Cupprum Опубликовано 12.07.2009 07:51 Ты по каким критериям про "суп" написал, если не секрет? Ага... "Искренне" признал и Кими "все забыл"... Ты сам-то веришь в эту чушь?1. По таким, что Веттелю пообещали бонусные очки за победу в чемпионате, а Марку нет...2. Кими злопамятен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 08:21 На Чемпионат.ру:притязания немца на очки видятся абсолютно реальными, да и дождь – родная для Адриана стихия. Главное, чтобы рядом не было Райкконена – если финн неподалёку, то с пилотом "Форс Индия" вечно что-нибудь происходит.Добрые они... :rolleyes: прям таки вечно...один раз всего. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 08:26 На Чемпионат.ру:Добрые они... :rolleyes: прям таки вечно...один раз всего. :blush:Надо ж я и не заметил этого, пойду выскажу ему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 12.07.2009 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.07.2009 09:16 дождь – родная для Адриана стихия. Главное, чтобы рядом не было Райкконена – если финн неподалёку, то с пилотом "Форс Индия" вечно что-нибудь происходит. (с) :lol: :lol: :lol:Спасибо, хорошая фотка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.07.2009 09:42 дождь – родная для Адриана стихия. Главное, чтобы рядом не было Райкконена – если финн неподалёку, то с пилотом "Форс Индия" вечно что-нибудь происходит. (с) :lol: :lol: :lol: нет,ну есть же и второй вариант)) когда Сутиль рядом, с Райкконеным всегда что-нибудь происходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 09:46 1. По таким, что Веттелю пообещали бонусные очки за победу в чемпионате, а Марку нет...2. Кими злопамятен? :blink:1) Прости, не понял что такое "бонусные очки"...2) Я думаю, что он не конфликтен. Но такое публичное хамство вряд ли быстро забудешь. В любом случае, Марк правильно сделал, что извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 09:59 Ребят все будет ништяк ! ! ! Кими выступит достойно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.07.2009 10:22 нет,ну есть же и второй вариант)) когда Сутиль рядом, с Райкконеным всегда что-нибудь происходит))Точно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 10:38 У нас есть три приметы:- Галка на время ГП уехала в Финку- Кими постоянно сходит в Германии- На трассе будет ШумахерТут вывода два: либо Кими выступит аццки хорошо. либо точно сойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.07.2009 10:39 У нас есть три приметы:- Галка на время ГП уехала в Финку- Кими постоянно сходит в Германии- На трассе будет ШумахерТут вывода два: либо Кими выступит аццки хорошо. либо точно сойдет :DБудет все вместе взятое! :lol: Например победа и столкновение с Сутилем на круге почета :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.07.2009 11:06 1) Прости, не понял что такое "бонусные очки"...2) Я думаю, что он не конфликтен. Но такое публичное хамство вряд ли быстро забудешь. В любом случае, Марк правильно сделал, что извинилсяЯ про это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 11:45 Я про это :rolleyes:Много супа можно купить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 12:01 Ну, удачи Кимке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2009 12:50 План на гонку выполнили! :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 12:52 Прикольно с Сутилем... Оказалось, что шутки наших форумчан материализовались... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2009 12:59 Ну вот и сход, ожидаемо. Статистика им. Шумахера вновь не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 12:59 Ну вот и сход, ожидаемо. Статистика им. Шумахера вновь не подвела.Не говори блин....и мне кажется контакт с Сутилем тут не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:00 БЛИН НУ СКОЛЬКО МОЖНО :(Осталось подождать прикольные обьяснения команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:00 Не говори блин....и мне кажется контакт с Сутилем тут не причемЕще как причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus Опубликовано 12.07.2009 13:01 АААААААААААААтолько не это!!!! :( опять Сцутилллллл......всё ! я не могу на этот отстой смотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 13:01 Справедливось все таки есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:02 Еще как причемУдар в бочину сломал движок? - слабо верится, но как объяснение катитСправедливось все таки есть!Ты о чем?АААААААААААААтолько не это!!!! :( опять Сцутилллллл......всё ! я не могу на этот отстой смотреть....А что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:04 Удар в бочину сломал движок? - слабо верится, но как объяснение катитУдар в подвеску - снижение темпа, ухудшенное охлаждение. Все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 13:05 Доберётся!!!Я гарантирую это. В противном случае я съем свою шляпу.Ну что, шляпу есть будем-с? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах