DIMAN Опубликовано 25.12.2008 15:31 Рыжий Галк пасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 15:36 \И еще - специально для DIMAN - Боянище. Кими в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 15:40 \И еще - специально для DIMAN - Боянище. Кими в РоссииКиману тут 12 лет если не ошибаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.12.2008 15:48 Ну и совершенно ржачная фотка с Хуаном Карлосом, который Кими вручал кубок за ГП Испании 2008.Кими там за шампунь сразу же схватился и чуть монарха не облил.Хуан-Карлос - спиной.Он с Кимой уже поздоровался, теперь к Льюису тянется.Прикольное фото, и Люсик примазался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 15:49 Киману тут 12 лет если не ошибаюсь)Ошибаешься, это никак не девяносто первый. Лет 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 15:59 Ошибаешься, это никак не девяносто первый. Лет 15.Странно когда видел эту фотку в журнале писали что 12..ну да ладно не важно...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 25.12.2008 16:52 И еще - специально для DIMAN - Боянище. Кими в РоссииПасиб канешн,но эт у меня есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 17:20 Давайте покумекаем о том что может быть в первых гонках.Я вот почему то думаю, что в начале сезона самовоз будет у БМВ.Маки будут очень рядом с Бехами но в гонке будут уступать в скорости, хотя в квале будут бороться за поулы.А Ферры как ни печально будут сражаться с Рено и Тойотой за место 3 силы,хотя возможно и будут этой третьей силой изначально.. :sad:Почему я так думаю? Да потому что,Бехи уже вовсю тестируют КЕРС с новой аэродинамикой и пока они впереди всех, и инфы у них больше чем у какой то другой команды.А если вспомнить прогресс команды этой в 07-08.То ясно видно что они просто быстрее прогрессируют(Тойота,Рено,Редбуллы) все эти команды проиграли Бехам,хотя все они были в более выгодных позициях чем БМВ-Заубер в 06 году например.А так как сейчас все в равных условиях, то можно сделать вывод что Бехи быстрее всех справятся с прогрессом и с новым регламентом.И вот вам Ник чемпион 09 года, ну или Кубик :sad:Это всё только домыслы , не более того Хочешь я в твоём стиле домыслю , что Мак и Бэхи со своими КЭРСАМИ , будут гореть как фаеры в каждой гонке :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.12.2008 17:22 Вот Кими с ЕлизаветойС Её Величеством за руку.. и вторая рука.. в кармане! отпад.. Кими нигде себе не изменяет. :biggrin: Кто знает, плз, Кими выполнил всю запланированную для него тестовую программу в декабре или нет? Что для него предусматривали Ферры, и сколько он проехал км.. и сколько Фелипе и тест-пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.12.2008 17:31 С Её Величеством за руку.. и вторая рука.. в кармане! отпад.. Кими нигде себе не изменяет. :biggrin:Не в кармане, а за спиной, всё вполне пристойно и согласно этикета. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.12.2008 17:45 Не в кармане, а за спиной, всё вполне пристойно и согласно этикета. :smile:мне тоже сначала показалось, что в кармане! чуть со стула не упал! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2008 19:20 Кто знает, плз, Кими выполнил всю запланированную для него тестовую программу в декабре или нет? Что для него предусматривали Ферры, и сколько он проехал км.. и сколько Фелипе и тест-пилоты?мы всё-же надеемся, что основную тестовую программу Кими выполнит на новой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 25.12.2008 20:30 Это всё только домыслы , не более того Хочешь я в твоём стиле домыслю , что Мак и Бэхи со своими КЭРСАМИ , будут гореть как фаеры в каждой гонке :laugh:Знаешь Драгон, с удовольствием почитаю про это,если ты это напишешь :thumbsup: Чтобы зарядиться немного позитивом перед сезоном 09. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 20:48 Знаешь Драгон, с удовольствием почитаю про это,если ты это напишешь :thumbsup: Чтобы зарядиться немного позитивом перед сезоном 09. :rolleyes:Зачем ? Я давно живу , и предпочитаю обсуждения по факту случившегося , а домысливать и выдумывать , каждый сам сможет и притом всё зависимо от пристрастий . Так что давай дождёмся хотя бы начала сезона и 2-3 гонок , которые хоть какую то пищю для ума и рассуждений дадут . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 20:56 мы всё-же надеемся, что основную тестовую программу Кими выполнит на новой машине...Осталось дождаться когда они ее построят..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2008 20:58 Осталось дождаться когда они ее построят.....К первой гонке наверно что-то будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 21:03 К первой гонке наверно что-то будет :)Вот именно что что то...хотелось бы определенности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 21:08 Вот именно что что то...хотелось бы определенности)Ну так дождись начала Сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2008 21:10 Вот именно что что то...хотелось бы определенности)А какой определенности ты хочешь?Машина будет, а там уже посмотрим поедет она или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 21:19 Ну так дождись начала СезонаОчень оригинально)...хотя бы инфу что и на какой стадииА какой определенности ты хочешь?Машина будет, а там уже посмотрим поедет она или нет :)Представляешь какая напряженка будет перед первой квалой в след сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 21:21 Очень оригинально)...хотя бы инфу что и на какой стадииТебе Драгон никакой другой инфы, кроме как "Кими бухает и мотивации нет", не предоставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2008 21:28 Очень оригинально)...хотя бы инфу что и на какой стадииДа что за паника у тебя.Вон 15 января покажут машину и потом уже часто будут говорить что и как.Да и тесты должны быть.Представляешь какая напряженка будет перед первой квалой в след сезонеСейчас мне это трудно представить.Все-таки три месяца еще, так что месяца два точно можно не беспокоиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 21:31 Да что за паника у тебя.Вон 15 января покажут машину и потом уже часто будут говорить что и как.Да и тесты должны быть.Сейчас мне это трудно представить.Все-таки три месяца еще, так что месяца два точно можно не беспокоиться :)Я не паникую.....начинается "кислородное голодание" по информации))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2008 21:36 Я не паникую.....начинается "кислородное голодание" по информации)))))Подожди немного и все с кислородом будет хорошо :)Подготовят машину и будут новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2008 21:44 Очень оригинально)...хотя бы инфу что и на какой стадииНу так какая инфа , если ещё даже представления новой машины не было :ohmy:Я не паникую.....начинается "кислородное голодание" по информации)))))Главное , что б вместо кислорода , гелия не вдохнул :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах