ollie Опубликовано 13.09.2008 13:26 не знаю ребят ... есть у меня ощущение что завтра все получится.... попадет на подиум и будет пить шампанское....Тсссс... Никому не говори о своих ощущениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 13:27 Странно, а тут не так давно говорили, что Кими в дождь всех рвет. Видно перехвалилинемного не повезло в начале Ку2.... а потом дождь усилися и результат показать не получилось.... масса вон чудом пролез в Ку3есть у меня предположение что Кими равно как и Хэм на сухих настройках катались! или более сухих чем напарники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2008 13:29 Это какой у него был шанс? :blink: Завтра, если не будет форсмажора, Льюис, заправленый под самые гланды, должен всех пересидеть. Ну а если всякого рода SC и проч. - неизвестно ещё что на финише будет. Минимум - очки, максимум - подиум.Заправленным, Льюис, ездить не умеет, ибо, стартовал он уже с этих позиций, и что? Никуда не продвинулся. Пример тому Малайзия и Франция. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 13:29 немного не повезло в начале Ку2.... а потом дождь усилися и результат показать не получилось.... масса вон чудом пролез в Ку3есть у меня предположение что Кими равно как и Хэм на сухих настройках катались! или более сухих чем напарники!Да, явно рассчитывают на сухую погоду, но она не факт что будет, а настройки только с тестов взять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 13:29 Мдя..... При чём здесь погода? Она одинакова для всех вообще-то.... :blink:ну и почемуж тогда Кубик Райка и Хам не поднялись выше???может откроешь мне этот секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 13:33 вот те и дожжь :( приехали ёмаёблин Массе все козыря нарукиДля Массы,что с 6го,что с 16го-побарабану-потеряется через 2-3круга.Для Массы только первый ряд подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 13:37 Форум у меня одного тормозит или как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 13:38 Странно, а тут не так давно говорили, что Кими в дождь всех рвет. Видно перехвалилиСегодня Феттель всех порвал, а завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2008 13:38 Для Массы,что с 6го,что с 16го-побарабану-потеряется через 2-3круга.Для Массы только первый ряд подходит.Для Массы,что с 6го,что с 16го-побарабану-потеряется через 2-3круга.Для Массы только первый ряд подходит.а для кими что квала сухая, что дождевая. Итог один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 13:39 Кими главное в первый поворот войти без приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.09.2008 13:39 Форум у меня одного тормозит или как???У меня тоже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 13:40 а для кими что квала сухая, что дождевая. Итог один.Все же 4-е и 14-е - разница немного есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 13:40 Форум у меня одного тормозит или как???Тут уже многие жаловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 13:41 Администрацияяяяяяяяяяяяя.Выручайтееееееееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 13:42 Кими главное в первый поворот войти без приключений.Приключения - это в виде №22 :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.09.2008 13:43 Приключения - это в виде №22 :D ?Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 13:43 Да, явно рассчитывают на сухую погоду, но она не факт что будет, а настройки только с тестов взять можнону почему же? большую часть второй практики вчера они откатали посуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 13:44 а для кими что квала сухая, что дождевая. Итог один.Не спорю,а что сделаеш-но квала не главное,будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 13:44 Заправленным, Льюис, ездить не умеет, ибо, стартовал он уже с этих позиций, и что? Никуда не продвинулся. Пример тому Малайзия и Франция. ;)+1начинает нервничать и сливает гонку обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 13:45 Кими главное в первый поворот войти без приключений.Ну и самое главное выйти из него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 13:49 Ну и самое главное выйти из него.да да да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 13:52 Думаю Хем щас боится Киму,как Фонц когдато боялся Монтою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 13:53 Администрацияяяяяяяяяяяяя.ВыручайтееееееееееееИтак все лишнее отключили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2008 13:54 галвное люсика обогнал. должен масе помочь)Боюсь, как бы Хэм уже на старте не прошел Кими в не зависимости от того, пойдет ли дождь или нет.Вообще теперь даже не знаю что лучше: дождь или сухо завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.09.2008 13:54 Думаю Хем щас боится Киму,как Фонц когдато боялся МонтоюА мне вот как-то волнительно за Кими, этот "с короной на голове" совсем рядом, начнет на старте пихаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах