто-нибудь, разубедите меня <_< :wacko:аааа, от всех имхов, слухов и фобствований у него мозги пухнут :wacko: . вот он и несет всякую чушь. :rolleyes: а вообще не знаю что сказать насчет комментаторов... у меня прекрасный спам-фильтр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 19:43 Собрал все слухи и несколько раз повторил, что скорее всего мы наблюдаем последний сезон Кими в F1. :angry:Ну и что он этим ужасного сказал?? Ведь есть же такие слухи?? Есть!! Есть такая вероятность?? Есть!! Ну вот это он и сказал.. Где тут фобство нашли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 19:43 Акстись! Лёша Киму невзлюбил после 14.10.2001(Япония, Сузука), когда его любимый Жан Алези впилился в Киму, которого перед этим развернуло. Кто смотрел тот помнит, приглушённо-злобный голос Лёши - "...даа, кто вспомнит через несколько лет этого Райкконена..."Спасибо))а я все думал откуда в Попове столько кимофобства....за последний гран при я его невзлюбил хоть он и спец в своем вопросе. и регби больше смотреть не буду.блин как же тяжело по клавишам то попдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 19:47 нам то что, а Кими переживает... :lol: :lol: :lol: Не смешите!! Это как раз вы тут уже не одну сотню страниц исписали, перетирая по 15 раз на день одно и тоже.. :lol: Думаю, сам Кими спит вполне спокойно.. и садясь за руль тоже голову себе этим вопросом не ломает.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 19:47 При том доходе что он уже получил за годы выступления в Ф1 и при нынешней форме команды и ее отношении к нему, ты думаешь это ему надо?!))) Я так не думаю ;)в принципе логично. хотя многие пилоты гоняются аж до седин не всегда в чемпионских командах ;) им это надо? по большому счету если команда не в форме то нет. но гоняются ведь :rolleyes: имхо, естессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.07.2009 19:47 Я, хоть и не любит он Кимку, считаю Лёшу профессионалом высочайшего класса и лучшим гоночным коментатором. Он молодец, правда малость подрастерял, за время бездействия, ну ничего, втянется. :)уже втянулся: на квале в Германии, я думала он там всю свою комнатку, где сидит заплевал. А под конец создалось впечатление, что микрофон проглотил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 19:48 :lol: :lol: :lol: Не смешите!! Это как раз вы тут уже не одну сотню страниц исписали, перетирая по 15 раз на день одно и тоже.. :lol: Думаю, сам Кими спит вполне спокойно.. и садясь за руль тоже голову себе этим вопросом не ломает.. ;)ну так и я о том же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 19:52 Я, хоть и не любит он Кимку, считаю Лёшу профессионалом высочайшего класса и лучшим гоночным коментатором. Он молодец, правда малость подрастерял, за время бездействия, ну ничего, втянется. :)Согласен ;) :lol: Это будет жестоким ударом!Так его мать его :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 19:54 Ну и что он этим ужасного сказал?? Ведь есть же такие слухи?? Есть!! Есть такая вероятность?? Есть!! Ну вот это он и сказал.. Где тут фобство нашли??Слухи то есть, даже слишком много. :blush: Только уж кому-кому, а Алексею должно быть прекрасно известно, что эти слухи надо делить на 2, 4,...10, в зависимости от степени желтизны издания. Поэтому акцентировать столько внимания на этих слухах, имхо, не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 19:54 Спасибо))а я все думал откуда в Попове столько кимофобства....за последний гран при я его невзлюбил хоть он и спец в своем вопросе. и регби больше смотреть не буду.блин как же тяжело по клавишам то попдатьЧего йто тебе тяжело по клавишам попадать? :) попов "овощ" и на картинге ездить не умеет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 19:56 Согласен ;) Так его мать его :lol:http://vkadre.ru/videos/7964997 :D Кстати, Жан мог и сбоку пройти, но видимо Кими его раздражал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 19:56 Кими спит вполне спокойно.. и садясь за руль тоже голову себе этим вопросом не ломает.. ;)Вот и славно, а всю напраслину мы от него отведем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 19:58 Чего йто тебе тяжело по клавишам попадать? :) попов "овощ" и на картинге ездить не умеет :PДа ладно овощ..я как то репортаж смотрел так там команда телеканала Спорт прорвалась с клоаки в первые ряды..а еще Попов гоняет за какую то картинговую команду не помню название уже...пиво пил в большом количестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 19:59 Да ладно овощ..я как то репортаж смотрел так там команда телеканала Спорт прорвалась с клоаки в первые ряды..а еще Попов гоняет за какую то картинговую команду не помню название уже...пиво пил в большом количестве Угу, эт точно гоняет и довольно смело. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 20:01 Да ладно овощ..я как то репортаж смотрел так там команда телеканала Спорт прорвалась с клоаки в первые ряды..а еще Попов гоняет за какую то картинговую команду не помню название уже...пиво пил в большом количестве Ага, "Торро руссо" его команда, и "гонку чемпионов" чуть не слили благодаря ему)))) хорошо остальные в команде сильные.....Zlata и то быстрей едет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 20:02 Слухи то есть, даже слишком много. :blush: Только уж кому-кому, а Алексею должно быть прекрасно известно, что эти слухи надо делить на 2, 4,...10, в зависимости от степени желтизны издания. Поэтому акцентировать столько внимания на этих слухах, имхо, не стоило.Вот именно, он всеже комментатор, сродни судейству, по этому подобное отношение на мой взгляд не профессионально и не допустимо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 20:03 http://vkadre.ru/videos/7964997 :D Кстати, Жан мог и сбоку пройти, но видимо Кими его раздражал. :lol:оооооооо... может у меня больная фантазия, но мне показалось что Жан прям перед столкновением дернул руль в сторону Кими :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 20:05 Угу, эт точно гоняет и довольно смело. :)Попов даже с Карлосом Сайнцем как то ехал по ледяной дороге..и был тогда изумлен его пилотажем..думаю одна езда с любым признанным мастером прибавит опыта как пилотуАга, "Торро руссо" его команда, и "гонку чемпионов" чуть не слили благодаря ему)))) хорошо остальные в команде сильные.....Zlata и то быстрей едет)))) Какую еще гонку Чемпионов? Что серьезно Злата едет быстрее него? Записаться что ли на форумный чемпионат по картингу...проверить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах