WRX Опубликовано 01.07.2009 20:29 Ну... приблизительно также я могу сравинить Дж.Ханта с Кимкой =)Так Хант любимый гонщик Кимы))он и старается его лавры превзойти))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2009 20:32 Быть такого не может, сейчас самый мощный брэнд это Люсьен.Нет. Льсюен и Баттон за пределами Великобритании не так популярны, как все это представляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.07.2009 20:36 Нет. Льсюен и Баттон за пределами Великобритании не так популярны, как все это представляют.А на Киму болелы ходят везде (даже в Великобритании) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 20:36 я понимаю что это было известно еще в первй сезон)0а кто помни то?)))Да хотя бы я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:37 Да хотя бы я :lol:О том и речь)))Пы.сы Лень ты случайно нам аккредитацию на Баварию не сделаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.07.2009 20:39 Нет. Льсюен и Баттон за пределами Великобритании не так популярны, как все это представляют.Люсик куда более популярнее....Баттон на мой взгляд только в этом году "звездун" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.07.2009 20:40 О том и речь)))Пы.сы Лень ты случайно нам аккредитацию на Баварию не сделаешь? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:Люсик куда более популярнее....Баттон на мой взгляд только в этом году "звездун"Смотря где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.07.2009 20:45 Смотря где.в Браунах..где же еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 20:49 О том и речь)))Пы.сы Лень ты случайно нам аккредитацию на Баварию не сделаешь? :rolleyes:Во-первых, это не так просто - заявка, которую мы отправили, не резиновая :rolleyes: Во-вторых, я в это время буду в отпуске, и хотя уже вернусь из Турции к этому времени, планы на выходные 18-19 не были связаны с этим мероприятием.В-третьих, из-за отпуска аккредитацией занимается мой напарник.В-четвертых, и это главное :lol: - напарник у меня любитель фуршетов (к тому же основная специализация - футбол, а не Ф-1), поэтому может от нас никого вообще не будет, я только числа 24-го появлюсь на работе. А еще, Лёш, по опыту прошлого года - чудовищно противно работать с пресс-службой мероприятия, которое ориентировано больше на развлекаловку. Чисто по профессиональным ощущениям. И откровенно, меня напрягает это - так что, честное слово, даже не будь я в отпуске, желание проторчать воскресенье было бы немного. :rolleyes: Даже на каком-нибудь затрапезном футболе, признаюсь, и то интереснее работать, чем на таких шоу, где от спорта и сопутствующей составляющей - одно название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2009 20:53 А еще, Лёш, по опыту прошлого года - чудовищно противно работать с пресс-службой мероприятия, которое ориентировано больше на развлекаловку. Чисто по профессиональным ощущениям. И откровенно, меня напрягает это - так что, честное слово, даже не будь я в отпуске, желание проторчать воскресенье было бы немного. :rolleyes: Даже на каком-нибудь затрапезном футболе, признаюсь, и то интереснее работать, чем на таких шоу, где от спорта и сопутствующей составляющей - одно название.Блин, не расстраивай меня раньше времени :DХотя еще не факт, что мне выдадут аккредитацию. В прошлом году, к примеру, Беднаруку не выдали - вообще непонятно почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:55 Во-первых, это не так просто - заявка, которую мы отправили, не резиновая :rolleyes: Во-вторых, я в это время буду в отпуске, и хотя уже вернусь из Турции к этому времени, планы на выходные 18-19 не были связаны с этим мероприятием.В-третьих, из-за отпуска аккредитацией занимается мой напарник.В-четвертых, и это главное :lol: - напарник у меня любитель фуршетов (к тому же основная специализация - футбол, а не Ф-1), поэтому может от нас никого вообще не будет, я только числа 24-го появлюсь на работе. А еще, Лёш, по опыту прошлого года - чудовищно противно работать с пресс-службой мероприятия, которое ориентировано больше на развлекаловку. Чисто по профессиональным ощущениям. И откровенно, меня напрягает это - так что, честное слово, даже не будь я в отпуске, желание проторчать воскресенье было бы немного. :rolleyes: Даже на каком-нибудь затрапезном футболе, признаюсь, и то интереснее работать, чем на таких шоу, где от спорта и сопутствующей составляющей - одно название.Я тебя понял. Ты рекомендуешь лучше на пляж ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 20:59 Блин, не расстраивай меня раньше времени :DХотя еще не факт, что мне выдадут аккредитацию. В прошлом году, к примеру, Беднаруку не выдали - вообще непонятно почему :)Петь, я о том же. Одно дело с Аксенычем в ЦСКА работать (он, кстати, долгое время у нас работал), или там Цинкевичем в баскетбольном ЦСКА (да кучу других примеров можно привести), и совсем другое - с такими наемными сотрудниками, чей кругозор со спортом даже не связан.Я тебя понял. Ты рекомендуешь лучше на пляж ? :rolleyes:Я рассуждаю из того, что мне не очень интересно просто наблюдать за болидом Ф-1 в показном антураже Москвы. Была бы делегация "Феррари" - другое дело :rolleyes: . Если билеты по карману и тебе хочется посмотреть это действо, то, конечно, лучше пойти на него, чем на пляж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 21:01 Я рассуждаю из того, что мне не очень интересно просто наблюдать за болидом Ф-1 в показном антураже Москвы. Была бы делегация "Феррари" - другое дело :rolleyes: . Если билеты по карману и тебе хочется посмотреть это действо, то, конечно, лучше пойти на него, чем на пляж.Да у меня дикое желание взять автограф у Ковы не знаю получится или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2009 21:02 Я рассуждаю из того, что мне не очень интересно просто наблюдать за болидом Ф-1 в показном антураже Москвы. Была бы делегация "Феррари" - другое дело :rolleyes: . Если билеты по карману и тебе хочется посмотреть это действо, то, конечно, лучше пойти на него, чем на пляж.Там и бесплатные места есть :DЕсли вовремя подсуетиться, то можно неплохое занять, как я в прошлом году :)Но блин че-то у нас опять флуд начался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 21:04 Там и бесплатные места есть :DЕсли вовремя подсуетиться, то можно неплохое занять, как я в прошлом году :)Но блин че-то у нас опять флуд начался :blush:Тем более, этим можно воспользоваться :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.07.2009 03:51 Там и бесплатные места есть :DЕсли вовремя подсуетиться, то можно неплохое занять, как я в прошлом году :)Вовремя- это примерно как? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 04:03 Фиат в 2010 собирается дебютировать в ралли?Последнее предложение улыбнуло :DМного кто собираются дебютировать в WRC ибо этот дорогой спорт станет дешевле, весь автоспортивный мир снижает расходы, чтобы в 2010 не только не потерять команды но и приобрести, Ф1, WRC, МотоГП, ФИА ГТ, ДТМ и др.Слухи о Кими и Фиате в Ралли с 2010 появились еще в 2008Райкконен придет в WRC вместе с FIAT? (07.08.2008)Муссируемые в последнее время слухи о продолжении карьеры Кими Райкконена в WRC, порождают целую бездну идей и догадок. Не успел босс раллийной команды Ford, Макольм Уилсон, предложить Кими поучаствовать в тестах вместе с Микко Хирвоненом и Яри-Матти Латвалой, как появилась новая, не менее интересная версия связи финна и Чемпионата Мира по Ралли.Речь идет о том, что Кими придет в WRC вместе с заводской командой Abarth, которой владеет концерн FIAT. В настоящий момент она успешно выступает в Интерконтинентальном Раллийном первенстве (IRC), но уже с 2010 года, после изменения Технического Регламента Чемпионата Мира по Ралли, может появиться и там.На месте FIAT, если Кими, и в самом деле, соберется сменить Ф1 на WRC, было бы категорически правильным и со спортивной и с маркетинговой точек зрения «определить» его в собственную команду, Abarth. Благо она обладает весьма надежной и быстрой машиной, Grande Punto Super 2000, которая поможет позволить Райкконену показывать неплохие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 04:11 Жаль... в WR и без Кимки летучих финов хватает, тем более на ФИАТе ему вообще ловить нечего... будет не лучше чем МиШу на мотоциклах... да и не зрелищное это ралли. ((Ты просто им никогда не интересовался. :)Кстати Рено тоже собрались в Ралли и Фольсваген об этом подумывает.А Фелипе куда отправите при таком красивом раскладе? Может, как Эд Горман давеча - сам себе удивляясь - "направил" Массу в Рено?"Ferrari could possibly make a shocking move by sending Felipe to Renault" (с)Купят СТР и назовут ФИАТ. :) И пропиарят ФИАТ в Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 04:22 Нет. Льсюен и Баттон за пределами Великобритании не так популярны, как все это представляют.Баттон по итогам сезона 2006 занимал 3 строчку после Шуми и Кими, даже великий Алонсо ему проигрывал несмотря на свои 2 титула, подзабыли Дженса за 2 года, вот что с пилотами делает ведро, но он вернулся.Люсик куда более популярнее....Баттон на мой взгляд только в этом году "звездун"2002-2006 года были очень хороши, это 2007-2008 выбили из колеи. Если пилот не борясь за титулы давал по популярности прикурять чемпионам мира, то теперь и подавно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.07.2009 05:07 дык Кими самый богатый по итогам после Вудса...ему уже на бабло все равно...Это - когда его нет. А когда есть, то - совсем не "все равно" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.07.2009 05:17 ...Кстати Рено тоже собрались в Ралли и Фольсваген об этом подумывает....Потому что Ралли гораздо эффективней Формулы для продвижения дорожных авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.07.2009 05:27 Зато Жак садился в болид чуть ли не за час до старта и больше не вылазил оттуда :PКТо это знает кроме тебя? :lol: ZARушка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.07.2009 05:32 Потому что Ралли гораздо эффективней Формулы для продвижения дорожных авто. Именно! Я - живой тому пример B) Влюбился в ФИАТ, увидев его в деле :blush: Вот только затея ралли+Кими мне все больше и больше не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2009 05:33 Они хоть ссылались на источники внутри команды пожелавшие остатся неизвестными?))))Да. Они на торнау ссылаются. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2009 05:38 А теперь, господа, я подкину дровишек, если не возражаете.Райкконен катается на машине регламента S2000, а WRC сейчас катается на регламенте N.Так вот - с 2010 года WRC переходит на регламент S2000.Это еще один шаг к "стандартизации", "уменьшению расходов" и т.д.Так что недоброжелатели могут сказать, что Райкконен уже тестирует машину будущего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах