Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кимии и в Спа медленнее Массы, в первой практике на 0,3 сек, во второй вылет и разбитая машина. Опять же дождь типа должен был помочь Кими быть впереди.

Похоже на то, что и здесь Кими придётся надеяться только на косяк или проблемы Массы, чтобы опередить его.

Тесты в Монце так ничего и не дали в плане улучшения ситуации. Да и не должны были.

Тем не менее очки дают за гонку. Хотя не отметить, что Масса точно более быстрый пилот, чем Кими, нельзя.

Ужос и позор продолжается. :unsure:

Алонсо ведь неплохо отъездил? :D

Поделиться этим сообщением

Алонсо ведь неплохо отъездил? :D

Причём здесь Алонсо?

Вот Кими реально меня обламывает своими сливами. Для меня совершенно неприемлемо, чтобы титул получил Люся или Масса.

Лучший вариент был бы Кубица, но пока ещё рано для него.

Кими - оптимальный вариант. Но на второй титул подряд никто и никогда так позорно не гонял.

Нет ни сверх-скорости, ни безошибочности, ни превосходящего гоночного мастерства. Да ещё Массе сливает уже по всем фронтам, кроме нафик не нужных БК на последних кругах гонок.

Рановато делать выводы по пятничным практикам ;)

Причём здесь Алонсо?

Вот Кими реально меня обламывает своими сливами. Для меня совершенно неприемлемо, чтобы титул получил Люся или Масса.

Лучший вариент был бы Кубица, но пока ещё рано для него.

Кими - оптимальный вариант. Но на второй титул подряд никто и никогда так позорно не гонял.

Нет ни сверх-скорости, ни безошибочности, ни превосходящего гоночного мастерства. Да ещё Массе сливает уже по всем фронтам, кроме нафик не нужных БК на последних кругах гонок.

Ну я посмотрел на строку "болеет за"

Рановато делать выводы по пятничным практикам ;)

Это выводы не по пятнице, а по последним гонкам :(

Это выводы не по пятнице, а по последним гонкам :(

Выводы о том, что Кими сливает Спа, сделаны по предыдущим гонкам? Хмм... ;)

Выводы о том, что Кими сливает Спа, сделаны по предыдущим гонкам? Хмм... ;)

Ну это смотря как на слова Devero посмотреть B)

Где ужас? Где позор?

Весь этот сезон Кими на фоне прошлогоднего тоже. Левый титул с помощью напарника и команды.

Я на этот сезон надеялся, что Кими будет гораздо сильнее. А вместо этого, он гоняет ещё хуже, что вообще нелепо.

Шины те же самые, т.е. абсолютно те же смеси и конструкции, а не только то, что Бриджи с 4 канавами и теми же размерами, к болиду и команде привык и освоился, кроме этого сам болид должен на этапе проектирования и доводки включать пожелания Кимега.

Ну и у напарника гоночного мастерства не больше, чем у Альберса. Скорость есть, да, но только посуху и когда он первый на самовозке.

Весь этот сезон Кими на фоне прошлогоднего тоже. Левый титул с помощью напарника и команды.

Досвидос.

будет дубль Ферров! и точка!

Я на этот сезон надеялся, что Кими будет гораздо сильнее. А вместо этого, он гоняет ещё хуже, что вообще нелепо.

Шины те же самые, т.е. абсолютно те же смеси и конструкции, а не только то, что Бриджи с 4 канавами и теми же размерами, к болиду и команде привык и освоился, кроме этого сам болид должен на этапе проектирования и доводки включать пожелания Кимега.

Ну и у напарника гоночного мастерства не больше, чем у Альберса. Скорость есть, да, но только посуху и когда он первый на самовозке.

Фобство высшей пробы, просто ушат помоев на обоих пилотов Скудерии

Левый титул у Кими? :blink:

Фелипе с Кристианом сравнивать? :blink:

Левый титул у Кими? :blink:

На лучшем болиде чемпионата Кими после Испании-07 вообще не участвовал в борьбе за титул до последней гонки. И даже в ней, только ненормальные обстоятельства + помощь напарника давали ему шанс на мизере взять корону. Причём напарник помогал не только в последней гонке, и сам факт, что Кимег умудрилсся сохранить теоретические шансы на титул перед последней гонкой, прямая заслуга Фелипе и команды.

Фелипе с Кристианом сравнивать? :blink:

В плане гоночного мастерства, да, ничем не лучше.

И даже в ней, только ненормальные обстоятельства + помощь напарника давали ему шанс на мизере взять корону.

Можно получить пояснение с каких пор тех проблема(поверим оффициальной версии) стала ненормальным явлением в Ф1? :D

Если не верить, то суть не меняется-тогда почему ошибка пилота является для Ф1 ненормальной?

Не вижу оснований для претензий к титулу Кими.

Если говорить о помощи напарника, то глянувшие покруговку достойные камрады заметили что два круга после пита Филип очень даже гнал, так гонку не сдают. Думаю он хотел пропустить Кими показательно, на последних кругах. Ну что же, его жалкий план не удался. Это заслуга Кими. Так что пусть результат этой гонки и был заранее известнен, но борьба в ней была реальная.

И в этой случае оснований в чем то упрекать Кими нет :rolleyes:

Так что пусть результат этой гонки и был заранее известнен, но борьба в ней была реальная.

В тот уик-энд Масса с первых кругов пятницы работал только на Кими. Как во все уик-энды, начиная со Спа.

И этим всё сказано.

Пропустить на последних кругах, как Барег, он не мог и этого не было в сценарии. Моментально был бы протест Мака. И времена не те.

К тому же Масса совершенно сознательно помогал Кими в концовке чемпионата, за что и получил внеплановое продление контракта на 2009-2010.

На лучшем болиде чемпионата Кими после Испании-07 вообще не участвовал в борьбе за титул до последней гонки. И даже в ней, только ненормальные обстоятельства + помощь напарника давали ему шанс на мизере взять корону. Причём напарник помогал не только в последней гонке, и сам факт, что Кимег умудрилсся сохранить теоретические шансы на титул перед последней гонкой, прямая заслуга Фелипе и команды.

На лучшем болиде чемпионата МакЛарене-самовозке,твой любимец проиграл дебютанту,даже не смотря на то,что Хем слил две последние гонки. :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: ежели сами представители Бриджстоун говорят о том,что шины даже одного компаунда ведут себя по разному..

и потом Крис Дайер говорил,что Феррари не будет строить машину именно под Кими,а будет строить быструю машину.

вот такие дела.. :P

К тому же Масса совершенно сознательно помогал Кими в концовке чемпионата, за что и получил внеплановое продление контракта на 2009-2010.

:D задам коварный вопрос..когда Массе продлили контракт?

На лучшем болиде чемпионата МакЛарене-самовозке,твой любимец проиграл дебютанту,даже не смотря на то,что Хем слил две последние гонки. :lol: :lol: :lol:

Ну, сезон-2007 важен только как референс для оценки Кими нынешнего сезона.

И вот это грустно вдвойне.

Я предпочитаю видеть Кими чемпионом этого года в нынешних обстоятельствах. Но и в прошлом году было неубедительно, а в этом вообще кошмар.

Не могу представить, что второй титул подряд может быть получен тем, что Кими представляет из себя сейчас.

Хотя возражать не буду. Главное, чтобы не Люся и не Масса.

:D задам коварный вопрос..когда Массе продлили контракт?

Официально объявили после Китая, вроде как.

гран при где Мак был самовозом:Монако,Сша,Монца(ну еще частично Малайзия,хотя ребята на красных машинках сами там все на старте запороли)

Феррари:Австралия,Франция,Англия,Бразилия,Турция

хватит песеньку петь,какие Феррари были бедные,и только благодаря мега таланту,они смогли взять титул у мега самовоза Макларена

В тот уик-энд Масса с первых кругов пятницы работал только на Кими. Как во все уик-энды, начиная со Спа.

И этим всё сказано.

Пропустить на последних кругах, как Барег, он не мог и этого не было в сценарии. Моментально был бы протест Мака. И времена не те.

Я не смог увидеть в твоем ответе пояснения зачем же Масса гнал эти чертовы два круга. А поскольку моя версия довольно логична продолжаю настаивать что борьба в гонке между Кими и Массой присутствовала.

Пропустить на последних кругах, как Барег, он не мог и этого не было в сценарии.

Учитывая какое внимание и поддержку получает Филип в Феррари не думаю что ему поставили жесткие условия сценария, а дали возможность пропустить Кими, когда сочтет нужным. По всей видимости Масса счел нужным пусть и не на последних кругах, но по крайней мере после второго пит-стопа.

гран при где Мак был самовозом:Монако,Сша,Монца(ну еще частично Малайзия,хотя ребята на красных машинках сами там все на старте запороли)

хватит песеньку петь,какие Феррари были бедные,и только благодаря мега таланту,они смогли взять титул у мега самовоза Макларена

Знаешь, самовоз это не только скорость, но еще и надежность. У Феррари с этим были и есть проблемы. Макларен был надежнее.

Знаешь, самовоз это не только скорость, но еще и надежность. У Феррари с этим были и есть проблемы. Макларен был надежнее.

а Рено еще надежнее,и что?

Ну, сезон-2007 важен только как референс для оценки Кими нынешнего сезона.

И вот это грустно вдвойне.

Я предпочитаю видеть Кими чемпионом этого года в нынешних обстоятельствах. Но и в прошлом году было неубедительно, а в этом вообще кошмар.

Не могу представить, что второй титул подряд может быть получен тем, что Кими представляет из себя сейчас.

Хотя возражать не буду. Главное, чтобы не Люся и не Масса.

В прошлом году Кими дебютировал в Феррари.В этом у него многочисленные проблемы,о которых уже столько писалось.

А почему не Люся ? Гоняет неплохо,косяков конечно много,но тут никто не святой.)) Может он скоро Алонсо по титулам то и обойдет.

И Масса выглядит неплохо в последних гонках,если не сольет Спа и Монцу,может и сбудеться мечта всей жизни,другой возможности может и не представиться. ;)

Я не говорю что у Феррари была плохая машина,но она всеже ломалась.А Мак был надежен и быстр.

Феррари выиграло не благодаря мега таланту,а благодаря мега глупости и мега склочности соперников. :P

а Рено еще надежнее,и что?

Ну спасибо что не привел в пример Джордан Тьягу Монтейро :D

Что, что, а то что Рено скорости не хватало, вот что. У Макларен же был идеальный баланс скорости и надежности, как у Рено в 2005. Или тогда под задницей у Кими и Монта тоже был самовоз? :D По твоей логике-да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...