Рыжий Галк Опубликовано 05.06.2009 09:37 Блин а я всё проспалВыгонят тебя и с работы, и с института. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.06.2009 09:41 Присмотрелся получше... у Кими помоему вообще самая стабильная и сильная покруговка... :) Блин а я всё проспалНо перевод-то сделал....спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 09:41 Блин а я всё проспалА вот зря. Там все каааак начали вылетать на траву, она потом и отвалилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2009 09:44 Вроде есть повод для оптимизма))))))))Ждем дальшеПрисмотрелся получше... у Кими помоему вообще самая стабильная и сильная покруговка... :) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 09:44 Блин а я всё проспаля. кстати, тоже :( но, видимо, все было нормально. Вторая серия кругов очень неплохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 09:46 Я смотрю механики опять пит-стопы тренировали. Надеюсь хоть в этот раз заминок не будетА во фотка нормальнаяhttp://cache.formula1.com/photos/597x478/s...9/d09tur205.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 09:47 я. кстати, тоже :( но, видимо, все было нормально. Вторая серия кругов очень неплохаяЯ бы не сказала, что все нормально. Были какие-то странные круги, даже скорость сбрасывал. Долго не мог улучшить. Вообще-не очень понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 09:48 Я бы не сказала, что все нормально. Были какие-то странные круги, даже скорость сбрасывал. Долго не мог улучшить. Вообще-не очень понятно.Новинки изучали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 05.06.2009 09:48 Выгонят тебя и с работы, и с института.Журналистов с работы за "проспал" не выгоняют... :-)Ибо он "допоздна работал над материалом"...;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 09:51 Я бы не сказала, что все нормально. Были какие-то странные круги, даже скорость сбрасывал. Долго не мог улучшить. Вообще-не очень понятно.На практике пилот не обязан все круги топить, можно отдохнуть, поковырять в носу, поерзать попой, отпустить трафик, и снова взяться за дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.06.2009 09:51 Что-то невидно особо обещанных мега апдейтов, скорость где???! Если Кима не порвет всех во второй практике то ферры и шагу не сделали вперед, впрочем массе вроде хорошо и комфортно ;) Просыпайся уже Кими, вперед :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 09:54 Что-то невидно особо обещанных мега апдейтов, скорость где???! Если Кима не порвет всех во второй практике то ферры и шагу не сделали вперед, впрочем массе вроде хорошо и комфортно ;) Просыпайся уже Кими, вперед :angry:Лучше пусть порвет всех в Q3, чем во второй практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2009 09:54 Просыпайся уже Кими, вперед :angry:А что он во сне пилотирует???))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 09:55 А что он во сне пилотирует???)))))))сисю журналистки впоминает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2009 09:56 можно отдохнуть, поковырять в носу, поерзать попой, отпустить трафик, и снова взяться за дело :)какая интересная перечь занятий))))))))))на счет 2го действия не уверен)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 09:57 На практике пилот не обязан все круги топить, можно отдохнуть, поковырять в носу, поерзать попой, отпустить трафик, и снова взяться за дело :)Отдохнуть и поковырять в носу можно будет ночью в отеле, а на практике надо работать - время-то ограничено, а тестов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 09:58 какая интересная перечь занятий))))))))))на счет 2го действия не уверен))))))))Ну ремни все же не так давят, а то кровь в 5й точке застоится. Я бы не был рад если бы задница затекла в пылу борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.06.2009 10:02 Ну ремни все же не так давят, а то кровь в 5й точке застоится. Я бы не был рад если бы задница затекла в пылу борьбы.Да уж)))))Точка G больное место любого пилота))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.06.2009 10:04 А что он во сне пилотирует???)))))))Не только пилотирует, а уже больше года спит ;) Кима, проснись едрить тебя :lol: Масса-фан - о женской грудке завсегда не грех подумать ;)ЗЫ А Росберг то щучий сын, и что его так в свободных заездах торкает... Обалдеть, Вильямс демонстрирует нехилую скорость, а в гонке у них одни баранки, парадокс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 10:05 А что он во сне пилотирует???)))))))Не пилотирует, а в спит в боксах, в болиде. Камера показывала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 10:13 Кстати, чего-то сегодня мне белый Кимин шлем бросился в глаза. Я даже не сразу его узнавала. Красный был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.06.2009 10:14 Да уж)))))Точка G больное место любого пилота)))))Это пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 10:14 Кстати, чего-то сегодня мне белый Кимин шлем бросился в глаза. Я даже не сразу его узнавала. Красный был лучше. :o что за белый шлем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.06.2009 10:15 :o что за белый шлем??+1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.06.2009 10:16 :o что за белый шлем??Меня тоже глюкануло я практику только в конце начал смотреть и показалось что Кими изменил расцветку шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах