ollie Опубликовано 13.03.2009 11:58 просто произошла подмена понятий, Кими приглашали на свободное место, а не на замену Шумахера.Но они ж не могли на свободное место взять какого-то Сато или Накаджиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 11:58 Такой позицией сами загоняете гонщика в угол и не даете ему свободы раскрыться...Шуми его чем заработал, когда пришел в Феррари...ударами по Хиллу что-ли...В том числе и этим... B) Прежде всего волей к победе, конечно.Феррари была тогда совсем другого уровня командой, а Шуми был как-никак двукратным с репутацией создателя команд, причем доступной для Феррари альтернативы ему не было.Поэтому он и смог получить карт-бланш, и блестяще оправдал его.Сейчас же ситуация совсем другая, и чтобы получить роль хоть как-то сходную с ролью Шуми в Феррари - нужно сделать практически невозможное, и не за один год. Т.е. врости в эту команду, постоянно доказывая свое преимущество.Ну а чтобы стать хотя бы просто первым пилотом, нужно уж как минимум пару лет подряд было выигрывать у своего напарника, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 11:59 И еще добавлю, что у него был шанс это показать в прошлом году, хотя бы частично, но показал он скорей противоположное.За что, собственно, мы тут на него и понаезжали :blush:Да я если наеду, так потом куча стрелок на Шумахера летит в обратку.Твой с Тиранором кимофильский рафинированный критицизм вроде поспокойнее тут проходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 12:01 Да я если наеду, так потом куча стрелок на Шумахера летит в обратку.Твой с Тиранором кимофильский рафинированный критицизм вроде поспокойнее тут проходит :Dупал под стол! :lol: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.03.2009 12:01 ...Сейчас же ситуация совсем другая, и чтобы получить роль хоть как-то сходную с ролью Шуми в Феррари - нужно сделать практически невозможное, и не за один год. Т.е. врости в эту команду, постоянно доказывая свое преимущество.Кими не Шуми и ему наврядли нужно играть ту же роль, что была у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 12:03 Я так понят, что Кими не дотягивается до уровня пилотирования MШ, не согласен....Не пилотированием единым !Есть очень много факторов, влияющих на положение пилота в команде. Это и его собственная харизма и техническая грамотность и опыт и энтузиазм и коммуникабельность и еще куча факторов, прямым или косвенным образом влияющая на его восприятие командой. Поэтому одним тапкодавством статус первого номера не заработаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 12:03 В заключении: Дайте любому гонщику в топ-команде Exclusive и все будет гораздо проще.Так-как я являюсь болельщиком Кими, хочу что-бы Exclusive дали именно ему, он это заслужил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 12:04 Да я если наеду, так потом куча стрелок на Шумахера летит в обратку.Твой с Тиранором кимофильский рафинированный критицизм вроде поспокойнее тут проходит :DГде моя нормальная группа? Ась? Шумахер - хороший. Это ускорит процесс? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 12:06 упал под стол! :lol: :D :D :D Вот тебе яркий примерГде моя нормальная группа? Ась? Шумахер - хороший. Это ускорит процесс? Нет?Нет. Если бы все было так просто, то на этом форуме были бы только темы про Шумахера, Феттеля и Феррари :blush: Одван хороший когда станет - тогда ускорит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.03.2009 12:06 Где моя нормальная группа? Ась? Шумахер - хороший. Это ускорит процесс? Нет?Надо написать "Шумахер - хороший" 1000 раз и еще 10000 раз произнести как мантру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 12:06 А почему ты думаешь, что только команда виновата в том, что Кими не может раскрыть свой потенциал?!Ему нужна хорошая скрипка - под него, а не сделанная на весь оркестр с танцорами, некоторым из которых явно что-то мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 12:07 Не, вот мне лепят 10% по правилам, и по тем же правилам, когда у тебя 40% - должна быть обычная группа.А ее нет уже вот уже сколько - че за бред?Предлагаешь обратно добавить ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 12:09 Предлагаешь обратно добавить ? :blush:Добавь. Мне ---. Просто если мне объясняют добавку 10% правилами - то почему этими правилами не объясняется возвращение нормальной группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 12:13 Не пилотированием единым !Есть очень много факторов, влияющих на положение пилота в команде. Это и его собственная харизма и техническая грамотность и опыт и энтузиазм и коммуникабельность и еще куча факторов, прямым или косвенным образом влияющая на его восприятие командой. Поэтому одним тапкодавством статус первого номера не заработаешь ;)Я так понимаю что, Кими занимается этим ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 12:16 Кими не Шуми и ему наврядли нужно играть ту же роль, что была у Шумахера.Ну если он не может играть ту же роль, что была у Шумахера, то у него не будет и позиции в команде, как была у Шумахера.Кими, в общем, к этому и не стремится...Но почему кимофилы по этому поводу гвалт поднимают, тем более после проигранного сезона - вообще не понятно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 12:18 Я вижу ситуацию так - Кими взрослый человек и прекрасно представлял куда он шел (если не представлял - зря). Гонщик он первоклассный, но не особо коммуникабельный. Но ему надо себя менять в этом ключе, он же видит, что Масса в почете у команды, так надо принимать какие то ответные действия со своей стороны. В хоккей поиграть, футбол, выпить винца там. Это конечно шутка, но в каждой шутке доля шутки как известно.С другой же стороны- я опять скажу, Феррари знали, кого брали. И какой смысл делать машину и апдейты под нее, которые ну никак своему пилоту, к тому же чемпиону мира не подходят - парадокс для меня.Видится мне тут истина где то посередине. Плюс сильное лобби Массы со стороны Николя и Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 12:18 Ну если он не может играть ту же роль, что была у Шумахера, то у него не будет и позиции в команде, как была у Шумахера.Кими, в общем, к этому и не стремится...Но почему кимофилы по этому поводу гвалт поднимают, тем более после проигранного сезона - вообще не понятно B)Любой здравомыслящий гонщик к этому стремится...что Фил и демонстрирует в последнее время...Все пилоты стремятся к этому и Кими в том числе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 12:19 Я так понимаю что, Кими занимается этим ???Боже упаси, я этого не говорил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 12:20 Я вижу ситуацию так - Кими взрослый человек и прекрасно представлял куда он шел (если не представлял - зря). Гонщик он первоклассный, но не особо коммуникабельный. Но ему надо себя менять в этом ключе, он же видит, что Масса в почете у команды, так надо принимать какие то ответные действия со своей стороны. В хоккей поиграть, футбол, выпить винца там. Это конечно шутка, но в каждой шутке доля шутки как известно.С другой же стороны- я опять скажу, Феррари знали, кого брали. И какой смысл делать машину и апдейты под нее, которые ну никак своему пилоту, к тому же чемпиону мира не подходят - парадокс для меня.Видится мне тут истина где то посередине. Плюс сильное лобби Массы со стороны Николя и Шуми...Абсолютно верно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 12:21 Любой здравомыслящий гонщик к этому стремится...что Фил и демонстрирует в последнее время...Все пилоты стремятся к этому и Кими в том числе...Вот. Масса знает свои стороны сильные и на них играет успешно + Николя Тодт + Шумахер + родня вся своя. Слабые стороны как бы при этом умалчиваются.Что мешает делать то же самое Кими, зная, что его поддерживает Лука ди, а уж он то весомее, чем какой то Николя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 13.03.2009 12:22 Но! Кими же должен был все это понимать, разве нет? почему не попытаться стать таким вот Лидером? Ведь контакты с Шуми он жестко обрубил, сделав заявку на это. но дальше дело не продвинулось. Почему?В Феррари очень важно политическое взаимодействие, внутренние интриги, политический процесс.Причем на момент прихода Кими была очень сильна группа Фелипе.Кими следовало создавать свою группу, и доказывать на практике что он лучше Фелипе во всем, что способствовало бы усилению этой группы.Что в этом плане сделано - неизвестно, но предполагаю что ничего особенного.Т.е. тогда, в этом случае, Кими находится в Феррари только на доверии и на авторитете лично Луки ди.все, что выше - это абсолютно имхо не про него, и ждать этого от Кими, нашего Кими, совершенно бессмысленноэто абсолютно не та личность, не тот характер, который захочет завертеть всю команду или даже формулу вокруг себяпарадокс, Кими очень амбициозен, честолюбив и эгоистичен, но при этом он не "зациклен" на работе, он через работу будет реализовывать свои амбиции, но при этом для него очень важно оставить островок независимости и свободы для себя... за что собственно его и обожаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 12:25 Вот. Масса знает свои стороны сильные и на них играет успешно + Николя Тодт + Шумахер + родня вся своя. Слабые стороны как бы при этом умалчиваются.Что мешает делать то же самое Кими, зная, что его поддерживает Лука ди, а уж он то весомее, чем какой то Николя...Он просто скромный финский мужик... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.03.2009 12:25 Любой здравомыслящий гонщик к этому стремится...что Фил и демонстрирует в последнее время...Все пилоты стремятся к этому и Кими в том числе...Это тебе все здравомыслящие гонщики говорили?...парадокс, Кими очень амбициозен, честолюбив и эгоистичен, но при этом он не "зациклен" на работе, он через работу будет реализовывать свои амбиции, но при этом для него очень важно оставить островок независимости и свободы для себя... за что собственно его и обожаю :blush:+1 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 12:25 Я вижу ситуацию так - Кими взрослый человек и прекрасно представлял куда он шел (если не представлял - зря). Гонщик он первоклассный, но не особо коммуникабельный. Но ему надо себя менять в этом ключе, он же видит, что Масса в почете у команды, так надо принимать какие то ответные действия со своей стороны. В хоккей поиграть, футбол, выпить винца там. Это конечно шутка, но в каждой шутке доля шутки как известно.Частично согласен, но все не так просто. Это прежде всего бизнес, причем серьезный, и винцо тут не сильно поможет. :blush: Работать нужно соответственно.С другой же стороны- я опять скажу, Феррари знали, кого брали. И какой смысл делать машину и апдейты под нее, которые ну никак своему пилоту, к тому же чемпиону мира не подходят - парадокс для меня.Они не поняли, что происходит, или поняли неправильно.Я поверил тому интервью Кими, где он утверждал - да, это была наша ошибка, мы пошли не в ту сторону, а когда поняли это менять все было уже поздно.Т.е. конечно, эти изменения пошли на пользу Фелипе, но в том числе и благодаря тому, что Кими со своей командой тоже сработали не лучшим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 12:26 все, что выше - это абсолютно имхо не про него, и ждать этого от Кими, нашего Кими, совершенно бессмысленноэто абсолютно не та личность, не тот характер, который захочет завертеть всю команду или даже формулу вокруг себяпарадокс, Кими очень амбициозен, честолюбив и эгоистичен, но при этом он не "зациклен" на работе, он через работу будет реализовывать свои амбиции, но при этом для него очень важно оставить островок независимости и свободы для себя... за что собственно его и обожаю :blush:Тогда какие претензии к команде? Или они должны угадывать его желания и требования по взгляду и мановению руки?А так - внедрили апдейты, они ему не подошли. Он не особо возражал или не возражал вовсе - итог каков? Стучал бы кулаком по столу, дергал бы Луку ди - был бы эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах