Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну... приблизительно также я могу сравинить Дж.Ханта с Кимкой =)

Так Хант любимый гонщик Кимы))он и старается его лавры превзойти))) :lol:

Поделиться этим сообщением

Быть такого не может, сейчас самый мощный брэнд это Люсьен.

Нет. Льсюен и Баттон за пределами Великобритании не так популярны, как все это представляют.

Нет. Льсюен и Баттон за пределами Великобритании не так популярны, как все это представляют.

А на Киму болелы ходят везде (даже в Великобритании) :)

я понимаю что это было известно еще в первй сезон)0а кто помни то?)))

Да хотя бы я :lol:

Да хотя бы я :lol:

О том и речь)))

Пы.сы Лень ты случайно нам аккредитацию на Баварию не сделаешь? :rolleyes:

Люсик куда более популярнее....Баттон на мой взгляд только в этом году "звездун"

О том и речь)))

:lol: :lol: :lol:

Люсик куда более популярнее....Баттон на мой взгляд только в этом году "звездун"

Смотря где.

Смотря где.

в Браунах..где же еще ;)

О том и речь)))

Во-первых, это не так просто - заявка, которую мы отправили, не резиновая :rolleyes:

Во-вторых, я в это время буду в отпуске, и хотя уже вернусь из Турции к этому времени, планы на выходные 18-19 не были связаны с этим мероприятием.

В-третьих, из-за отпуска аккредитацией занимается мой напарник.

В-четвертых, и это главное :lol: - напарник у меня любитель фуршетов (к тому же основная специализация - футбол, а не Ф-1), поэтому может от нас никого вообще не будет, я только числа 24-го появлюсь на работе.

А еще, Лёш, по опыту прошлого года - чудовищно противно работать с пресс-службой мероприятия, которое ориентировано больше на развлекаловку. Чисто по профессиональным ощущениям. И откровенно, меня напрягает это - так что, честное слово, даже не будь я в отпуске, желание проторчать воскресенье было бы немного. :rolleyes: Даже на каком-нибудь затрапезном футболе, признаюсь, и то интереснее работать, чем на таких шоу, где от спорта и сопутствующей составляющей - одно название.

А еще, Лёш, по опыту прошлого года - чудовищно противно работать с пресс-службой мероприятия, которое ориентировано больше на развлекаловку. Чисто по профессиональным ощущениям. И откровенно, меня напрягает это - так что, честное слово, даже не будь я в отпуске, желание проторчать воскресенье было бы немного. :rolleyes: Даже на каком-нибудь затрапезном футболе, признаюсь, и то интереснее работать, чем на таких шоу, где от спорта и сопутствующей составляющей - одно название.

Блин, не расстраивай меня раньше времени :D

Хотя еще не факт, что мне выдадут аккредитацию.

В прошлом году, к примеру, Беднаруку не выдали - вообще непонятно почему :)

Во-первых, это не так просто - заявка, которую мы отправили, не резиновая :rolleyes:

Во-вторых, я в это время буду в отпуске, и хотя уже вернусь из Турции к этому времени, планы на выходные 18-19 не были связаны с этим мероприятием.

В-третьих, из-за отпуска аккредитацией занимается мой напарник.

В-четвертых, и это главное :lol: - напарник у меня любитель фуршетов (к тому же основная специализация - футбол, а не Ф-1), поэтому может от нас никого вообще не будет, я только числа 24-го появлюсь на работе.

Я тебя понял. Ты рекомендуешь лучше на пляж ? :rolleyes:

Блин, не расстраивай меня раньше времени :D

Хотя еще не факт, что мне выдадут аккредитацию.

В прошлом году, к примеру, Беднаруку не выдали - вообще непонятно почему :)

Петь, я о том же. Одно дело с Аксенычем в ЦСКА работать (он, кстати, долгое время у нас работал), или там Цинкевичем в баскетбольном ЦСКА (да кучу других примеров можно привести), и совсем другое - с такими наемными сотрудниками, чей кругозор со спортом даже не связан.

Я тебя понял. Ты рекомендуешь лучше на пляж ? :rolleyes:

Я рассуждаю из того, что мне не очень интересно просто наблюдать за болидом Ф-1 в показном антураже Москвы. Была бы делегация "Феррари" - другое дело :rolleyes: . Если билеты по карману и тебе хочется посмотреть это действо, то, конечно, лучше пойти на него, чем на пляж.

Я рассуждаю из того, что мне не очень интересно просто наблюдать за болидом Ф-1 в показном антураже Москвы. Была бы делегация "Феррари" - другое дело :rolleyes: . Если билеты по карману и тебе хочется посмотреть это действо, то, конечно, лучше пойти на него, чем на пляж.

Да у меня дикое желание взять автограф у Ковы не знаю получится или нет :D

Там и бесплатные места есть :D

Если вовремя подсуетиться, то можно неплохое занять, как я в прошлом году :)

Но блин че-то у нас опять флуд начался :blush:

Но блин че-то у нас опять флуд начался :blush:

Тем более, этим можно воспользоваться :rolleyes: B)

Вовремя- это примерно как? )))

Фиат в 2010 собирается дебютировать в ралли?

Последнее предложение улыбнуло :D

Много кто собираются дебютировать в WRC ибо этот дорогой спорт станет дешевле, весь автоспортивный мир снижает расходы, чтобы в 2010 не только не потерять команды но и приобрести, Ф1, WRC, МотоГП, ФИА ГТ, ДТМ и др.

Слухи о Кими и Фиате в Ралли с 2010 появились еще в 2008

Райкконен придет в WRC вместе с FIAT? (07.08.2008)

Муссируемые в последнее время слухи о продолжении карьеры Кими Райкконена в WRC, порождают целую бездну идей и догадок. Не успел босс раллийной команды Ford, Макольм Уилсон, предложить Кими поучаствовать в тестах вместе с Микко Хирвоненом и Яри-Матти Латвалой, как появилась новая, не менее интересная версия связи финна и Чемпионата Мира по Ралли.

Речь идет о том, что Кими придет в WRC вместе с заводской командой Abarth, которой владеет концерн FIAT. В настоящий момент она успешно выступает в Интерконтинентальном Раллийном первенстве (IRC), но уже с 2010 года, после изменения Технического Регламента Чемпионата Мира по Ралли, может появиться и там.

На месте FIAT, если Кими, и в самом деле, соберется сменить Ф1 на WRC, было бы категорически правильным и со спортивной и с маркетинговой точек зрения «определить» его в собственную команду, Abarth. Благо она обладает весьма надежной и быстрой машиной, Grande Punto Super 2000, которая поможет позволить Райкконену показывать неплохие результаты.

Жаль... в WR и без Кимки летучих финов хватает, тем более на ФИАТе ему вообще ловить нечего... будет не лучше чем МиШу на мотоциклах... да и не зрелищное это ралли. ((

Ты просто им никогда не интересовался. :)

1218094314.jpg

Кстати Рено тоже собрались в Ралли и Фольсваген об этом подумывает.

А Фелипе куда отправите при таком красивом раскладе?

Может, как Эд Горман давеча - сам себе удивляясь - "направил" Массу в Рено?

"Ferrari could possibly make a shocking move by sending Felipe to Renault" (с)

Купят СТР и назовут ФИАТ. :) И пропиарят ФИАТ в Ф1. :)

Баттон по итогам сезона 2006 занимал 3 строчку после Шуми и Кими, даже великий Алонсо ему проигрывал несмотря на свои 2 титула, подзабыли Дженса за 2 года, вот что с пилотами делает ведро, но он вернулся.

2002-2006 года были очень хороши, это 2007-2008 выбили из колеи. Если пилот не борясь за титулы давал по популярности прикурять чемпионам мира, то теперь и подавно. :)

Гость Кошка
дык Кими самый богатый по итогам после Вудса...ему уже на бабло все равно...

Это - когда его нет. А когда есть, то - совсем не "все равно" :rolleyes:

Гость Кошка
...

Кстати Рено тоже собрались в Ралли и Фольсваген об этом подумывает....

Потому что Ралли гораздо эффективней Формулы для продвижения дорожных авто.

Зато Жак садился в болид чуть ли не за час до старта и больше не вылазил оттуда :P
КТо это знает кроме тебя? :lol:

ZARушка B)

Потому что Ралли гораздо эффективней Формулы для продвижения дорожных авто.

Именно! Я - живой тому пример B) Влюбился в ФИАТ, увидев его в деле :blush:

Вот только затея ралли+Кими мне все больше и больше не нравится...

Они хоть ссылались на источники внутри команды пожелавшие остатся неизвестными?))))

Да. Они на торнау ссылаются. :lol:

А теперь, господа, я подкину дровишек, если не возражаете.

Райкконен катается на машине регламента S2000, а WRC сейчас катается на регламенте N.

Так вот - с 2010 года WRC переходит на регламент S2000.

Это еще один шаг к "стандартизации", "уменьшению расходов" и т.д.

Так что недоброжелатели могут сказать, что Райкконен уже тестирует машину будущего сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...