Odvan Опубликовано 20.08.2008 13:48 Тебе прямой эфир так критичен?Нет, я просто выпендриваюсь перед девушкой, неужели непонятно?süsse, zer gut! Надеюсь, в футболке Кими мне не откажут в хорошем обслуживании:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 13:57 Нет, я просто выпендриваюсь перед девушкой, неужели непонятно?süsse, zer gut! Надеюсь, в футболке Кими мне не откажут в хорошем обслуживании:)Ничего не случится. Тут фанаты Ф1 не агрессивные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 14:31 А разве Кими надо кому то что-то доказывать? И я сильно сомневаюсь в том, что он не старается. Другое дело, что не всегда получается.Думаю Кими нужно доказывать,хоть я и являюсь его болельщиком, но один титул вырваный в последней гонке при лажи со стороны Хэма - не то что делает гонщика великим. Но я то же не думаю, что Кими не сторался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.08.2008 16:04 Вот это были времена....Кими против Монта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:06 Вот это были времена....Кими против МонтаХочу в прошлое!!!!!!!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.08.2008 16:07 Хочу в прошлое!!!!!!!!! :(или хотя бы ХПМ в настоящее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:08 Вот это были времена....Кими против Монта"F*cking, f*cking Raikkonen! What a f*cking idiot?!" © Juan Pablo Montoya Не в этой ли гонке была сказана эта знаменитая фраза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:09 или хотя бы ХПМ в настоящее :D+1, так ещё лучше :) , было бы :("F*cking, f*cking Raikkonen! What a f*cking idiot?!" © Juan Pablo Montoya Не в этой ли гонке была сказана эта знаменитая фраза?Помоему в этой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:10 жаль, что Монти ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:12 жаль, что Монти ушел...Не сыпь мне соль на раны... :( . А если серьёзно, я думал, когда он ушёл, что буду наскар смотреть, но как-то чё-то не пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2008 16:14 Помоему в этой :blush:Нет, это Хокк, а тот перл Монт выдал в квале ГП Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:18 ..я думал, когда он ушёл, что буду наскар смотреть, но как-то чё-то не пошло...аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:22 аналогичноХоть кто-то меня понимает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 20.08.2008 16:25 А по мне так Монти на фиг не нужен,гонору много,толку мало.Ну,правда харизма была,фактурный пилот,не слишком быстрый,но фактурный.Вся его скорость была на одном круге,а в гонках-так себе.Но это моё,сугубо личное мнение:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:25 Хоть кто-то меня понимает :)ну вот, красный партизан, щас подружимся и на party от Хэма и без "Финляндии" пройдешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:29 ну вот, красный партизан, щас подружимся и на party от Хэма и без "Финляндии" пройдешь... Мои хитрости срабатывают :D ... шучу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:36 Мои хитрости срабатывают :D ... шучу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:38 А по мне так Монти на фиг не нужен,гонору много,толку мало.Ну,правда харизма была,фактурный пилот,не слишком быстрый,но фактурный.Вся его скорость была на одном круге,а в гонках-так себе.Но это моё,сугубо личное мнение:)Вот и держи его СУГУБО ПРИ СЕБЕ.Это чё значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 20.08.2008 16:38 Результаты Гран-при Европы! 1-Кими, 2-Кова, 3-Кубик. Масса и Хем не поделили трассу в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:41 Результаты Гран-при Европы! 1-Кими, 2-Кова, 3-Кубик. Масса и Хем не поделили трассу в первом поворотеЧувак, а за эти слова, я тебя уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 20.08.2008 16:42 Не Вам мне указывать про моё мнение,я же вынужден читать Ваш бред,вот и Вы мой читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 20.08.2008 16:45 Чувак?Приятно...я такой старый,что уже забыл когда меня чуваком называли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:47 Чувак?Приятно...я такой старый,что уже забыл когда меня чуваком называли:)ИзвиниТЕ, если приятно - в кавычках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 16:52 Результаты Гран-при Европы! 1-Кими, 2-Кова, 3-Кубик. Масса и Хем не поделили трассу в первом поворотевесело, но будет не так. поворот не поделят Кими и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 16:54 весело, но будет не так. поворот не поделят Кими и Масса.Сплюнь через левое плечё три раза, когда Хэм за ним стоять будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах