steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 10:08 Тем более, что здесь уже столько зачищали :) Поболее чем в теме про Массу, а ведь там свято уверены, что их тема была бы чуть ли не самой большой, если бы ее не чистили :DА к теме про Феррари еще прибавьте тему про внутрикомандную борьбу. Тогда точно не догнать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 10:09 А к теме про Феррари еще прибавьте тему про внутрикомандную борьбу. Тогда точно не догнать :PВо внутрикомандную сливают не только из темы про Феррари, но и вообще из всех красных :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 10:11 Во внутрикомандную сливают не только из темы про Феррари, но и вообще из всех красных :PАга, из Кими и Фелипе еще. И все :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 10:12 Ага, из Кими и Фелипе еще. И все :PНу вот, из Кими-то тоже сливают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2009 10:16 Я тоже периодически перечитываю :)А я в таких случаях читаю лайв Бразилии(чего стоит только пост одного из макофилов-"Шеф, все пропало!") и отчет о той гонке на удаве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 10:18 Ну вот, из Кими-то тоже сливают :)Бывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 10:29 А я в таких случаях читаю лайв Бразилии(чего стоит только пост одного из макофилов-"Шеф, все пропало!") и отчет о той гонке на удаве :D+1 В том отчете на удавкоме мне нравится фото улыбающегося Кими с подписью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 10:30 Ну что, думаю что в Q3 выйти не проблема, надеюсь что Кими в районе 5-6 место квалифицируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 10:34 О чем Колаяни так долго говрил после практики? Кто-нибудь слушал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 10:37 О чем Колаяни так долго говрил после практики? Кто-нибудь слушал?Ну так он же этот, пресс-атташе, у него работа такая: болтать, болтать и болтать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2009 10:49 Ну вот, из Кими-то тоже сливают :)Ни чего он не сливает. Там проблема со вторым сектором, при чём у обоих. Третий сектор у Кими, до него только Нико и дотянулся. ;)Чуток второй подтянут и квалу пройдут нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 10:50 Ни чего он не сливает. Там проблема со вторым сектором, при чём у обоих. Третий сектор у Кими, до него только Нико и дотянулся. ;) Чуток второй подтянут и квалу пройдут нормально.:DПричем здесь?)Мы про темы говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.07.2009 10:51 :DПричем здесь?)Мы про темы говорили :lol: А я то... :lol: Извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 11:18 http://blog.estadao.com.br/blog/livio/- Райкконен ведет переговоры с Брауном ( то что его заменит Фернандо вопрос ес-но решеный :lol: ). Если сдлека с Брауном состоится, сумма отступных , который Ферры будут платить Кими уменьшится. От Рубенса Браун решил избавиться и если не выйдет с Кими, возьме вероятно Бруно Сенну- Тойота также хочет видеть Кими у себяНу нифига себе слухи :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 11:19 :DПричем здесь?)Мы про темы говорили :D Кими приедет четвертым, я думаю. Чуйство такое. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 11:30 Ну нифига себе слухи :blink:По мне, так полный бред.:D Кими приедет четвертым, я думаю. Чуйство такое. :(А чего таколй смайлик? Это же хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 11:34 А чего таколй смайлик? Это же хорошо.Я победы хочу. Бутылка шампанского для разбрызгивания с балкона есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2009 11:35 Ну нифига себе слухи :blink:Первое вообще ни в какие ворота не лезет. Афтары, видимо, подзабыли об отношении Росса к Кими, а также о том, что Россу нужен денежный мешок, из которого он будет брать деньги, а не который будет брать деньги у него, Кими "за еду" гоняться не будет. А вот второе интересно, тут с деньгами проблем не будет...но вот результаты. Лично я бы хотел увидеть Кими в Ред Булле. Самая симпатичная мне команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 11:36 Я победы хочу. Бутылка шампанского для разбрызгивания с балкона есть :DНу, победу все хотят. Только это как-то нереально, без форс мажоров. Не могут же Ферры, ни с того ,ни с сего , быть быстрее Браунов и Ред булов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 11:38 Первое вообще ни в какие ворота не лезет. Афтары, видимо, подзабыли об отношении Росса к Кими, а также о том, что Россу нужен денежный мешок, из которого он будет брать деньги, а не который будет брать деньги у него, Кими "за еду" гоняться не будет. А вот второе интересно, тут с деньгами проблем не будет...но вот результаты. Лично я бы хотел увидеть Кими в Ред Булле. Самая симпатичная мне команда.Ага. только вот в Ред Булл места заняты :)А про Браун слухи появились на основании того, что на Нюрбургринге Стив Робертсон долго беседовал с БрауномЧьи еще дела Робертсон ведет, кроме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 11:40 Первое вообще ни в какие ворота не лезет. Афтары, видимо, подзабыли об отношении Росса к Кими, а также о том, что Россу нужен денежный мешок, из которого он будет брать деньги, а не который будет брать деньги у него, Кими "за еду" гоняться не будет. А вот второе интересно, тут с деньгами проблем не будет...но вот результаты. Лично я бы хотел увидеть Кими в Ред Булле. Самая симпатичная мне команда.А интересно, могут Феррари, за спиной Кими вести переговоры с Алонсо, а потом в конце поставить его перед фактом? И ему некуда будет идти, потому что все команды будут укомплектованы?Чьи еще дела Робертсон ведет, кроме Кими?В прошлом году был консультантом Льюиса, щас не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 11:40 А интересно, могут Феррари, за спиной Кими вести переговоры с Алонсо, а потом в конце поставить его перед фактом? И ему некуда будет идти, потому что все команды будут укомплектованы?Чисто теоретически могут, но сомневаюсь, что они так сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2009 11:44 Ага. только вот в Ред Булл места заняты :)Так я говорю о желании, а не о вероятности. Тем более если Феттель перейдет в Феррари, то место Кимке будет.А про Браун слухи появились на основании того, что на Нюрбургринге Стив Робертсон долго беседовал с БрауномЧьи еще дела Робертсон ведет, кроме Кими?Разумеется, прощупывать почву можно и нужно, тем более это его обязанность. Им самим не выгодно, чтобы Кими туда перешел, их доходы серьёзно уменьшатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2009 11:46 Я люблю, когда пилоты меняют команды, это вносит разнообразие, но эти все варианты переходов - фантастика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.07.2009 11:57 Ну нифига себе слухиПервое вообще ни в какие ворота не лезет.На самом деле именно такой поворот событий наиболее вероятен. И это врядли слухи.И инициатором таких переговоров может быть именно Росс.Проблекма в том, что он хочет доказать Луке, чего он стоит. Даже ценой жертвы своих сегодняшних пилотов.Только вот Кими наверняка не купится на такую удочку. И это правильно. Я люблю, когда пилоты меняют команды, это вносит разнообразие, но эти все варианты переходов - фантастика))А я не люблю летунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах