MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 20:48 ясмотрючтоиуваспробелбываетглючит?? :DНаивный..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:48 ясмотрючтоиуваспробелбываетглючит?? :Dкакиежевыдогадливыебываетеаятонезаметила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.06.2009 20:49 Это тема о Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.06.2009 20:49 Ну можно конечно долго рассуждать о "любви к Феррари с детства" и о том, как престижно выступать за команду. Но все же деньги решают очень многое (думаю почти все).По-моему, Ал не похож на человека, которому не хватает денег :)Думаю, в Рено ему достаточно платят.ИМХО, Ал просто хочет борьбы не в середине пелетона, а борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 20:50 Наивный..... :lol:я_просто_знаю_из_этого_выход :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:52 я_просто_знаю_из_этого_выход :lol:что_б_у_нас_с_пробелом_были_проблемы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 20:52 Это тема о Кими???О нем самом....заходи..гостем будешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 20:52 Нас заносит не в ту сторону, бан близицца. Давайте не оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:54 Нас заносит не в ту сторону, бан близицца. Давайте не оффтопить.согласна. мы заистребителись...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.06.2009 20:55 По-моему, Ал не похож на человека, которому не хватает денег :)Думаю, в Рено ему достаточно платят.ИМХО, Ал просто хочет борьбы не в середине пелетона, а борьбы за титул.Ну сейчас, что на Феррари, что на Рено, один *** за титул не поборешься. :rolleyes: Да и в Мак он чего в 2007м перешел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 20:56 По-моему, Ал не похож на человека, которому не хватает денег :)Думаю, в Рено ему достаточно платят.ИМХО, Ал просто хочет борьбы не в середине пелетона, а борьбы за титул.Он помоему уже как два года этого жаждет...Увы Ренаульт ему этого не позволяет...вот и метит територию...а на счет деньжат, у него уже давно все хорошо, ни кто в этом и не сомневался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:59 Он помоему уже как два года этого жаждет...Увы Ренаульт ему этого не позволяет...вот и метит територию...а на счет деньжат, у него уже давно все хорошо, ни кто в этом и не сомневался ;)люди!ток сказали, что "МЫ В ВЕТКЕ КИМИ!" откуда тут Алонсо?????? за шиворот его и "В СВОЮ ВЕТКУ!!!!!!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.06.2009 21:01 Ну сейчас, что на Феррари, что на Рено, один *** за титул не поборешься. :rolleyes: Да и в Мак он чего в 2007м перешел?Лично я не сомневаюсь, что в следующем сезоне Феррари снова будет на коне.Почему я так уверен?Это ведь Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 21:03 Лично я не сомневаюсь, что в следующем сезоне Феррари снова будет на коне.Почему я так уверен?Это ведь Феррари B)а в седле будет Кими! и никак иначе! Алонсо и Себ подожду! "В ОЧЕРЕДЬ!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 21:03 люди!ток сказали, что "МЫ В ВЕТКЕ КИМИ!" откуда тут Алонсо?????? за шиворот его и "В СВОЮ ВЕТКУ!!!!!!!!" :Dподдерживаю! мы же на ветке! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.06.2009 21:04 люди!ток сказали, что "МЫ В ВЕТКЕ КИМИ!" откуда тут Алонсо?????? за шиворот его и "В СВОЮ ВЕТКУ!!!!!!!!" :DАаа! Дык это ветка Кими??? А я зашел, смотрю Ала обсуждают. Так и я его обсуждать тож :)Раз ветка Кими, значит так...Причины почему Ал хочет в Феррари они вполне очевидны.Но вот нужен ли Ал Феррари?Думаю, лишь в том случае, если Кими (не дай Боже) потеряет мотивацию в данном виде спорта и перейдет в ралли или ещё куда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 21:12 Думаю, лишь в том случае, если Кими (не дай Боже) потеряет мотивацию в данном виде спорта и перейдет в ралли или ещё куда...еще один))) Уже каждый третий пытается кинуть камень в огород Кимана...Мотивацию он НЕ потерят ни когда!!!! ему, просто в одно время, захочется переключится на что либо инное! Вот и все...з.ы..тоесть в отличии от ушевших из Формулы гонщиков..мы хоч Кимана будем видеть либо в хокее либо в ралли! Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 24.06.2009 21:12 Алонсо в Феррари вместо Массы, которого Кими сделает в этом сезоне, и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 21:16 Алонсо в Феррари вместо Массы, которого Кими сделает в этом сезоне, и точка.да уж лучше Сутила.....и мешать не будет..и покудо Киману надоест, тот и опыта наберется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 21:17 Опять Наркоманы куражатся!Кого ты имеешь в виду под "наркоманами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 21:18 Опять Наркоманы куражатся!Аргументируй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 24.06.2009 21:21 DenikinНу если шутки шутить... то да :)А так маловероятно... Сутиля слабоват в этом сезоне, а у Ала вроде бы контракт уже есть. А вопрос "вместо кого?" еще можно попытаться решить как минимум в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.06.2009 21:21 Вот вы себя и выдали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 24.06.2009 21:23 Опять Наркоманы куражатся!Вот так наркоманы обычно и куражатся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.06.2009 21:31 че-то темы здесь сегодня одна краше другой :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах