Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что-то после ГП Венгрии столько людей о Кими так приятно говорят : глава Ford WRC,DTM-щик, Лёб, Хамашина, в обзоре на главной.... :D Тут предложить Кими тест великая честь "для нас", там Кими "не хлюпик, а настоящий герой", "с его талантом у него всё получится", "Кими заставляет машину работать на 100% даже если она ему не совсем подходит".... :D чёрт возьми, приятно))

Подлизываются, однако :lol:

Поделиться этим сообщением

Может уже было где-то - онборд круг по новой, городской трассе в Валенсии, формула 3.

Сложно сказать, трасса не очень широкая, и похожа очень на Альбертс-Парк (видимо из-за ограждения), но кажется есть пару мест для обгона - в шикане перед мостом, последний поворот перед стартовой прямой. Кстати судя по всему четные нечетные места будут играть не такую роль - траектория проходит сквозь них по диагонали, как в Малайзии.

Что-то после ГП Венгрии столько людей о Кими так приятно говорят : глава Ford WRC,DTM-щик, Лёб, Хамашина, в обзоре на главной.... :D Тут предложить Кими тест великая честь "для нас", там Кими "не хлюпик, а настоящий герой", "с его талантом у него всё получится", "Кими заставляет машину работать на 100% даже если она ему не совсем подходит", то "Кими умеет обращаться с техникой, не то что некоторые...".... :D чёрт возьми, приятно))

ну это естественно после того как Кими заявил что после Ф-1 один попробует себя в других дисциплинах кто ж от такого пилота откажется)))

Не думаю, что Кими заинтересует ДТМ.

Скорее уж Ралли :)

да ну . в ДТМ идти позорно , многие пилоты Ф1 доказали

Ну почему позроно..позорно прийти в серию и ничего не завоевать..а вот прийти и взять титул это круто)Но лучше в ралли)

вроде ни один экс пилот Ф-1 не прославился в ДТМ. Да и сам чемп этот какой-то примитивный. уж лучше в Наскар податся, или WRC

Какого лешего Фелипе обошел Кими в конкурсе прогнозов? :angry:

Народ перестал верить в финского гиганта? :(

просто народ начал верить в Фелипе по настоящему.

просто народ начал верить в Фелипе по настоящему.

Мда... Жаль это сознавать... Очень неохота :unsure:

Сам когда увидел офигел...одна гонка всего прошла а как мнения людей меняются....от того слаще победа будет Кимина

Сам когда увидел офигел...одна гонка всего прошла а как мнения людей меняются....от того слаще победа будет Кимина

Да, пора уже... заждались... Валенсия будет наша! ;)

Да, пора уже... заждались... Валенсия будет наша! ;)

Без вариантов)))

Без вариантов)))

А можно поинтересоваться WRX - это типа импреза?:)

Какая разница, кто лидирует в конкурсе прогнозов? На выступления Кимки это не повлияет :D

Какая разница, кто лидирует в конкурсе прогнозов? На выступления Кимки это не повлияет :D

Очень на это надеемся!

впрочем как и на выступления Фелипе, Люси и т.д.

впрочем как и на выступления Фелипе, Люси и т.д.

Льюис увидит, расстроится, что он на третьем месте, и проиграет чемпионат :P

А что тебя, собственно удивляет? Еще Джеки сказал что ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка. Естественно сейчас логичнее ставить на Филипа в прогнозах и у букмекеров.

А можно поинтересоваться WRX - это типа импреза?:)

Да Импреза

1069788_1200px.jpg

Так выглядит, будто он не идет, а прислонился с пьяну к стенке моторхоума :lol:

1069788_1200px.jpg

Он подглядывает или посдлушивает...и думает..ну ниче я вам еще устрою кузькину мать :D :D :D

1069788_1200px.jpg

а как по мне так решил в платный туалет втихаря пройти :lol:

Ты так говоришь потому что не в курсе. Тебе просто кажется что на овале настраивать почти не нужно, поворотов то там таких как на роуд курсе нету. Но это главное заблуждение многих. Это только на первый взгляд кажется что все просто. А на самом то деле там есть много тонкостей. Одна из вещей настройка поведения болида на чистой трассе и в трафике. можно машину там сделать так что на чистой трассе она будет быстрее всех, но у неё будут возникать проблемы с прохождением круговых. Я могу тебе посоветовать попробывать погоняться в симуляторах на овалах. Работая с настройками ты увидишь как машина становится либо медленнее, либо быстрее. Увидишь, как первом и втором секторе везешь всем по секунде, а на третьем проигрываешь эту секунду.

Я честно говоря в начале так же как и ты думал, но тем больше узнавал, тем больше понимал что я не прав был.

PS. Я бы не отказался бы увидеть и Кими, и Фелипе и Михаэля и Рубенса в ИндиКаре. Хотя бы в гонке Инди500.

В этих гонках уже видели Мэнселла в 93-м. Все победы кроме дебютной он одержал на овалах. Там же выступали Жак Вильнев, Фиттипальди, Монтойя и многие другие гонщики ездившие в Ф-1. Везде своя специфика. Думаю не стоит преувеличивать сложность настроек в Инди по сравнению с Ф-1.

Кими там делать нечего - никогда не слышал, чтоб его интересовал ИндиКар. Михаэль также скептически высказывался об этой разновидности автогонок, как и недавно Нельсон Пике-ст. (хотя в свое время намеревался выступить в Инди-500). А вот Рубенс, насколько я знаю, говорил, что хотел бы выступить в Инди-500.

Гость

Кими неплохой гонщик, но как человек ИМХО! Вроде большой, а ведет сабя ужастно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...