Filz Опубликовано 25.07.2008 21:03 ааа блин,опять расшифровывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 25.07.2008 21:03 2 Waidos(censored), , я что с Вами водку жрал неделю и девочек приходавал, что за "тыканье"?И в чем я не прав, объяснитесь, пожалуйста."фЕЛИПЕ 1, только с нашей стороны, не поддаваться, не отвечать, БАНН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.07.2008 21:06 ааа блин,опять расшифровыватьНу вруби переводчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 25.07.2008 21:06 2 WaidosНе надо юродствововать (кстати ничего что я на ВЫ?)Это элементарные правила этикета при встрече незнакомых людей.2 allЯ высказал свое мнение и остаюсь при нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 25.07.2008 21:06 А можно тоже самое ттттолько на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 21:08 Q: Is it true that sometimes your bored in the car ? Raikkonen: ''Only when I'm in front by a country mile, like in Melbourne last year. Then you're thinking about other things or you're playing with the buttons on the steering wheel. Then I suddenly missed a braking point. This year unfortunately we haven't had such races.'' оттаки да,у Райки как у меня рассеяность от скуки :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 21:09 Это элементарные правила этикета при встрече незнакомых людей.О каких правилах этикета может идти речь после твоего первого поста? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 21:10 Ну вруби переводчик!та я его пока врублю до конца дочитаю :lol: пс:а что такое tarmac? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 21:14 2 WaidosНе надо юродствововать (кстати ничего что я на ВЫ?)Это элементарные правила этикета при встрече незнакомых людей.2 allЯ высказал свое мнение и остаюсь при нем.хочешь ещё совет:пиши побольше камэнтов(можна одни маты),добъёшь до уровня многократного чемпиона,глядишь может модеры побоятся банить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 21:15 Santeri, спасибо большое за интервью :)Про кнопочки на руле и вправду прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 25.07.2008 21:29 2 WaidosТаки в своем посте на личности я не переходил не на Вас, не на кого-либо.И если вы все здесь так относитесь к новичкам и к их личному мнению, то грош этому форуму цена.Тыканье, как то не характеризует статус этого форума, все это имхо, конечно....И,пугать меня модератором хм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 21:32 И если вы все здесь так относитесь к новичкам и к их личному мнению, то грош этому форуму цена.Если ты так относишься к форумчанам и их обсуждениям, то грош тебе цена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.07.2008 21:34 Allap, к новичкам здесь относятся нормально. А вот вам, как новичку, следовало бы почитать правила поведения на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 21:38 2 WaidosТаки в своем посте на личности я не переходил не на Вас, не на кого-либо.И если вы все здесь так относитесь к новичкам и к их личному мнению, то грош этому форуму цена.Тыканье, как то не характеризует статус этого форума, все это имхо, конечно....И,пугать меня модератором хм....чувак,не сочти за грубость но ответы у тебя наверно пересекают экватор в противоположном направлении форума,с поправкой на ветер(ты писал ответ минут 15 наверно)я конешн не знаю,может у тя инэт глючит или ещё какиенить проблемы,но ты поставил рекорд по написанию ответа :lol: пс:просто остальные пытаются тебе сказать что ненадо было так грубо коментировать ;)Allap, к новичкам здесь относятся нормально. А вот вам, как новичку, следовало бы почитать правила поведения на форумесказал новичок новичку :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 25.07.2008 21:44 2 potharЕще раз, объясните мне пожалуйста, почему Вы мне,как незнакомому вам человеку продолжаете уперто тыкать?Это недотаток воспитания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 25.07.2008 21:48 2 FilzВсе нормально, инет не глючит, параллелльно еще заказ делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 21:49 2 FilzВсе нормально, инет не глючит, параллелльно еще заказ делаю.кого и за что заказали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 25.07.2008 21:54 2 FilzСпасибо еще раз за поддержку.Работаю в полиграфии, дизайн одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.07.2008 21:54 В интервью ещё два вопроса было: Q: Do you know Italy ? Raikkonen: ''I've been a lot in Italy in my period of karting, I've been through the entire country by car. But I didn't see much more than fuelling stations, hotels and circuits.'' Q: What do you do with the Corvette from Sharon Stone that you've bought in Monaco ? Raikkonen: ''I don't have the car yet. To be honest I don't know at all where it is at the moment, whether I have to pick it up or they send it to me. It wasn't a impulsive purchase, instead it was for charity.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.07.2008 21:55 2 potharЕще раз, объясните мне пожалуйста, почему Вы мне,как незнакомому вам человеку продолжаете уперто тыкать?Это недотаток воспитания?Ты что докопался до человека? Кому бы о воспитании говорить, но никак не тебе.На "ты" мы общаемся на этом форуме вполне нормально, форум демократичный, никто практически не обижается.А в теме, посвящённой Кими так вообще нормально, т.к. на родине Райкконена все обращаются друг к другу на "ты"- от мала до велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 21:56 2 FilzСпасибо еще раз за поддержку.Работаю в полиграфии, дизайн одним словом.пятница,точнее у вас уже суббота час ночи,заказ.надо очень любить свою работу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 22:00 Ты что докопался до человека? Кому бы о воспитании говорить, но никак не тебе.На "ты" мы общаемся на этом форуме вполне нормально, форум демократичный, никто практически не обижается.А в теме, посвящённой Кими так вообще нормально, т.к. на родине Райкконена все обращаются друг к другу на "ты"- от мала до велика.ну дал,а я и не знал что на форуме одни финны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.07.2008 22:03 ну дал,а я и не знал что на форуме одни финны :lol:А пусть будет как дань уважения :lol: Да и аргумент какой-никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 22:05 А пусть будет как дань уважения :lol: Да и аргумент какой-никакой.так это получается и я финн :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 25.07.2008 22:09 2allХорошо, хорошо, Кими я очень уважаю, как и все мы, больше не буду занудой, щось зациклило (трудный день), бывает...2 WaidosИзвини, если что не так, МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!2 FilzПочему у вас, у нас, я тоже с Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах