Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Красиво Денис сказал: "Не один а много"!!! Думаю нужно назад проситься!!!

Да, недождался Кими годик всего до самовоза от Макларен :) А назад без мазы, там уже другие Люди в голивуде..

Поделиться этим сообщением

К тому же, в отличие от 2008, Кими проблем с шасси не имеет.

:lol: Это верно с шасси не имеет, а только лишь огромные проблемы с болидом в целом и суперстратегами в купе с суперстроителями. :lol:

Вопрос: Вы можете объяснить странное выступление Райкконена в 2008-м? Дело в недостаточной мотивации, они он действительно не смог перестроиться под требования машины и шин?

Рон Деннис: Несмотря на то, что говорят критики, Кими всегда очень мотивирован. Он - скромный, тихий парень, как все финны, но он - великий гонщик. Кими будет быстр в 2009-м.

на место Люси :rolleyes:

Вот именно, но ему это фиолетово, он никогда не поймет что пожизненные контракты предлагали только Шуму и Кими, один хрен своего ФМ ввернет ;) :lol:

Не, ещё и Мике такой контракт предлагали, но он отказался. Рон его долго ломал, даже отпуск прописал.

Нет, Денниса. :rolleyes: :lol:

не отдадим

не отдадим

Кову?

Кову?

Льюиса на Кими не променяем ;)

Нет, Денниса. :rolleyes: :lol:

сидеть с умным видом на мостике? :blink:

МиШу ж сидит =)

Льюиса на Кими не променяем ;)

:lol: Потому, что никто не предложит, Кими за Лью? Даже с папиком в качестве бонуса?

МиШу ж сидит =)

:rolleyes: О! Чем Кима хуже? :D

МиШу ж сидит =)

ну, МиШу и Кими - это как говорится две большие разницы. Рискну предположить, что Кими будет неинтересно сидеть и смотреть как гоняются другие :unsure:

:rolleyes: О! Чем Кима хуже? :D

Куда ему до супер-консультанта :lol:

ну, МиШу и Кими - это как говорится две большие разницы. Рискну предположить, что Кими будет неинтересно сидеть и смотреть как гоняются другие :unsure:

Думаеш Майклу интересно? Он бабки отрабатывает, да и от Карининых конюшен сбегает, отдушина. :lol:

МиШу ж сидит =)

Да и Мика тоже рядом стоял и Дэвид теперь.. Пусть все никуда не деваются, а толпой гонки анализируют =)

Куда ему до супер-консультанта :lol:

Уж супер, так супер! Второй год завал, от этих консультаций. Жан то его не слушал, а СД только в рот и глядит, привычка, ещё с механиков. :lol:

Думаеш Майклу интересно? Он бабки отрабатывает, да и от Карининых конюшен сбегает, отдушина. :lol:

бедняжка :lol:

:lol: Потому, что никто не предложит, Кими за Лью? Даже с папиком в качестве бонуса?

потому что Кими сливающий второй год такому крутому парню как Масса( по крайне мере в прошлом году он был крутым парнем в ковычках,сча вроде поднялся) даром никому не нужен, и не надо только про болид, который ему не подходит, Михаэлю тоже в 90-х много что не подходило, но он перестраивался и выжимал максимум, а у Кими, с переходом в Феррари, 2\3 гонок в доезжательском стиле, еще и на месте не соотвествующем потенциалу болида

Да и Мика тоже рядом стоял и Дэвид теперь.. Пусть все никуда не деваются, а толпой гонки анализируют =)

Дэвид больше трёпом занимается в стиле лягушки-путешественницы - "Помню лечу я, лечу..." B)

Уж супер, так супер! Второй год завал, от этих консультаций. Жан то его не слушал, а СД только в рот и глядит, привычка, ещё с механиков. :lol:

карма у него плохая :unsure: низзя его в боксы пускать

потому что Кими сливающий второй год такому крутому парню как Масса( по крайне мере в прошлом году он был крутым парнем в ковычках,сча вроде поднялся) даром никому не нужен, и не надо только про болид, который ему не подходит, Михаэлю тоже в 90-х много что не подходило, но он перестраивался и выжимал максимум, а у Кими, с переходом в Феррари, 2\3 гонок в доезжательском стиле, еще и на месте не соотвествующем потенциалу болида

:lol: Ктоб свистел! Вы на своих посмотрите! Тебе бы вообще стыдно говорить, помятуя 2004 и 2006 год. Где был бы ваш Мак без Кими в эти годы? Сказать, али догадаешся? А кто там Канаду Кими засрал в прошлом годе? А Спа? Круто там Кимка доезжал! Кстати, в былые годы за такое поведение, как у Лью, дисквалили.

Не смог перестроится под машину и шины, это не объяснение а так для слабаков которые хотят оправдать свои неудачи. Я вижу Кими только как самого талантливого гонщика который должен подстраиваться под ситуацию а не ждать когда фартонет.

А причины помоему банальны:

1. Что в прошлом году что сейчас в третей квале льют много топлива, как результат ни места ни скорости. Может хоть раз внести разнообразие, глядишь 3-5 место займет, там старт, керс, вот Хэм чуть первый не ушел, там попоровозить, после пита выскочить впереди второй групы, результат от 1 :mellow: до 5 места, очки. Нет может я не стратег но в Монако отдаленно так и было!!!

2. Ну стартовал, как в Германии сейчас, впереди масса и феттель, мог быть выше но Хэм помешал, обогнать их не можежь (даже Шумахеру не посилу) вот и едешь, после питстопов почемуто упираешся в ковото и нет свободной трассы, все по накатаной. А все кричат нет мотивации. Ну вот что в этой ситуации сделал Шумахер, ответ смотри п.1. вот и все!!!

3. Квалифицироваться 11-13 с полными баками ехать к 4 месту (как Масса, ну впрочем это фарт), а Кими тогда квалу выиграл у Массы и быстрее был и что Масса лучше. Кстати Кими 5-4 по квалам ведет.

Мой вывод:

Конечно люди будут говорить что Райкконен уже не тот, бензовоз едет и обогнать не может - резину и топливо беречь. В этой ситуации тот же Шумахер просто начал эксперементировать. Кимина стихия это простор, 10 ЛК в прошлом году, так нужно тактику строить под это.

Масса это типичный п.1. хотя гонщик фартовый!!!

Заметь у Кими всегда один стиль: средние колличество топлива на старте

:lol: Ктоб свистел! Вы на своих посмотрите! Тебе бы вообще стыдно говорить, помятуя 2004 и 2006 год. Где был бы ваш Мак без Кими в эти годы? Сказать, али догадаешся? А кто там Канаду Кими засрал в прошлом годе?

а кто Монако Сутилю засрал? вам еще скоро за прошедшею гонку аукнется, не удивляйтесь, если что ;) и я же написал, в Феррари 2\3, в Маках то он показывал, а в Феррах по большему счету сплошное доезжание

Гость Кошка

Я, одна, ничего не поняла? :rolleyes:

Я, одна, ничего не поняла? :rolleyes:

не знаю, мне было интересно читать..

не знаю, мне было интересно читать..

если знаки припинания самому додумать :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...