Team Spirit Опубликовано 13.09.2008 09:02 Доверие как у нашего президента ДАМ.Давно уже подмечено, что за Райкконена в любых опросах голосуют как за Медведева - не особо задумываясь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.09.2008 09:06 Собственно Деверо не ожидал , что в Феррах эти же люди будут ещё вольготно катать на таких хороших машинках ещё аш два года , когда ЛучшемуПелотуСовременности не понятно куда приткнуться , а годочки-то идут , молодёжь подрастает - поэтому очередная истерика объяснимаа тут ещё походу и команда нашла пути к Киминому болиду , Кими стал показывать былую скорость , в напарник стал в этом плане уступать (если Кими не ошибётся) . так что болел других пилотов в этой теме можно понять , даже посочувствовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 09:11 а тут ещё походу и команда нашла пути к Киминому болиду , Кими стал показывать былую скорость , в напарник стал в этом плане уступать (если Кими не ошибётся) . так что болел других пилотов в этой теме можно понять , даже посочувствовать :Dрано пока об этом говорить... в квалификации, даже в СПА, даже без ошибки, не факт, что он опередил бы Массу...Хотя слова Балдиссери "Очень жаль, ошибка Кими в повороте номер 7 стоила ему как минимум одной позиции на старте" косвенно говорят о том, что все же мог опередить.Вот если сегодня в квале подтвердит свою скорость - тогда да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2008 09:12 а тут ещё походу и команда нашла пути к Киминому болиду , Кими стал показывать былую скоростьБгыгыгыгЗаметно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 09:14 БгыгыгыгЗаметно :DА что, тебе заметно другое? Опровергнуть предположение Евруса, как и подтвердить на 100%, на основе имеющихся данных нельзя. Про квалу я написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.09.2008 09:20 Да, ошибся Кими - с кем не бывает? :)Зато в гонке деклассировал как Массу, так и ХэмаПро Кову вообще молчуДа видели мы, кто кого на последних кругах деклассировал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.09.2008 09:20 БгыгыгыгЗаметно :Dпост засчитан :) пиши есчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 09:21 1. С какого перепугу? Кто больше косяков командных наловил. Кими или Масса, начиная с Австралии? 2. Ты не на месте руководства и слава богу, ной тихонько, в уголочке.3. На лаврах?Ты необьективен) Я тоже кимофил до мозга костей, но стараюсь иногда смотреть на ситуацию беспристрастно. Масса по крайней мере не меньше заслужил титул. И причин не дать ему его завоевать я у Ферров не вижу. Это не значит, что надо гнобить Кими, Масса должен сделать все сам. Опять же, если в оставшихся гонках Кими не покажет что-то феноменальное. Я надеюсь на это, но, как говорится, рассчитывать надо на худшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 13.09.2008 10:28 Сейчас Кими отстает от Хама на 19 очей. За две гонки в 2007 отставал на 17 очей. И стал чемпионом. Всё чётко господа. Буквально одна две гонки и статус кво может быть восстановлен. Момент истины должен быть произойти в Бразилии. Вот поэтому то мы болеем за Кими. Верим до самого конца. А с нервами у него думаю всё в порядке.Кстати не подскажет ли кто нибудь как можно посмотреть квал и гонку видео по интернету (в режиме он лайн). У нас тут проблема с трансляцией. Если покажут в 2 часа ночи хорошо, но чаще сидим без света. Кризис тут у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2008 10:32 Кстати не подскажет ли кто нибудь как можно посмотреть квал и гонку видео по интернету (в режиме он лайн).Сейчас трудно сказать, какие каналы точно будут транслировать, минту за 10 в live форума Гран-при буду ссылки на он-лайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 10:49 Ты заметил что мы говорили немного о другом ?Cмысл в том,что после Монци уже могут быть другие приоритеты и гонщики и команда уже по другому могут оценивать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2008 10:51 Я правду пишу, и ничего не выдумываю. :D Это всего лишь ВАША правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 10:53 я тут подумал, что это продление контракта могло быть вызвано тем, что Ферры решили-таки применить командную тактику в отношении Кими, а о контракте обьявили, чтобы смягчить фанатов, типа "ничего страшного, это временное явление, у него еще все впереди". Был бы вполне логичный шаг. Надеюсь, что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2008 10:56 :lol: Неужели я хотя бы раз говорил, что Кими плохой пилот? ;) :blink: :blink: :lol: ой..прости..это были слова Луки..я в кавычки забыла взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LorenZo Опубликовано 13.09.2008 11:06 я тут подумал, что это продление контракта могло быть вызвано тем, что Ферры решили-таки применить командную тактику в отношении Кими, а о контракте обьявили, чтобы смягчить фанатов, типа "ничего страшного, это временное явление, у него еще все впереди". Был бы вполне логичный шаг. Надеюсь, что ошибаюсь.да до командной тактики еще далеко в любом случае! Кими до нее не опустился, а Масса на нее еще не заработал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 11:24 да до командной тактики еще далеко в любом случае! Кими до нее не опустился, а Масса на нее еще не заработал!Надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 11:32 я тут подумал, что это продление контракта могло быть вызвано тем, что Ферры решили-таки применить командную тактику в отношении Кими, а о контракте обьявили, чтобы смягчить фанатов, типа "ничего страшного, это временное явление, у него еще все впереди". Был бы вполне логичный шаг. Надеюсь, что ошибаюсь.Вполне вероятно, но тогда сейчас у Кими главная задача работать на себя, не мешая Массе. Пропускать вперед не будет, но и обгонять тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 11:36 Вполне вероятно, но тогда сейчас у Кими главная задача работать на себя, не мешая Массе. Пропускать вперед не будет, но и обгонять тоже.обгонять думаю будет.... на старте если Масса будет выше точно будет стараться обогнать.. но корректно!в гонке - вряд ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 11:44 обгонять думаю будет.... на старте если Масса будет выше точно будет стараться обогнать.. но корректно!в гонке - вряд ли!Я про гонку, на старте-то все равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 11:48 Я про гонку, на старте-то все равнытогда я согласен с твоим мнением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.09.2008 11:50 Не ну ясен пень такого как в Австрии 2002 не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 12:00 Не ну ясен пень такого как в Австрии 2002 не будет))Причем ни у кого, тут тогда серьезные проблемы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 12:02 а какого они все сразу на трассу ломанулись??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 12:04 Трасса мокрее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 13.09.2008 12:19 Цитата(LorenZo @ 13.09.2008, 15:06) да до командной тактики еще далеко в любом случае! Кими до нее не опустился, а Масса на нее еще не заработал!Надеюсь!Что я читаю? Кими еще не опустился до такого...как командная тактика? А кто опустился? Масса?А что значит глагол - деклассировать? поясните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах