killerim Опубликовано 04.10.2008 20:16 :) А в прежних провалах по четным годам были виноваты Рон и Ньюи?Ну почему так сразу "паранойя"? Просто этой версией проще всего объясняется то, что произошло в гонке. И не я один ее высказываю. Ну какого после такой неудачи в квале было выпускать Алонсо с заправкой всего на 12 кругов и на суперсофте, который быстро приходил в негодность? Надеяться на прорыв на этом ведре от Рено образца 2008 года? На этой узкой трассе без зон безопасности (на которой и вылетать-то негде)? С нынешней аэродинамикой, когда Феррари не может обогнать Тойоту? Согласись, гораздо логичнее было бы наоборот запланировать один единственный сильно затянутый питстоп как у того же Ярно на ТойотеОб этом писАли в теме "юмор". - Флавио уже? - Нет Фернандо еще в боксах..... Не, ну это же бред. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2008 20:19 Об этом писАли в теме "юмор". - Флавио уже? - Нет Фернандо еще в боксах..... Не, ну это же бред. :unsure:Почитай про Аделаиду 86. После такого история с Пике уже не будет казаться бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 20:22 Еще раз. Чем нынешнее руководство феррари не грамотно и каким бы образом Кими бы стал двухкратном, если бы руководство было "более грамотным".Кими сейчас сам сливает. Пора уже даже самым неадекватным это признать. И только из-за руководства феррари сейчас есть шанс на титул. Это не пруха, совсем не пруха, когда у Массы сгорел двигло, совсем не пруха, когда ему включили зеленый свет, совсем не пруха, когда Массу забыли заправить в Канаде.У Кими, не отказывал бензонасос, не сгарало два движка, не неприкручивали колёс вовремя, не несменяли резину, не непроверяли движка во Франции, небыло тёмных питов в Бахрейне, не было чудной тактики в Турции, не стоял он так же как Масяня в Канаде? Так, а есть ещё и по мелочам. И где же это руководство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 04.10.2008 20:30 У Кими, не отказывал бензонасос, не сгарало два движка, не неприкручивали колёс вовремя, не несменяли резину, не непроверяли движка во Франции, небыло тёмных питов в Бахрейне, не было чудной тактики в Турции, не стоял он так же как Масяня в Канаде? Так, а есть ещё и по мелочам. И где же это руководство?Сейчас речь не о технических проблемах, а о руководстве командой. Суть первоначально была в том, что Алонсо бы при руководстве феррари был равным в правах с напарником и не перечил руководству. В маках же был любимчик номер один и им не был Алонсо.Движок у Кимисгорел один, бензонасос когда отказал? Это у Массы в Канаде было.У Массы не сгорал жвижок, его не забывали заправить на пите, ему не придушивали движок, не включали зеленый сигнал. =))Из-за тех проблем Масса как минимум 20 очков потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2008 20:33 Почитай про Аделаиду 86. После такого история с Пике уже не будет казаться бредом.Прочитал... И какое отношение имеет неправильный расчет с резиной к аварии Пике младшего??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 20:37 Сейчас речь не о технических проблемах, а о руководстве командой. Суть первоначально была в том, что Алонсо бы при руководстве феррари был равным в правах с напарником и не перечил руководству. В маках же был любимчик номер один и им не был Алонсо.Движок у Кимисгорел один, бензонасос когда отказал? Это у Массы в Канаде было.У Массы не сгорал жвижок, его не забывали заправить на пите, ему не придушивали движок, не включали зеленый сигнал. =))Из-за тех проблем Масса как минимум 20 очков потерял.Читай внимательно! "как Масяня в Канаде"Кими потерял больше.бензонасос когда отказал? - гонки нужно смотреть, а не только фобствовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2008 20:39 Почитай про Аделаиду 86. После такого история с Пике уже не будет казаться бредом.Это Рон и шины? Жутковатая история. Сейчас врезаться куда безопаснее, а тогда Рон обрекал своего второго пилота на неизбежную аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 04.10.2008 20:42 А кто по твоему мнению станет?ХэмА насчет чемпиона Массы... Пока не верен и больше склоняюсь к подобному ответу:И не потому, что не верю в то, что Масса способен в это... Скорее не верю в то, что в Феррари в этом сезоне вдруг по мановению волшебной палочки вдруг все резко исправят и сконцентрируются. Что-то после последних провальных гонок уже мало веры в то, что они смогут финишировать так же здорово, как год назад.Можете меня ха это пинать, но это мое такое мнение.В том, что Кими захочет отплатить добром за добро и постарается помочь напарнику выиграть я не сомневаюсь, но им же теперь надо брать подряд три дубля! А вот это-то и вызывает у меня жуткие сомнения. Особенно если хоть одна из оставшихся гонок будет мокрой.Да, согласен. Хотя, в отношении способностей Массы у меня тоже есть сомнения. :) А почему вы считаете, что Ал в Феррари - гарантированый титул в ЛЗ. Вон в Маках же не было титула... ;)В Феррари нет любвеобильного в отношении одного своего гонщика руководителя и папега-пакостника :lol: По теме :) Характер Фелипе очень подходит,чтобы быть вторикеллой)А у него уже есть опыт вторикельства :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 20:43 Это Рон и шины? Жутковатая история. Сейчас врезаться куда безопаснее, а тогда Рон обрекал своего второго пилота на неизбежную аварию.В 2005 Макс обрёк Кими на неизбежную аварию на Нюрбургринг. Самый глупый и опасный регламент по резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2008 20:44 Да, согласен. Хотя, в отношении способностей Массы у меня тоже есть сомнения. :)Ну у Кимифилоф тоже были сомнения и тем не мении Кими сливает Массе и по полной . Так что лучще не зарекаться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2008 20:45 Характер Фелипе очень подходит,чтобы быть вторикеллой)До этого сезона я тоже так думал. А теперь думаю, что характер Фили подходит, чтобы стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 20:45 Кажется это было в Австралии, правда, откажи тогда насос у Кими или нет, результат был бы один и тот же....так что эту поломку во внимание можно не брать ;) :lol: Конечно можно не брать, потеря квалы и старт, чёрте откуда, что несомненно повлияло и на стратегию и тактику, и на исход. Что за... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2008 20:47 В 2005 Макс обрёк Кими на неизбежную аварию на Нюрбургринг. Самый глупый и опасный регламент по резине.Сейчас регламен безопаснее, но не сильно умнее - хочется, чтобы каждый гонщик ехал на той резине, которая ему нравится, а не на стандартной для всех. Я считаю, что Бриджистоун стоит выпустить 10-20 разных видов резины, и пусть команды на тестах перед сезоном их обкатывают, выбирают, какой каждому пилоту нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 20:49 :lol: Конечно можно не брать, потеря квалы и старт, чёрте откуда, что несомненно повлияло и на стратегию и тактику, и на исход. Что за...Он разве в квале у Кимана накрылся ? Ну лады, тодгда поломка засчитана :lol: правда не на все 100% т.к. все равно ему в квале ничего особо не всетило :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 20:50 Ну у Кимифилоф тоже были сомнения и тем не мении Кими сливает Массе и по полной . Так что лучще не зарекаться :unsure:Сливает тут только один, при чём одни помои и провокаторские выпады и это не Кими. Мы уже в прошлом сезоне твоих синтенций про сливы Кими начитались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 20:56 Сейчас регламен безопаснее, но не сильно умнее - хочется, чтобы каждый гонщик ехал на той резине, которая ему нравится, а не на стандартной для всех. Я считаю, что Бриджистоун стоит выпустить 10-20 разных видов резины, и пусть команды на тестах перед сезоном их обкатывают, выбирают, какой каждому пилоту нравится.Я вообще противник монорезины и ограничений на комплекты. Помнится по мокрому Шуми и Култ вообще ездили на миксте, впереди промежутка, а задние слики. Во была красота.Он разве в квале у Кимана накрылся ? Ну лады, тодгда поломка засчитана :lol: правда не на все 100% т.к. все равно ему в квале ничего особо не всетило :oКонечно не светило, ибо, он в Q1 проехал один круг и даже до боксов не доехал, встал на трассе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2008 21:09 2.Если Кими влетел в Сутиля, то виновата команда, которая закрутила гайку с опозданием и испортила Кими настроение.там пополам с командой виноваты стюарды,так как Сутиль должен был получить штраф и вообще не мог находиться перед Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 21:13 1.Если Кими налетел на поребрик в Сингапуре, то виноват поребрик.2.Если Кими влетел в Сутиля, то виновата команда, которая закрутила гайку с опозданием и испортила Кими настроение.3.Если Кими дернулся на красный сигнал светофора, то виноват светофор, а Кими молодец, он очень хотел рвануть в бой.4.Если Кими вылетел в борьбе с Хэмом, то виноват Хэм, а Кими герой.5.Если Кими не может нормально квалифицироваться, то виноваты шины.6.Во всем остальном виновата команда и Масса. Масса вообще злодей, он у Кими очки отнимает.1. Кими перестарался в Сингапуре, но причины для этого были.2. Кими влетел в Сутиля, но была ли там ошибка, а не случайность? Не зазевайся Сутиль в повороте, не попадись бугорок...3. Где каой светофор? Масса дёрнулся, со шлангом, а Кими где?4.. У меня нет сомнений в проколе, потому и герой.5. Масса не виноват, его очки ни при чём, а вот командных глюков, что Кими, что Фелипе досталось выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 04.10.2008 21:15 И как всегда лицимерно пропустил главное в этой же заметке - :lol: :o :lol: и наверно в упор не видит предедущего высказывания Луки -так что если цитировать и обводить , то ...К чему эти, я извиняюсь, истерики с большими буквами? У Луки тихо-мирно спросили: "Райкконен теперь второй пилот Феррари?" На что последовал ответ: "Несомненно, все пилоты знают, что должны гоняться для команды" и т.д Еще большОй вопрос, к чему относится это "несомненно". Я вот думаю, к тому, что несомненно - ВСЕ ПИЛОТЫ ЗНАЮТ, что они гоняются для [моей] Феррари. Вот так. Конечно, Кими слил. И теперь хорошо бы ему поработать для команды. Но упиваться болельщикам этой команды неудачам своего пилота и его понизившемуся статусу? Какие же вы после этого болельщики этой замечательной команды? :blush: :blush: Лука и тот имхо выше этого "упивания". У него хватает ума похвалить Кими и подержать его, в ответственный момент. А вам лишь бы унизить [его болельщиков]? :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 21:17 3. Где каой светофор? Масса дёрнулся, со шлангом, а Кими где?В Валенсии, на последнем пите!Стыдно Кимафилу этого не знать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.10.2008 21:23 3. Где каой светофор? Масса дёрнулся, со шлангом, а Кими где?В Валенсии, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 21:24 В Валенсии, на последнем пите!Стыдно Кимафилу этого не знать ;)Ну, ты даёш, подумаеш пальчик отдавил, не шланг же вырвал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.10.2008 21:25 Ну, ты даёш, подумаеш пальчик отдавил, не шланг же вырвал. :rolleyes:Масса шланг вырвал, стартуя на зеленый. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 21:26 Ну, ты даёш, подумаеш пальчик отдавил, не шланг же вырвал. :rolleyes:Я вообще то не фанат Массы, но тот вырвал шланг, потому, что загорелся зеленый сигнал, а вот Кими дернулся на красный, затормозил конечно сразу, но время было потеряно + механик пострадал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 21:28 Масса шланг вырвал, стартуя на зеленый. :PА ты видел? :D Да ладно с кем не бывает? Кстати ни Масяня, ни Кими в том не виноваты, это чисто командная, организационная ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах