Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну не всё так плохо) я, как водится, ни на что не надеюсь тут, но старт должен порадовать. :D

Необычные ощущения от квалы - ни грамма волнения, даже в Ку2. Вот что значит себя правильно настроить. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну не всё так плохо) я, как водится, ни на что не надеюсь тут, но старт должен порадовать. :D

Необычные ощущения от квалы - ни грамма волнения, даже в Ку2. Вот что значит себя правильно настроить. :rolleyes:

Да ладно что когда Киман был на десятом месте и сессия еще не закончилась ты не волновалась?)))

А я во время ку2 был, можно сказать, на грани :D

Да ладно что когда Киман был на десятом месте и сессия еще не закончилась ты не волновалась?)))

Ну стал бы одиннадцатым.... Только и всего. И играл бы с топливной стратегией....

А я во время ку2 был, можно сказать, на грани :D

у меня промелькнула мысль что если вылетит то я заканчиваю свое боление....этот мазохизм уже нет сил терпеть :lol:

Ну стал бы одиннадцатым.... Только и всего. И играл бы с топливной стратегией....

когда увидел развесовку...куда играть топливной стратегией когда и так идти будут до 25-26 круга?

у меня промелькнула мысль что если вылетит то я заканчиваю свое боление....этот мазохизм уже нет сил терпеть :lol:

что за упадническое настроение??

Это еще не упадническое - упадническое будет после того, как завтра Кими сойдет :D

Это еще не упадническое - упадническое будет после того, как завтра Кими сойдет :D

только массовые расстрелы спасут....

хотя, это наверное не сюда :lol:

Да не упадническое...я уже просто не то что соскучился..мне просто необходимо как наркоману доза когда я смотрел квалу и знал что Киман борется за поул....

Если сам накосячит то да)))а если техника подведет то я особо расстраиваться не буду и вновь буду пропагандировать импотенцию :D :P

Вот с 11 места - никакой игры - чисто бензовозная стратегия была бы. А тут с 9 и тоже много топлива, по крайней мере относительно первой 6-ки.

Так что план на гонку прост до безобразия: гуд старт - пройти Массу с Сутилем, главное Сутиля, и не отставать от Маков. Неизвестно какой еще будет у Маков курсовая скорость) На вид 5 результат - максимум, 1-2 очка урвать - задача минимум. И вообще я не против дождя :rolleyes:

Вот с 11 места - никакой игры - чисто бензовозная стратегия была бы. А тут с 9 и тоже много топлива, по крайней мере относительно первой 6-ки.

Так что план на гонку прост до безобразия: гуд старт - пройти Массу с Сутилем, главное Сутиля, и не отставать от Маков. Неизвестно какой еще будет у Маков курсовая скорость)

Известно-у кого лучшее время уик энда?..

Так что план на гонку прост до безобразия: гуд старт - пройти Массу с Сутилем, главное Сутиля, и не отставать от Маков. Неизвестно какой еще будет у Маков курсовая скорость) На вид 5 результат - максимум, 1-2 очка урвать - задача минимум. И вообще я не против дождя :rolleyes:

прежде чем пройти сутиля надо пройти Массу...а тот просто атк не пропустит..мы уже видели)))

прежде чем пройти сутиля надо пройти Массу...а тот просто атк не пропустит..мы уже видели)))

ну на сухой трассе 9 место с накатанной траектории не хуже 8-го будет. Так что шансы с Массой 50/50 оцениваю. Кими стартует прямо за Сутилем, так что думаю будет нацелен его слип стримом ли, за счет ли керса, пройти. А как уж с Филипой получится, видно будет :rolleyes:

Всех приветствую!

не удалось лицезреть квалу так-как в моем случаи победил сегодня "пляж и шашлык"..

на главной посмотрел стартовое поле и.........

Сутил!!!! Сутил!!! Вот это газанул так газанул! У них там видимо Турбокрес!?

Рад за Маков результативно…..

Но кто нить может объяснить что вообще происходит!? +1 очко в пользу Массы (бог с ним сошлюсь на бензоль) мой мозг скоро не выдержит таких длительных перипетий, читаю что начали ссылаться на непогоду….ну и как всегда нехватку резины... и после сего Кими непригоден!!?? Чувствую где-то подвох… :angry:

з.ы. простите если не в тему.

ну на сухой трассе 9 место с накатанной траектории не хуже 8-го будет. Так что шансы с Массой 50/50 оцениваю. Кими стартует прямо за Сутилем, так что думаю будет нацелен его слип стримом ли, за счет ли керса, пройти. А как уж с Филипой получится, видно будет :rolleyes:

Резанет он Кими резанет....

Резанет он Кими резанет....

+1

Экватор сезона все-таки..прогибатся надо ;)

+1

Экватор сезона все-таки..прогибатся надо ;)

не прогибаться это значит пропустить, а тут наооборот будут показывать у кого крепче репродуктивные органы :D

не прогибаться это значит пропустить, а тут наооборот будут показывать у кого крепче репродуктивные органы :D

:lol: :lol: :lol:

ну у кого леденее у того и крепче будут ;)

вобщем старт обещает стать чуть ли не самым острым моментом гонки :rolleyes: ну если тока дождь не вмешается..

вобщем старт обещает стать чуть ли не самым острым моментом гонки :rolleyes: ну если тока дождь не вмешается..

100%

я думаю Сутил переволнуется и провалит старт и.т.д. (вспомним Накаджиму на радостях)

Маки керсонут...Вебер тож на "радостях" может стартонуть...

буду держать кулаки за Кимину хладнокровность...старты он умеет проводить дерзко..

Внутрикомандная борьба, как у нас.

Только места такие (у Феррари), что о внутрикомандной лучше помалкивать...

А чего Веттелю с ним обниматься?! :blink:

Он же за чемпионат борется! Ему лишнюю тарелку супа за победу Дитрих пообещал...

Ты по каким критериям про "суп" написал, если не секрет?

А, на счет высказываний Марка: он же искренне извинился, признал, что сильно перегнул, и Кими принял извинения и все забыл. А вы все вспоминаете ;)

Ага... "Искренне" признал и Кими "все забыл"... Ты сам-то веришь в эту чушь?

Расслабьтесь, Кими не пройдет Массу.)

Вообще, верю, что Кими, хоть и сойдёт, проведёт хорошую гонку :)

Вообще, верю, что Кими, хоть и сойдёт, проведёт хорошую гонку :)

оптимистичное у тебя настроение на гонку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...