di-2 Опубликовано 21.10.2008 08:31 Ну да) Дождь будит если не понял.А и правда, пусть буит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 08:37 Лучше повтор Британии или Италии?,по мня так и без дождя буден не скучно.Да, лучше повтор Бразилии или Италии :) веселые гоночки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 08:44 Да, лучше повтор Бразилии или Италии :) веселые гоночки :)Но в Бразилии прошлого года дождя небыло.А вот Британия была оч веселой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 08:46 Но в Бразилии прошлого года дождя небыло.А вот Британия была оч веселой:)Главное, чтобы в Бразилии не было такого хаоса, как в 2003.А так очень даже не против дождя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 08:52 Главное, чтобы в Бразилии не было такого хаоса, как в 2003.А так очень даже не против дождя :)Согласен, ждем прогноза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 08:55 Главное, чтобы в Бразилии не было такого хаоса, как в 2003.А так очень даже не против дождя :)А почему?Ведь Фелипе не очень в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 09:02 А почему?Ведь Фелипе не очень в дождь.Какой Фелипе? Название темы глянь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2008 09:04 Да ребята, гоночка нас ждет та еще, особливо если еще дождь пойдет!!Претендентов на титул один :) и это Льюис, гонщику по фамилии Масса вообще не дай бог за счет схода Льюиса взять титул, ибо участь его фанатиков на форуме будет незавидна :excl: Когда зарегестрировался на этом форуме (до этого год читал) везде и всюду кричали про Кимасупов, мол какие они плохие не признают что Кими выйграл за счёт этой Массы, что он не БОГ (это особенно веселило) и что они вообще хуже всех, бла..бла..блааНО! Что мы видем сейчас на форуме?? Как это назвать? Что происходит с головами болельщиков фанатегов гонщика Массы (с ним самим давно всё ясно) ????Я много тут читал (временами писАл :blush: ) бреда. Но такого с позваления сказать маразма, что сейчас культивируют фанатики Массы нечитал никогда :excl: Складывается ощущение что это душевно больные люди в конечной стадии своих псехических заболеваний :blush: Ребята -массофаны, лучше ничего не писать, чем писать такое.ЗЫ Спасибо всем кто осилил (наболело). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 09:08 Какой Фелипе? Название темы глянь ;)Да знаю я что о Кими:).Просто раньше и фаны Кими не оч дождя хотяли.И разве ты не за Массу в ЛЗ,или те всеравно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 09:09 Да знаю я что о Кими:).Просто раньше и фаны Кими не оч дождя хотяли.И разве ты не за Массу в ЛЗ,или те всеравно?Мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2008 09:12 Да знаю я что о Кими:).Просто раньше и фаны Кими не оч дождя хотяли.И разве ты не за Массу в ЛЗ,или те всеравно?Я лично всегда был не против дождя, Кими в дождь ездит на уровне лучших образцов этого дела ;) Другое дело что в этом году феррари ну совсем не дружит с прогревом, будь в ней сам Сенна у него получилось бы ненамного лучше я думаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 09:15 Я лично всегда был не против дождя, Кими в дождь ездит на уровне лучших образцов этого дела ;) Другое дело что в этом году феррари ну совсем не дружит с прогревом, будь в ней сам Сенна у него получилось бы ненамного лучше я думаю :blush:Сенна гонялся в другую эпоху, когда от гонщика зависело больше, чем сейчас.Поэтому сравнивать никак нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2008 09:15 Мне все равно.А мне нет. Не дай бог Масса победит в ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 09:15 Я лично всегда был не против дождя, Кими в дождь ездит на уровне лучших образцов этого дела ;)сколько же побед Кими одержал в дождь, чтобы можно было бы делать такие заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 09:15 Я лично всегда был не против дождя, Кими в дождь ездит на уровне лучших образцов этого дела ;) Другое дело что в этом году феррари ну совсем не дружит с прогревом, будь в ней сам Сенна у него получилось бы ненамного лучше я думаю :blush:Согласна,вспомнить ту же Британию,Кими мог там хорошо ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 09:18 А мне нет. Не дай бог Масса победит в ЛЗ!Тут многие болеют не за Хэма,а против победы Массы в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2008 09:20 Сенна гонялся в другую эпоху, когда от гонщика зависело больше, чем сейчас.Поэтому сравнивать никак нельзяЯ не сравнивал, просто мне думаеться что у волшебника получилось бы не лучше (ИМХО).Забыл, не всё от гонщиков зависит. Что сейчас, что во времена Сенны были стратеги. Вот стратеги у феррари в этом году были в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 21.10.2008 09:22 Я лично всегда был не против дождя, Кими в дождь ездит на уровне лучших образцов этого дела ;) Другое дело что в этом году феррари ну совсем не дружит с прогревом, будь в ней сам Сенна у него получилось бы ненамного лучше я думаю :blush:Да в прошлом году в Фудзи, хорош был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2008 09:23 сколько же побед Кими одержал в дождь, чтобы можно было бы делать такие заявления?Простите, а что хорошая езда в дождь меряется только победами теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 09:24 Да в прошлом году в Фудзи, хорош был.Да и в этом году в Сильвере. Если бы еще не прелестные стратеги Ферров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 09:29 Простите, а что хорошая езда в дождь меряется только победами теперь?хорошая может и нет, а вот езда лучших образцов - безусловно. Например, в этом году лучший образец - это Хэмильтон. Монако, Сильвер, Спа, отличный прорыв в Монце. А что Кими показал в этом году под дождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 09:34 хорошая может и нет, а вот езда лучших образцов - безусловно. Например, в этом году лучший образец - это Хэмильтон. Монако, Сильвер, Спа, отличный прорыв в Монце. А что Кими показал в этом году под дождем?Ну Хэм в дождь тож ошибался,потому я и не хочу дождя в Бразилии,а Сильвере Кими хорошо себя показал до помощи команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 09:36 Да знаю я что о Кими:).Просто раньше и фаны Кими не оч дождя хотяли.И разве ты не за Массу в ЛЗ,или те всеравно?Если самому гонщику все равно, то как должны относится к этому его поклонники? :)После Гран-при Бразилии Кими Райкконен уже не будет носить звание действующего чемпиона мира - новым обладателем титула станет или Льюис Гамильтон, или Фелипе Масса. Финна не волнует, кому перейдет номер "1" в следующем сезоне.“Для Фелипе и Ferrari титул стал бы очень приятной новостью, - заявил Кими в интервью RTL. - Но, если честно, мне без разницы, кто выиграет”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 09:37 Ну Хэм в дождь тож ошибался,потому я и не хочу дождя в Бразилии,а Сильвере Кими хорошо себя показал до помощи команды.ошибки-то (как в Монако) забудутся, а первая строчка в итоговом протоколе останется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 21.10.2008 09:38 Да и в этом году в Сильвере. Если бы еще не прелестные стратеги Ферров...Мда, поставь комплекты как все, и было бы у Нас счастье. Да, Кими силен под дождем. Но лучше бы его не было, опять с тактикой намудрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах