Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Знаешь, мне уже осточертело постоянно проявлять оптимизм! Я подумал в середине гонки: неужели Кими совсем наплевать на болельщиков?!

Вот про болельщиков я бы думал в последнюю очередь. Или ты думаешь, что он ради таких, как Еврус, старается показать БК?

Поделиться этим сообщением

Жаль что???

что мат запрещен даже в такой форме

Напился,удалил все фото в красном,и поставил заставку где Кими в сером... Ну зачем ты ушел к макаронникам? :(

Гость
Специально для забаненого и парня из Саратова обращаю внимание на слова Кими:

В: это проблема с шинами или с командой ?

Кими: мы - одна команда. Я не могу добиться от машины того что мне нужно и мы пытаемся с этим разобраться.

Распечатайте это большими красными буквами и повесьте над монитором и читайте каждый раз перед тем как обматерить Скудерию и обвинить ее в саботаже Кими.

Кстате, финну респект за эти слова.

Кими, конечно, респект. И болельщикам у него кое-чему можно поучиться. :blush:

Однако остаются вопросы в части “мы пытаемся с этим разобраться”. Мы – это та часть , которая на Киминой “половине”, я понимаю так (хотя лучше бы, само собой, вся команда как один, включая Суперконсультанта и персонал Торо Россы :D :D).

Они пытаются - это хорошо. Плохо то, что проблему эту обозначило руководство еще в комментах после 1-й гонки (!!!), а к 12-й дела у Кими пошли хуже некуда и это при том, что было вполне ясное ощущение вплоть до ГП Великобритании, что дела у Кими пошли в гору. Что же случилось потом? :blink:

И потом, ну хорошо, берёт приличный человек всю вину на себя, молодец, а что, помочь ему в решении этой проблемы в течение такого промежутка времени было некому? Пусть даже , допустим, Кими уже # 2. КК команде не нужен? И ставшие нормой старты не самого последнего пилота в пелетоне cо 2-3 линий – это лучший способ его получить?

А если у Филипе что-то , не приведи, сорвется, даже не по его вине, что тогда? Если руководство видит, что у Кими и его инженеров ничего не получается, и ничего с этим не может поделать, то либо руководство этого не хочет (но это явный бред :o ), либо проблема такова, что решить её практически невозможно, а тогда, один ли Кими виноват?

Хочется разобраться, но непонятно, как. :blink: :blush:

да какое тебе рвение надо,чтоб он вылез и находу тачку толкал с искрами из жопы??? :angry: тыж вроде не дитё,почему тебе надо объяснять что если тачка не катит по каким либо причинам то выше макУшки не прыгнешь

:lol:

Напился,удалил все фото в красном,и поставил заставку где Кими в сером... Ну зачем ты ушел к макаронникам? :(

Как те сказать зачем он к нам ушел... Может быть за титулом? :unsure:

да машина то нормальная, в Маке чаще он горел.

А ушел потому что Рон еще на трассе в Хоккенхайме в 2005, когда Кими еще пытался бороться с Алонзой, объявил, что в 2007 Алонзо в Маке. Думаю Кимке было обидно. К тому же уверен, что Алонзо со своими менеджарами указали место Райку, что с с Кими в одной команде не за что. Но тут была подстава которую Алонза не ждал, появилася Люся

Гость

+ 1

И об этом не нужно забывать. :)

Можно я тебе соль на раны посыплю?

52925561.jpg

Отец родной!

Меня пробило на ностальгию по Рону.

обычно - не значит всегда. ну не пошла трасса, не нравятся ему поди такие. хоть бы очков каких увез, а тут на те......

Как-будто ему бабу предлагают :lol: Монако Фелипе тоже не нравится, а Поул взял и на подиум приехал, хотя были даже все шансы на победу.

Да чего опрвдывать Кими-всё шито белыми нитками.Ни кому не подсилу обогнать напарника на машине загруженной на 4кр.больше, обгонять на таких трассах равные машины и выигрывать на старте позиции с грязной стороны-так,что к Кими притензий быть не может-только к команде.

И скажи,что я не прав.И назови хоть одного ,кто смог такое когда

Я не пойму. Его заставили что-ли заправляться на четыре круга больше и выезжать на жестком компаунде ??

Кто эти изверги ? Бальдо, Смедли или Суперконсультант ?

Можно я тебе соль на раны посыплю?

52925561.jpg

Отец родной!

Настальгия :rolleyes: Тогда для мня красные были враги. Да они и сейчас враги

Вообще-то, если Кими виноват, то его должны наказать. Как минимум -10 мест на старте следующей гонки.

И прецедентов хватало.

Никогда не наказывали гонщиков за то, что они дернулись раньше положенного. Не придумывай.

Настальгия :rolleyes: Тогда для мня красные были враги. Да они и сейчас враги

Только ты не забывай, что тот самый Рон подал протест на титул Кими.

ПРедлагаю внести коррективы и создать на форуме репутацию, я бы тебе +10 поставил бы

А мне после прочтения сегодня этой темы хочется поставить перед регистрацией небольшой тест на IQ :huh:

Если б Мария Румянцева знала его мыло, он бы его поменял уже

:lol: :lol: 5 баллов!

Ну. Наверняка же у администрации форума есть связь с Кими.

А у Кими в блоге можно что-нибудь писать? Просто не знаю...

Я не пойму. Его заставили что-ли заправляться на четыре круга больше и выезжать на жестком компаунде ??

Кто эти изверги ? Бальдо, Смедли или Суперконсультант ?

нет просто ему оставмли худший вариант стратегии на эту гонку

Eto napominaet mne Ferrari do Jana

Это Феррари после Жана :D

Титул он бы и в Маке взял,просто всё зло от денег,теперь их много,на фиг напрягаться...короче я умер,всем пока!

Тогда для мня красные были враги. Да они и сейчас враги

Образцово-показательная логика многих кимофилов, хоть в подпись ставь. Интересно, а для самого Кимы красные тоже врагами остались?) Особенно после того как именно в красной конюшне он стал ЧМ) Вспоминайте 2003 год, вспоминайте 2005, наверно было лучше кататься на вечно разваливающемся Макларене)

Я всегда жалел что Кими перешёл к красным.

Да очень рад что он заработал титул, но я был бы намного рад если бы он его заработал в Маках, тем более надёжность Мака в последних двух сезонах просто удивляет..

В следующим году к Массе Барика возьмут.А про письмо-я за.

:lol: Смеюсь :)

Гость
А мне после прочтения сегодня этой темы хочется поставить перед регистрацией небольшой тест на IQ :huh:

:blush: :blush:

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...