KristianRick Опубликовано 12.10.2008 06:49 от это точно.буду болеть чтоб Кубик выиграл ЛЗ а Феррари КК и то изза того что Кими там тянет за уши...А я желаю,чтобы выиграл либо Хэм,либо Масса...А если быть обьективным,то я бы поставил на Льюиса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.10.2008 06:52 Приемущество в скорости было, но на выходе из первого поворота мало место чтоб успеть перекрестить траектории. С внутреней траектории можно было подальше оттеснить Кубика.в конце прямой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 06:52 А я желаю,чтобы выиграл либо Хэм,либо Масса...А если быть обьективным,то я бы поставил на Льюиса....Но не больше пол-литра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.10.2008 06:53 Если бы Кими сместился вправо, было бы то, что было в Канаде...ну да, согласен..хз чего ожидать от обизяны с гранатой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.10.2008 06:54 А я желаю,чтобы выиграл либо Хэм,либо Масса...А если быть обьективным,то я бы поставил на Льюиса....а я желаю чтоб в 2009 такой лажи с тачкой небыло чтоб не желать чтобы выиграл Масса или Хам-великий Balls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.10.2008 06:55 Но не больше пол-литра...Что верно.......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.10.2008 06:56 наконецто чреда неудач прошла! ура! хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.10.2008 06:57 ну да, согласен..хз чего ожидать от обизяны с гранатой :D :lol: это рассизм,но всёравно :lol: :lol:наконецто чреда неудач прошла! ура! хорошая гонка.это прикол??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.10.2008 06:57 а я желаю чтоб в 2009 такой лажи с тачкой небыло чтоб не желать чтобы выиграл Масса или Хам-великий BallsУбил :lol: :lol: :lol: ................Кстати,если не трудно давайте подсчитаем сколько Кими потерял очков из за команды,из за собственных ошибок,из за Хэма(лично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2008 06:58 А я желаю,чтобы выиграл либо Хэм,либо Масса...А если быть обьективным,то я бы поставил на Льюиса....[/quoteКубица намного стабильнее. У Хэма нервы сдадут уже в Китае. Ну а Массу вообще трудно прогнозирвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 07:00 Убил :lol: :lol: :lol: ................Кстати,если не трудно давайте подсчитаем сколько Кими потерял очков из за команды,из за собственных ошибок,из за Хэма(лично)10 раз считалину теперь разве что к графе потерянных из-за хэма еще 4 можно добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.10.2008 07:01 Убил :lol: :lol: :lol: ................Кстати,если не трудно давайте подсчитаем сколько Кими потерял очков из за команды,из за собственных ошибок,из за Хэма(лично)на 2 титула хватит ;)10 раз считалину теперь разве что к графе потерянных из-за хэма еще 4 можно добавитьмне лень считать.сколько??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2008 07:04 Ну так сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.10.2008 07:04 :lol: это рассизм,но всёравно :lol: :lol:я ж не про гонщика, а про обизяну..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 07:08 ну да, согласен..хз чего ожидать от обизяны с гранатой :DТам было бы без вариантов, Хэм начал тормозить на середине апекса. А вообще-то, я начинаю его тихо ненавидеть... Жалко не показали нормально первый круг, что там произошло после поворота. Японским режиссёрам было интереснее показать, как Култхард едет в стену... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.10.2008 07:10 Там было бы без вариантов, Хэм начал тормозить на середине апекса. А вообще-то я начинаю его тихо ненавидеть... Жалко не показали нормально первый круг, что там произошло после поворота. Японским режисёрам было интереснее показать, как Култхард едет в стену... :(о, да ты весьма лоялен к Люсе, если сравнивать с другими Ферофилами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.10.2008 07:13 Надо же, так не повезло Кими. Опять Люся со своими понтами полез, желаю ему убиться об стену в следующих двух гонках :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.10.2008 07:14 Надо же, так не повезло Кими. Опять Люся со своими понтами полез, желаю ему убиться об стену в следующих двух гонках :angry2:у меня это желание с прошлого сезона.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.10.2008 07:14 Надо же, так не повезло Кими. Опять Люся со своими понтами полез, желаю ему убиться об стену в следующих двух гонках :angry2:или об Массу чтоб Кубик ЛЗ выиграл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2008 07:15 Надо же, так не повезло Кими. Опять Люся со своими понтами полез, желаю ему убиться об стену в следующих двух гонках :angry2:Да его китайцы палочками забросают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.10.2008 07:15 Надо же, так не повезло Кими. Опять Люся со своими понтами полез, желаю ему убиться об стену в следующих двух гонках :angry2:убится он сможет максимум в одной... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.10.2008 07:18 убится он сможет максимум в одной... :DЛучше в двух, второй раз на бис :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.10.2008 07:19 блин,глянул на таблицу,да так и вправду Кубицу не догоним :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.10.2008 07:19 Я тут подсчитал и вышло что:Из за команды 7очков(австралия-4,франция-2,великобритания-3),из за своих ошибок 22(монако-4,валенсия-4,бельгия-10,сингапур-4),из за Хэма и Ковы*прим.турция 16-14(канада - 8-10,турция-2,япония-4).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2008 07:20 убится он сможет максимум в одной... :DВ Феррари работают такие чудотворцы, что они запросто его отремонтируют и снова угробят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах