Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:43 Вообще тему читать и страшно, и одновременно грустно, и смешно. Я. Нет. Я до сих пор думаю и считаю, что Кими еще сможет побороться. Все еще может произойти. Но если он действительно чувствует, что его проблемы уже не решить в этом году, тогда пусть поможет Массе и команде в ЛЗ и КК. Только такой выход может быть. Забивать нельзя.Кими в тестеры со следующей гонки, а Фернандо на его место.Два горячих финских парня, не могли Кубика обогнать со сломанным спойлером :)Не было никакого сломанного спойлера, не надо грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 21:43 Вообще тему читать и страшно, и одновременно грустно, и смешно. Я. Нет. Я до сих пор думаю и считаю, что Кими еще сможет побороться. Все еще может произойти. Но если он действительно чувствует, что его проблемы уже не решить в этом году, тогда пусть поможет Массе и команде в ЛЗ и КК. Только такой выход может быть. Забивать нельзя.Ну, по поводу того, что не может решить в этом году - вряд ли. В конце концов, тесты скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:43 Чемпонат слили. Главное чтобы не Масику.Это вот почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.08.2008 21:45 Я не пойму. Его заставили что-ли заправляться на четыре круга больше и выезжать на жестком компаунде ??Кто эти изверги ? Бальдо, Смедли или Суперконсультант ?А что Кими совсем уже из ума выжил? Он же говорил,что для победы нужен только 1й ряд. Вспомни пятничную практику.Ну не идиот же Кими-в это я не поверю-даже если это скажет сам Шуми и руководство Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 21:46 Не было никакого сломанного спойлера, не надо грязи.не будет новостью если окажется что это был пакет или другой мусор, летавший по трассе. Вероятно он вылетел, как раз тогда, когда Хейки стал ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 21:47 Mirrodin...Вспомним слова Димы Билана...."Все невозможное-возможно" и возрадуемся!!!Правда в разрез идут слова Гастона Мацакане"Все невозможное-невозможно")))Mirrodin...Вспомним слова Димы Билана...."Все невозможное-возможно" и возрадуемся!!!Правда в разрез идут слова Гастона Мацакане"Все невозможное-невозможно"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 21:50 Mirrodin...Вспомним слова Димы Билана...."Все невозможное-возможно" и возрадуемся!!!Правда в разрез идут слова Гастона Мацакане"Все невозможное-невозможно")))Поле нынешнего сезона я скорее скажу не 'Impossible is Possible', а 'Possible is Impossible' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.08.2008 21:50 Ну, по поводу того, что не может решить в этом году - вряд ли. В конце концов, тесты скоро.да ладно вам всем: "слили"... "пора расставлять приоритеты"... "Кими потерял мотивацию"... Неужели вы и вправду думаете, что Кими взял все вот так и повесил на плечи команде, решив, что и без него обойдутся?!пит стоп (ужасный, конечно) показал, насколько он стремится к борьбе, стремится к победам. Стремится так, что трещат нервы у Ледяного Кими! Разве это не проявление мотивации?Да, он ошибся. Крупно ошибся, но ошибки - это не повод бросать бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:52 Ненавижу Феррари вмерте с их стратегами и суперконсультантами-извиняйте,но моё терпенье лопнуло.Это какими нужно быть извращенцами,чтоб заправлять пилота на 4круга больше на городскую трассу и ещё ставить ему жёсткую рзину на квалу.И каких результатов после этого можно ожидать?Если недайбог и в СПА такаяже фигня будет,это будет последней каплей моего терпенья.У Кими нервы не выдержали на пите и это подтверждает,то,что он на приделе срыва иззаКТУбирай из графы "Болеет за:" Феррари, иначе глорихантерством попахивает. :angry:любой болельщик хочет своему пилоту нормальную команду , профессиональную , с предоставлением равных условий и поддержки (!)без бардака в руководстве , и принятии решений , массовок на публикуа то уже складывается ощущение , что платят огромную получку , что денег некуда девать , так , чтобы одним сильным конкурентом меньше было , заодно и в КК очков подкинетЛол! Оказывается, в современной Формуле 1 непрофессиональная команда с бардаком в руководстве может лидировать в Чемпионате! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.08.2008 21:53 Насчет выбора стратегии уже кто-то из "Феррари" рассказывал, что кто выигрывает Q2 - того и тапки, то есть право выбора.Ну это точно бред и к бабки не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:56 Да еслиб на пол гонки с одним питом былобы не так обидно-хоть и тож извращенье.А Шуми-как гонщика я возносил,а щас он меня раздражает своими интервью-всёж понятно,как божий день.Правильно делал, что возносил, - было за что.У Массы был плановый пит вообще-то, и расчитать, что он так плотненько выедет перед Кими было нереально.К тому же тот факт, что Кими застрял за Ковой, а тот за Кубегом, это определённо не вина Массы.По стратегии должен сказать, что тоже не понимаю, нафик Кими, с его квал.проблемами опять залили больше и в этот раз на 4 круга больше Массы.Никакой логики. Разве что надеялись перекрыть сэйфити, который вообще не вышел ни разу.Ну с таким темпом, какой был сегодня у Кими в гонке, он бы и при поуле бы ничего не сделал.Я вот чёт не догоняю: машины у обоих одинаковые, палки в колёса,думаю, Кими тоже не ставят. Стиль вождения? Стиль - дело наживное, при желании за несколько гонок можно и "подогнуться" под машину. Да и из-за стиля, чтоб так проигрывать своему напарнику?! Вон у Монтои и Райкконена в макларене стили вождения были разные, и что?Ну вот и я не понимаю, чего так Кими лить начал с лета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 21:56 Ну с таким темпом, какой был сегодня у Кими в гонке, он бы и при поуле бы ничего не сделал.Ну если учесть, что все закончилось взорвавшимся двигателем, то точно ничего бы не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:58 А Ник Кубика бы пропустил? А Хекки ЛХ бы пропустил??? Было и то и другое.....В этом сезоне под видом обгонов....А Барик Шуми перед самым финишом пропустил???Да....Но вопрос не в этом....Но ты прав в одном - команда рабоьает на того у кого есть шансыТы сейчас вторикелл назвал. Масса не он, слава Богу. И еще раз: Масса боролся с Хэмом! Никто не знал, когда тот заедет на пит - каждая десятая была на счету.в любом случае Киму он потеснил на выезде жестковато и нагловато , хотя Кима-то был в тот момент быстрее на трассеа и вообще , когда он вёл себя , пока с Кими в одной команде по другому ?на трассе практически выдавливает , рвёт из кожи три кожи , да всё равно в Бразилии не шмогпотом косится , переглядываются с Шумом и папикомвот ещё глянуть на эту комедию с гнильцой и подумаешь , мож Киме в БМВ свалить ?Кими ВСЕ РАВНО бы не обогнал Кову, так как топлива было меньше и это было очевидно. А в Бразилии Масса все смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 21:58 Mirrodin...Зашел я в тему Скудерии....И обрадовался ХА ха ХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:59 Как минимум Кими был легчеА скорость такая же была.Ник Кубика пропустил бы. Хэйки Хама тем более. Но у нас в команде несколько иная ситуация. Вопрос действительно не в этом, к чему тут Шумахер мне не понятно, он уже второй год не выступает. Вот. Почему тогда команда должна работать на Кими, если у Массы шансов на порядок больше?Как бы я хотел, чтобы выступал - чисто чтобы позлить кимофилов некоторых - там бы было сплошное доминирование ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.08.2008 22:00 не будет новостью если окажется что это был пакет или другой мусор, летавший по трассе.Новости читаем вообще? Это был полиэтиленовый пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:01 :D Ага...Именно на таких покрышках перед питом он и лепит быстрейшие кругиЕсли это можно назвать быстрейшими кругами...то что Кими в тот момент был быстрее это факт,тот же Хейкки стал уезжать от Массы и следовательно от Кими,хотя до того как Масса выехал,Кими по чуть чуть догонял ХейккиКова на чуть-чуть отъехал. Кими потерял максимум секунды 2. Какая разница? Все равно бы на трассе не обогнал, а на пит поехал раньшехотя считаю что Масса правильно сделал,на пропуске он мог потерять 1+ секунд,и Хэму могло бы этого хватитьРеспект, что понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 22:03 Что касается выбора стратегии, то в этой гонке стратегии Кими и Фелипе не пересекались совершенно - Фелипе спокойно мог перед квалой залить себе на круг больше топлива и в гонке уйти на пит позже, аналогично Райкконен - на круг раньше(и даже не на один, а на два)Споры могут возникнуть, когда и Кими, и Фелипе хотят сделать пит на 16-ом, к примеру, круге. Команда не может обслужить обоих на одном круге, кому-то придется менять свои планы.То есть реально у Кими была свобода выбора любого круга для пита, кроме 15-го, на котором заезжал Фелипе. Потому говорить, что Феррари заставляют Кими выбирать какую-то глупую стратегию в гонке - ошибочно. Если бы реально Кими хотел заехать на 15-ом круге, но его прогнули в пользу Массы, то Кими заехал бы на 16-ом круге, или на 14-ом, а не на 18-ом, на котором он и заехал на первый пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:06 не отчаивайтесь болельщики Кими ;) в прошлом году за 2 гонки до конца проигрывал больше чем сейчас...так что , надеюсь, еще шансы на титул есть....если конечно Кими не перевели в ранг второго пилота =)Только одно "но": год назад Кими выигрывал, а сейчас нет. Тенденция не та. О чем и говорят некоторые болельщики Кими.В свое время(Бразилия-06) Фелипе не стал обгонять Шумахера, хотя был легче него и быстрее. Не хотел делать его круговым, просто ехал вслед.Видимо, отношения с Кими у него совсем другие.Та не, просто не хотелось бы его потом опять в один круг пропускать - еще впечатался бы в стенку :lol:Мне кажется ,что чем ближе финиш чемпионата - тем больше отношения Кими и Массы будут напоминать отношения Хэма и Алонсо в прошлом сезоне....И теперь и тогда чемпионы не в лучшей позиции ( во всех отношениях)Уж больно Масса хочет стать чемпионом..И его ничего не остановит....НИЧЕГО от него зависящее....Да и папеги одного и второго претендента тусуюся в боксах и маячать по телеку....Так что....Отношения у них нормальые. Деловые. Кто в Ф1 не хочет стать чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 22:06 Новости читаем вообще? Это был полиэтиленовый пакет.ещё нет. я - не поднимал этот вопрос. квотируй того кто поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:08 ПРавильно РОН сказал: "Кими еще захочет вернуться" Я думаю он уже хочет, потому что вся команда работала на него.Я конечно уважаю Шумахера, но сейчас он действительно боьше украшение в боксах Феррари. Это Бред хоть я и понимаю, что он отрабатывает спонсорские деньгиНикуда он не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:12 Ну ок, а как же темп в гонке? Его лучший круг на 0.7 хуже чем у Массы.Тсс! Распугаешь всех тут! БК - это последний оплот Евруса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 22:12 Та не, просто не хотелось бы его потом опять в один круг пропускать - еще впечатался бы в стенку :lol:Ты о чем вообще? Фелипе пропустил бы Шуми, будучи на своем плановом пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:13 Напился,удалил все фото в красном,и поставил заставку где Кими в сером... Ну зачем ты ушел к макаронникам? :(От МакоРонников он как раз ушел :lol:Mirrodin....Не рановато ли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.08.2008 22:13 Убирай из графы "Болеет за:" Феррари, иначе глорихантерством попахивает. :angry:Я же написал,если в СПА будет тоже самое,тогда.СПА Кими просто так не отдаст-и уж если и там он на 4кр. больше Массы зальётся,или чего ещё Ферры выкинут,тогда уберу и стану фобом МассаФеррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах