Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Доверие как у нашего президента ДАМ.

Давно уже подмечено, что за Райкконена в любых опросах голосуют как за Медведева - не особо задумываясь :D

Поделиться этим сообщением

Собственно Деверо не ожидал , что в Феррах эти же люди будут ещё вольготно катать на таких хороших машинках ещё аш два года , когда ЛучшемуПелотуСовременности не понятно куда приткнуться , а годочки-то идут , молодёжь подрастает - поэтому очередная истерика объяснима

а тут ещё походу и команда нашла пути к Киминому болиду , Кими стал показывать былую скорость , в напарник стал в этом плане уступать (если Кими не ошибётся) . так что болел других пилотов в этой теме можно понять , даже посочувствовать :D

а тут ещё походу и команда нашла пути к Киминому болиду , Кими стал показывать былую скорость , в напарник стал в этом плане уступать (если Кими не ошибётся) . так что болел других пилотов в этой теме можно понять , даже посочувствовать :D

рано пока об этом говорить... в квалификации, даже в СПА, даже без ошибки, не факт, что он опередил бы Массу...

Хотя слова Балдиссери "Очень жаль, ошибка Кими в повороте номер 7 стоила ему как минимум одной позиции на старте" косвенно говорят о том, что все же мог опередить.

Вот если сегодня в квале подтвердит свою скорость - тогда да

а тут ещё походу и команда нашла пути к Киминому болиду , Кими стал показывать былую скорость

Бгыгыгыг

Заметно :D

Бгыгыгыг

А что, тебе заметно другое? Опровергнуть предположение Евруса, как и подтвердить на 100%, на основе имеющихся данных нельзя. Про квалу я написал выше.

Да, ошибся Кими - с кем не бывает? :)

Зато в гонке деклассировал как Массу, так и Хэма

Про Кову вообще молчу

Да видели мы, кто кого на последних кругах деклассировал. :)

Бгыгыгыг

пост засчитан :) пиши есчо

1. С какого перепугу? Кто больше косяков командных наловил. Кими или Масса, начиная с Австралии?

2. Ты не на месте руководства и слава богу, ной тихонько, в уголочке.

3. На лаврах?

Ты необьективен) Я тоже кимофил до мозга костей, но стараюсь иногда смотреть на ситуацию беспристрастно.

Масса по крайней мере не меньше заслужил титул. И причин не дать ему его завоевать я у Ферров не вижу. Это не значит, что надо гнобить Кими, Масса должен сделать все сам. Опять же, если в оставшихся гонках Кими не покажет что-то феноменальное. Я надеюсь на это, но, как говорится, рассчитывать надо на худшее.

Сейчас Кими отстает от Хама на 19 очей. За две гонки в 2007 отставал на 17 очей. И стал чемпионом. Всё чётко господа. Буквально одна две гонки и статус кво может быть восстановлен. Момент истины должен быть произойти в Бразилии. Вот поэтому то мы болеем за Кими. Верим до самого конца. А с нервами у него думаю всё в порядке.

Кстати не подскажет ли кто нибудь как можно посмотреть квал и гонку видео по интернету (в режиме он лайн). У нас тут проблема с трансляцией. Если покажут в 2 часа ночи хорошо, но чаще сидим без света. Кризис тут у нас.

Кстати не подскажет ли кто нибудь как можно посмотреть квал и гонку видео по интернету (в режиме он лайн).

Сейчас трудно сказать, какие каналы точно будут транслировать, минту за 10 в live форума Гран-при буду ссылки на он-лайн

Ты заметил что мы говорили немного о другом ?

Cмысл в том,что после Монци уже могут быть другие приоритеты и гонщики и команда уже по другому могут оценивать ситуацию.

Я правду пишу, и ничего не выдумываю.

:D Это всего лишь ВАША правда.

я тут подумал, что это продление контракта могло быть вызвано тем, что Ферры решили-таки применить командную тактику в отношении Кими, а о контракте обьявили, чтобы смягчить фанатов, типа "ничего страшного, это временное явление, у него еще все впереди". Был бы вполне логичный шаг. Надеюсь, что ошибаюсь.

:lol:

Неужели я хотя бы раз говорил, что Кими плохой пилот? ;)

:blink: :blink: :lol: ой..прости..это были слова Луки..я в кавычки забыла взять

я тут подумал, что это продление контракта могло быть вызвано тем, что Ферры решили-таки применить командную тактику в отношении Кими, а о контракте обьявили, чтобы смягчить фанатов, типа "ничего страшного, это временное явление, у него еще все впереди". Был бы вполне логичный шаг. Надеюсь, что ошибаюсь.

да до командной тактики еще далеко в любом случае! Кими до нее не опустился, а Масса на нее еще не заработал!

да до командной тактики еще далеко в любом случае! Кими до нее не опустился, а Масса на нее еще не заработал!

Надеюсь!

Вполне вероятно, но тогда сейчас у Кими главная задача работать на себя, не мешая Массе. Пропускать вперед не будет, но и обгонять тоже.

Вполне вероятно, но тогда сейчас у Кими главная задача работать на себя, не мешая Массе. Пропускать вперед не будет, но и обгонять тоже.

обгонять думаю будет.... на старте если Масса будет выше точно будет стараться обогнать.. но корректно!

в гонке - вряд ли!

обгонять думаю будет.... на старте если Масса будет выше точно будет стараться обогнать.. но корректно!

в гонке - вряд ли!

Я про гонку, на старте-то все равны

Я про гонку, на старте-то все равны

тогда я согласен с твоим мнением!

Не ну ясен пень такого как в Австрии 2002 не будет))

Не ну ясен пень такого как в Австрии 2002 не будет))

Причем ни у кого, тут тогда серьезные проблемы будут

а какого они все сразу на трассу ломанулись???

Цитата(LorenZo @ 13.09.2008, 15:06)

Надеюсь!

Что я читаю? Кими еще не опустился до такого...как командная тактика? А кто опустился? Масса?

А что значит глагол - деклассировать? поясните.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...