Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А не надо углубляться в сематнику:) До добра не доведет:)

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: и поэтому, вы всех чувачками будете называть?

вполне демократично и пазетивно, кого задевает, премного извинити... а к девушкам любимое неформальное обращение - "солнце")

Да, порадовал Кими! Впервые, помоему, после Испании начал уикэнд с победы в тренировке, пусть так же, как и в Барсе, все закончитсо, разве что Хэм может быть и пониже в итоговой класификации;)

тебя не поймешь - то ты ноешь когда плохо, а когда хорошо - начинаешь восхвалять. :excl:

Ну и логично, нет?:D

тебя не поймешь - то ты ноешь когда плохо, а когда хорошо - начинаешь восхвалять. :excl:

а ну да,зато ты уж прямолинеен-раз ныть то до конца

Что то я понять не могу откуда ты это берешь? :unsure:

Livetiming на ф1.ком ;)

да какая жара,вы блин Кулибины,хоть вслух прочитайте что излогаете:Кими Райкконену жара помогла выиграть пятничную тренировку,укурам насмех

если ты не знал, Кими почти что перед каждой гонкой в интервью уповает на жару. Так что все логично.

А что там поул с грязной стороны ????????????????????????

Никто не смотрел? Там траектория ровно по второй позиции на старте проходит. Правда через пару десятков метров начинается общая траектория для всех - но эти метры могут быть решающими, к тому же такое расположение неслучайно - Тильке знал, что надо сделать для более зрелищной борьбы.

да какая жара,вы блин Кулибины,хоть вслух прочитайте что излогаете:Кими Райкконену жара помогла выиграть пятничную тренировку,укурам насмех

Гм, ты уже не помнишь квалу в Венгрии или в Германии?

Все таки это печально осознавать, но в квале при нормальной не жаркой погоде, Фелипе побыстрее Кими.

Но зато при жаре Кими жжет как он это умеет когда шины начинают нормально работать.

:rolleyes: извинения приняты.. :D

ну что, подождем интервью Кими...интересно,что он скажет.

я тебе прям щас скажу:"всё было хорошо,попытаемся развить успех в этот уикенд" ;)

если ты не знал, Кими почти что перед каждой гонкой в интервью уповает на жару. Так что все логично.

Айсмэну нужно хоть немного тепла на трассе,так ведь и простудится можно ;)

я тебе прям щас скажу:"всё было хорошо,попытаемся развить успех в этот уикенд" ;)

Не факт - с онборда он все продолжает дергать рулем, вкручивая колеса в повороты - посмотрим.

Айсмэну нужно хоть немного тепла на трассе,так ведь и простудится можно ;)

А скорее шины простудить

Гм, ты уже не помнишь квалу в Венгрии или в Германии?

Все таки это печально осознавать, но в квале при нормальной не жаркой погоде, Фелипе побыстрее Кими.

Но зато при жаре Кими жжет как он это умеет когда шины начинают нормально работать.

к привеликому сожалению я их не видел,а про жару я в курсе,просто не надо всё списывать на жару,что вот мол повезло что жара,а такбы... и тем более это только практика

а ну да,зато ты уж прямолинеен-раз ныть то до конца

только так рез-ты айса совсем меня не устраивают. Нечего было переходит в феррари, ездил бы в маке и в ус не дул бы сейчас. Взял бы титул в 2007, и в этом году тоже. А хэма научил бы вторикелить ;)

Не факт - с онборда он все продолжает дергать рулем, вкручивая колеса в повороты - посмотрим.

Да не, нормально он катил сегодня. Вполне без сносов, они были конечно но не критично. Трасса грязная просто во многих местах. И Кими крутил там где как правило и нет траектории, например при заезде на пит.

зы Кстати заезд на пит там прикольный, можно спокойно заехать на пит и кому нибудь испортить квальный круг чуть ранее затормозив.

Вспоминается сразу Хуан и Кими в СПА- fu.king ,fu.ing Raikkonen :lol:

комуто везёт больше,кто может смотреть практики онлайн

я верю что несмотря на всю критику и ляпы команды и проблемы с болидом и даже неверование собственных фанов Райка всёже возьмёт титул,не потомучто я так сказал,а потомучто он знает как это сделать

Нечего было переходит в феррари, ездил бы в маке и в ус не дул бы сейчас. Взял бы титул в 2007, и в этом году тоже. А хэма научил бы вторикелить ;)

Эта плюс! :D

только так рез-ты айса совсем меня не устраивают. Нечего было переходит в феррари, ездил бы в маке и в ус не дул бы сейчас. Взял бы титул в 2007, и в этом году тоже. А хэма научил бы вторикелить ;)

о да,взял бы,я уже укатился.Мак-это второе несчастье после Баттона,сколько сезонов они уже прошпарили???...

о да,взял бы,я уже укатился.Мак-это второе несчастье после Баттона,сколько сезонов они уже прошпарили???...

А я почему то уверен что если бы Кими остался в Маке то взял бы титул в прошлом году.

Вспомни каков был мак на прошлогодних трассах? А Надежность?

И потом с Кими не было бы ситуации насчет 1 и 2 как с Хем-Алонса. ТАк как Кими там свой в доску, и все его до сих пор уважают и любят, в том числе и сам Рон и Хауг.

Так что я лично например уверен, что в прошлом году Кими бы взял титул останься он в Маке.

Эта плюс! :D

плюс за что???за то что не взял бы титул или за то что Хэм бы показал блестяший дебют и Кими бы тогда только ленивый критик не пнул???

А я почему то уверен что если бы Кими остался в Маке то взял бы титул в прошлом году.

И потом с Кими не было бы ситуации насчет 1 и 2 как с Хем-Алонса. ТАк как Кими там свой в доску, и все его до сих пор уважают и любят, в том числе и сам Рон и Хауг.

Так что я лично например уверен, что в прошлом году Кими бы взял титул останься он в Маке.

Я бы всё-таки алонсо не списывал со счетов.

К тому же, глупо так говорить, учитывая, что тилул он таки взял в том году. А на этот год полюбому надо было бы переходить в Феррари, так как с Алонсо в команде больше одного сезона не вариант имхо, да и смысла не имеет. А в этот год выйграть титул в Феррари у него было бы куда меньше, чем сейчас.

а я рад что он перешёл в Феррари и утёр нос Макам в первый год своего выступления,показал какие тачки надо давать пилотам

мак в прошлом сезоне сделал 100%-ЫЙ САМОВОЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ ДА ЕЩЕ И БЫСТРЕЕ ФЕРРОВ ЕДЕТ. :excl:

плюс за что???за то что не взял бы титул или за то что Хэм бы показал блестяший дебют и Кими бы тогда только ленивый критик не пнул???

исправляюсь,тогда бы он выступал с Алонсо

а я рад что он перешёл в Феррари и утёр нос Макам в первый год своего выступления,показал какие тачки надо давать пилотам

я тоже очень рад, мне кажется из Мака он уже убежал бы...

Эй, ему просто повезло. Чистое везение.

зы но я ни в коем разе не умаляю значимости выигранного титула ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...