Leo.eV Опубликовано 03.10.2008 10:04 2005 ФА укатал Кими, 2006 ФА укатал МШ, 2007 Хэм укатал ФА, а Кими укатал обоих, 2008 -?..................... :lol: :lol: :lol:в 05 Кими сам укатался,а не его укатали,также как и 07,не Кими выиграл,а Хэм проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:04 2005 ФА укатал Кими, 2006 ФА укатал МШ, 2007 Хэм укатал ФА, а Кими укатал обоих, 2008 -?..................... :lol: :lol: :lol:Сорри за флуд))) Но в 2008 я всех укачу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 10:07 :lol: Как он мог укатать Айртона, если тот в трёх гонках стартовал с поула и дважды не финишировал, а в третьем ГП разбился насмерть? Что за бред?Такой же точно бред как и ЛХ укатал ФА, в 2007-м у них по 109 очей и позиция в ЛЗ расчитывалась по 2,3,4 и тд местам :lol: Такой же точно бред как и Кими в 2008 сколько сходил )и по своей ошибке и по косякам феррари)Вывод: гонки Ф1 это бред :blink: :D Умрешь с Вам сцуко горлопанами :lol:Сорри за флуд))) Но в 2008 я всех укачу))))Ага :lol: Только шинку заднюю смени после дождичка в Фудзи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:08 Ага :lol: Только шинку заднюю смени после дождичка в Фудзи :DСпасиб что напомнил, а то так бы и поехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 10:09 в 05 Кими сам укатался,а не его укатали,также как и 07,не Кими выиграл,а Хэм проигралУгу, небо зеленое а трава голубая :lol: Открою тебе глазки (я болел за Макларен с 2004 по 2007 включительно) Кими проиграл пока только в 2003! в 2005 проиграл БОЛИД МП4-20, в 2007 руководство МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:10 Угу, небо зеленое а трава голубая :lol: Открою тебе глазки (я болел за Макларен с 2004 по 2007 включительно) Кими проиграл пока только в 2003! в 2005 проиграл БОЛИД М-20, в 2007 руководство МакЛарен.Ты забыл как Хэм в 2007 натупил по страшному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.10.2008 10:11 в 05 Кими сам укатался,а не его укатали,также как и 07,не Кими выиграл,а Хэм проигралДа, ну?! А может всё-таки, это вина Мерса и Мака, которые не смогли обеспечить надёжность? 07 - чистая победа Жана и Кими, как психологическая так и техническая. Рону нужно было не устраивать бой петухов, а определить приоритеты и тогда шансов у Феррари, с их надёжностью и тех.проблемами, по отношению к Маку, не было бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.10.2008 10:11 в 05 Кими сам укатался,а не его укатали,также как и 07,не Кими выиграл,а Хэм проигралДа, ну?! А может всё-таки, в 05-м, это вина Мерса и Мака, которые не смогли обеспечить надёжность? 07 - чистая победа Жана и Кими, как психологическая так и техническая. Рону нужно было не устраивать бой петухов, а определить приоритеты и тогда шансов у Феррари, с их надёжностью и тех.проблемами, по отношению к Маку, не было бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 10:12 Угу, небо зеленое а трава голубая :lol: Открою тебе глазки (я болел за Макларен с 2004 по 2007 включительно) Кими проиграл пока только в 2003! в 2005 проиграл БОЛИД МП4-20, в 2007 руководство МакЛарен.а теперь ты за Маки не болеешь?) и теперь они того и гляди чемпионат выиграют... хм... ну-ка иди снова болей за них)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 10:12 Ты забыл как Хэм в 2007 натупил по страшному?Ничего я не забыл, на этот случай как раз и есть РУКОВОДСТВО, оно РУКОВОДИТ, а тогда руководил ПАПАНГР и юношеский максимализм, зазнайство и амбиции.Для чемпионства нужна гоночная ЗРЕЛОСТЬ, что КИМА и продемонстрировал в 2007! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:14 Ничего я не забыл, на этот случай как раз и есть РУКОВОДСТВО, оно РУКОВОДИТ, а тогда руководил ПАПАНГР и юношеский максимализм, зазнайство и амбиции.Для чемпионства нужна гоночная ЗРЕЛОСТЬ, что КИМА и продемонстрировал в 2007! ;)Он всеголиш просто ехал и надеялся на ошибки Хэма, он их получил) Удача) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 10:18 а теперь ты за Маки не болеешь?) и теперь они того и гляди чемпионат выиграют... хм... ну-ка иди снова болей за них))Я при случае тоже могу сказать кому и куда идти и что там делать ;) :D После Мака ни за кого из топ команд не болею, на сегодняшний день уважение осталось только к Уильямс с Френком, считаю что Мак как и Феррари себя дискредитировали, это мое личное мнение и обсуждать его в теме Кими я не буду.Я Кимасуп и горжусь этим, а на какой тачанке он берет победы стало наплевать ;)Он всеголиш просто ехал и надеялся на ошибки Хэма, он их получил) Удача)твое ИМХО отличается от моего :D Обычно он когда пилотирует то спит и пох ему на всех и все ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:19 2mViking, а потом он будит за маков болеть)))) 2ATLANT, ты глорик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.10.2008 10:20 Угу, небо зеленое а трава голубая :lol: Открою тебе глазки (я болел за Макларен с 2004 по 2007 включительно) Кими проиграл пока только в 2003! в 2005 проиграл БОЛИД МП4-20, в 2007 руководство МакЛарен.2003-й, от 2005-го, не отличается, подвела только надёжность. Три штрафа на старте, из-за замены сгоревших двигателей, со стартом с последних мест + сгоревший движок в гонке. У Шуми все проблемы были только из-за столкновений + великая гонка на Нюрбурге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 10:23 ты глорик?наиглупейший вопрос, смотри за кого болею ;) :lol: Глорик видимо Ты :lol: ЗЫ про шинку в Фудзи незабудь...............БУГАГА :lol: :lol: :lol:2003-й, от 2005-го, не отличается, подвела только надёжность.Ну вообщем и Кима руки тоже приложил, МЫ (КИМАСУПЫ) хорошо знаем как наш любимец любит драть на последних кругах дрыгатель по самые помидоры, БК тому подтверждение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:23 наиглупейший вопрос, смотри за кого болею ;) :lol: Глорик видимо Ты :lol: ЗЫ про шинку в Фудзи незабудь...............БУГАГА :lol: :lol: :lol:Помню)))Вижу, что еще в прошлом году был за маков, а сейчас за кими феррари))) ГЛОРИК))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 03.10.2008 10:23 хочу быть глорикомобломал же подлец ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.10.2008 10:24 Он всеголиш просто ехал и надеялся на ошибки Хэма, он их получил) Удача)Ты что-то перепутал... Это Фернандо говорил, что он надеялся на сход впереди идущих, а от Кими ничего подобного не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:25 Ты что-то перепутал... Это Фернандо говорил, что он надеялся на сход впереди идущих, а от Кими ничего подобного не было. ;)Не, ну я не говорю что это он сказал публично, просто думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.10.2008 10:26 Ты не прав, Хэм сейчас больше всех заслуживает на чемпионство.Если говорить о заслуженности, то наиболее заслуженные Барикелло и Култхард. Только они так и не стали чемпионами. Зато заслуженные... Кулек-то вообще был талантом. Был, был, а чемпионом так и не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 10:26 Не, ну я не говорю что это он сказал публично, просто думал :Dомг, телепат :o :o =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2008 10:27 Ты что-то перепутал... Это Фернандо говорил, что он надеялся на сход впереди идущих, а от Кими ничего подобного не было. ;)поклонник Хэма явно неодекватен в оценках, но мы ему дадим бой и уже в Фудзи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:29 поклонник Хэма явно неодекватен в оценках, но мы ему дадим бой и уже в Фудзи :lol:Хе, ты неодекват))) Я с тобой больше необщяюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 03.10.2008 10:29 Помню)))Вижу, что еще в прошлом году был за маков, а сейчас за кими феррари))) ГЛОРИК)))))))Не думаю, что Атлант глорихантер... Он по крайней мере честно сказал, что болел пресонально за Кими в МакЛарене и остался его персональным фаном в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:30 Не думаю, что Атлант глорихантер... Он по крайней мере честно сказал, что болел пресонально за Кими в МакЛарене и остался его персональным фаном в Феррари.Ну ладно, прощаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах