Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

+1.

Это не только твоё ИМХО :)

Пара шикарная была бы. Не сравнивая мастерства , эта бы было похоже на пару Сенна - Прост.

Но учитывая современные реалии и характеры, надеюсь что такого не будет( хотя , одним бы глазком глянул на такое).

Алонсо, по темпераменту, далеко не Сенна, а Кими, ещё более непробиваем, чем Прост так, что не вышло бы такого же спетаколло... ;) Да и чем вам Масяня не угодил? Это только на здешних разборках всё плохо, а в команде все вроде довольны!? Вон и Жене, это подтверждает.

Поделиться этим сообщением

Пара шикарная была бы. Не сравнивая мастерства , эта бы было похоже на пару Сенна - Прост.

Я осмелюсь сказать, что лучше. В 88-м Сенна еще не был чемпионом, а тут было бы два.

Да, сердце старика не выдержало изуверского обращения с сыном.

Ребят, ну заканчивайте уже эту чушь мусолить. Один преступил границы дозволенного, второй счел это вторжением в свою приватную зону. Кроме того, будучи сосредоточен на подготовкек соревнованиям, не мог в принципе отдавать себе отчет в том, какое усилие надо приложить, чтобы "изгнать незванного гостя". Это я вам с полным знанем дела утверждаю. Всё, ничего не произошло. Поговорить что ли не о чем больше?

Давайте вон лучше порассуждаем о том, какая крутая рубка будет, если гишпанский чемпион таки подпишет контракт с Феррари, а Фелибе попросят помочь какой-то другой команде. Нравится кому- то Фернандо или нет, но гонщик он первоклассный - с этим спорить невозможно. С Кими у них, вроде, исключительно уважительное отношение друг к другу. Вот це была бы битва! На уровне легендарных 88-89 годов в Макларене. Ну ОК, не так конечно, но тем не менее :rolleyes: И для Скудерии в этом есть смысл, учитывая неопреденность с будущим Райкконена - 2009 мог бы стать годом адаптации для Алонсо, а с 2010, после вероятной отставки Кими, Феррари может смело возвращаться к своей 100%-но работающей модели со ставкой на одного сверхсильного пилота, взяв в пару к испанцу кого-то из молодых.

Такая вот теория.

лучшеб это теорией и осталось...

понимаешь сейчас пара Кими-Феллипе может и не самая идеальная но куда уж лучше пары Кими-алонсо или Фелипе-Алонсо,потому что в варианте Рай-Ало два чемпиона просто будут пытаться съесть друг друга,хоть Кими и пофигу всё кроме гонок и побед,а в паре Масса-алонсо наверно и коментировать не надо,стоит только вспомнить гп европы 07.просто я считаю что Алонсо сильно эгоистичен чтоб работать в паре с пилотом на равных правах,ему нужно чтоб команда работала на него одного,может поэтому с маклареном и не получилось,а в феррах если останется равно правие,и второй пилот опять таки его сделает,то придётся ему опять поджав хвост бежать в рено.поэтому я думаю что оптимальным вариантом было бы ему остаться в рено,там он будет первым,любимым и единственным(имхо)

Имея в напарниках Кими, Алонсо по определению не будет жаловаться. Такова уж прихология этого явления. Даже равенства скорее всего требовать не стал бы, поскольку это подразумевается по определению.

Алонсо все равно стал бы жаловаться и требовать себе привилегий, как он жаловался в 2005-м и 2006-м году в Рено.

Такая уж у него психология.

Алонсо все равно стал бы жаловаться и требовать себе привилегий, как он жаловался в 2005-м и 2006-м году в Рено.

Такая уж у него психология.

Вряд ли Ал будет наступать на одни и те же грабли опять. он не настолько глуп. если говорить точно - то не глуп вообще ;)

Вряд ли Ал будет наступать на одни и те же грабли опять. он не настолько глуп. если говорить точно - то не глуп вообще ;)

Дело не в уме, интеллекте, а в натуре, характере... ;)

Гость
лучшеб это теорией и осталось...

понимаешь сейчас пара Кими-Феллипе может и не самая идеальная но куда уж лучше пары Кими-алонсо или Фелипе-Алонсо,потому что в варианте Рай-Ало два чемпиона просто будут пытаться съесть друг друга,хоть Кими и пофигу всё кроме гонок и побед,а в паре Масса-алонсо наверно и коментировать не надо,стоит только вспомнить гп европы 07.просто я считаю что Алонсо сильно эгоистичен чтоб работать в паре с пилотом на равных правах,ему нужно чтоб команда работала на него одного,может поэтому с маклареном и не получилось,а в феррах если останется равно правие,и второй пилот опять таки его сделает,то придётся ему опять поджав хвост бежать в рено.поэтому я думаю что оптимальным вариантом было бы ему остаться в рено,там он будет первым,любимым и единственным(имхо)

Кими-Алонсо - пара была бы получше, чем кими-масса имхо. Алонсо бы применил свой дар(принесенный из макларена :D ) разрабатывать машину, брал поулы, потом под натиском кими ошибался бы, :rolleyes: нервничал и стал жаловаться на напарника :D . А кими бы спокойно приехал к своему титулу.

Кими-Алонсо - пара была бы получше, чем кими-масса имхо. Алонсо бы применил свой дар(принесенный из макларена :D ) разрабатывать машину, брал поулы, потом под натиском кими ошибался бы, :rolleyes: нервничал и стал жаловаться на напарника :D . А кими бы спокойно приехал к своему титулу.

А с чего ты решил, что Алонсо брал бы поулы?

В отличие от Фелипе, Алонсо никогда поулменом не был.

Так что, думаю, что Кими было бы даже проще справиться с Алонсо чем с Фелипе.

Зато у него есть серия 5 ПП подряд

Гость
А с чего ты решил, что Алонсо брал бы поулы?

Так что, думаю, что Кими было бы даже проще справиться с Алонсо чем с Фелипе.

Да, нет, я не согласен. Алонсо посильнее будет :rolleyes:

Дело не в уме, интелекте, а в натуре, характере... ;)

Именно, думаю, это у него на уровне инстинктов.

Как только что-то идет сильно не так, обстановка накаляется, Фернандо переклинивает и он начинает чудить.

Такое было и в 2005, и в 2006-м, а в 2007-м он вообще даже с командой разругался.

Лев Николаевич, пользуясь невероятной возможностью хочу сказать, что Вы мой любимый писатель

:D

Чем Казуки? :rolleyes:

Зато у него есть серия 5 ПП подряд

И что?

Кимка порвет его запросто ;)

Гость
Именно, думаю, это у него на уровне инстинктов.

Как только что-то идет сильно не так, обстановка накаляется, Фернандо переклинивает и он начинает чудить.

Такое было и в 2005, и в 2006-м, а в 2007-м он вообще даже с командой разругался.

А что у него шло в 2005 не так? Легкий титул, неинтересный сезон и "финский поджигатель моторов" :unsure:

Реально в тот сезон было больно на кими смотреть...

А что у него шло в 2005 не так? Легкий титул, неинтересный сезон и "финский поджигатель моторов" :unsure:

Ну как, там в середине сезона Кимка догонять начал, и Фернандо занервничал...

Гость
Ну как, там в середине сезона Кимка догонять начал, и Фернандо занервничал...

Да, было такое дело, но ведь нервы не помешали фернандо почти в каждой гонке приезжать на подиум? :unsure:

Больно было смотреть на Алонсо, в большинстве гонок... Как же ему было грустно, когда Кими в точку уходил со старта, а потом и исчезал из виду... Алу жутко повезло, что Мак и особенно Мерс был так ненадёжен. ;)

Кстати, вчера персмотрел Имолу и Монако 05. В Имоле Кими за 9 кругов, пока вал не полетел, усвистал от Ала на 7 сек, а Ал от Труля оторвался лишь на 3 с гаком. А в Монако вообще песня, даже не смотря на ПС, урыл аж на 30 с лишним секунд, ещё до половины гонки. Кстати Монти никак не мог догнать Баррика. ;)

Гость
Чем Казуки? :rolleyes:

Нет, чем Юдзи Иде :rolleyes: Помните такого? Это суперагурец :D

Гость
Больно было смотреть на Алонсо, в большинстве гонок... Как же ему было грустно, когда Кими в точку уходил со старта, а потом и исчезал из виду... Алу жутко повезло, что Мак и особенно Мерс был так ненадёжен. ;)

Кстати, вчера персмотрел Имолу и Монако 05. В Имоле Кими за 9 кругов, пока вал не полетел, усвистал от Ала на 7 сек, а Ал от Труля оторвался лишь на 3 с гаком. А в Монако вообще песня, даже не смотря на ПС, урыл аж на 30 с лишним секунд, ещё до половины гонки. Кстати Монти никак не мог догнать Баррика. ;)

Да, согласен с вами, в монако05 ал был р-а-с-к-а-т-а-н. Там все сложилось для кими - пейскар, отрыв на первых кругах... :D Просто бенефис - заглядение :lol:

Нет, чем Юдзи Иде :rolleyes: Помните такого? Это суперагурец :D

Я и Сатору помню... :rolleyes:

Гость
Я и Сатору помню... :rolleyes:

Сатору Накаджиму? Ничего себе... :D Я в те годы, когда он выступал, как раз заканчивал "Войну и мир" писать :lol:

Да, было такое дело, но ведь нервы не помешали фернандо почти в каждой гонке приезжать на подиум? :unsure:

Главное, что ему техника не помешала, в отличие от Кимки.

Гость
Главное, что ему техника не помешала, в отличие от Кимки.

С этим трудно не согласиться, техпроблем у ала тогда вообще практически не было :unsure:

Сатору Накаджиму? Ничего себе... :D Я в те годы, когда он выступал, как раз заканчивал "Войну и мир" писать :lol:

Я начал смотреть в 90 году с первой гонки, а он ещё два сезона катал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...