gun aka krolik Опубликовано 10.07.2008 12:10 Полюбому Кимку тащить на чемпионство будут. Даже в Сильверстоуне у него явно настройки получше были.Хоть бы так и случилось - у доменикали должок за монако и сильвер. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:11 Хэм опять лидирует на тестах... Подозрительно... С плавником привез кимке три десятки, и без тоже... Конечно, возможно они по разным программам катались, но все же... В воскресенье поглядим кто кого... В феррах по-любому будут кима вывозить на титул или все таки присмотрятся к массе тоже? КТО КАК ДУМАЕТ? Буду рад за любые мнения :lol:Мне кажется, что в след 2х гран при решиться, кого в скудерии вывезут на титул. Если Масса не накосячит, то его повезут. Если пойдут в ровень (наберут равное колво очков за 2 гран-при), тогда интрига по поводу первого номера будет решаться с учетом предыдущих результатов гонщиков (фелипе силен в бразилии, в прошлом году в италии был чуть быстрее кими, может накосячить в венгрии; кими силен в спа; оба пилота могут накосячить в валенсии и сингапуре). Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 10.07.2008 12:24 фелипе в прошлом году в италии был чуть быстрее кимиОн был быстрее потому, что кими в аварию попал, расколошматил болид и ему сделали корыто взамен разбитого - хотя, возможно, дело еще и в том, что у кими шея болела(с его слов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.07.2008 12:25 Хэм опять лидирует на тестах... Подозрительно... С плавником привез кимке три десятки, и без тоже... Конечно, возможно они по разным программам катались, но все же... В воскресенье поглядим кто кого... В феррах по-любому будут кима вывозить на титул или все таки присмотрятся к массе тоже? КТО КАК ДУМАЕТ? Буду рад за любые мнения :lol:Я думаю с такими лажами ферры Люсю в чемпионы вывезут .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 10.07.2008 12:28 Я думаю с такими лажами ферры Люсю в чемпионы вывезут ..хз, может и так быть. :unsure: Доменикали до Тодта, как Картикеяну до М.Ш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2008 12:28 Я думаю с такими лажами ферры Люсю в чемпионы вывезут ..Назло всем Хем возьмет и сам налажает. И Кубику чемпионство на подносе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:29 Я думаю с такими лажами ферры Люсю в чемпионы вывезут ..Я бы на месте ферров работал над гоночным режимом в Хоккенхайме. Квалу они, как обычно, в пятницу перед ГП отработают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 10.07.2008 12:34 Назло всем Хем возьмет и сам налажает. И Кубику чемпионство на подносе. :rolleyes:А кубик то неопытен - тоже налажает. Таааакс, кто у нас следующий по списку? Опппа, Фонц!!!! Вот кто возьмет титул без шансов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2008 12:36 А кубик то неопытен - тоже налажает. Таааакс, кто у нас следующий по списку? Опппа, Фонц!!!! Вот кто возьмет титул без шансов :PПрости за неопытность, а Фонц это кто? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 10.07.2008 12:37 Прости за неопытность, а Фонц это кто? :unsure:Фонц - это Алонсо, так его тут некоторые называют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2008 12:40 Фонц - это Алонсо, так его тут некоторые называют :DА, понятно. Тогда может быть. Так будем продолжать то и Физикелла чемпионом станет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:43 А кубик то неопытен - тоже налажает. Таааакс, кто у нас следующий по списку? Опппа, Фонц!!!! Вот кто возьмет титул без шансов :PКубик то накосячил всего 1 раз за сезон.Но надо надеятся на скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2008 12:45 Кубик то накосячил всего 1 раз за сезон.Но надо надеятся на скудериюИ на лажи остальных. Феры то уже на два сезона налажали. Пора бы уже остепениться. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.07.2008 12:45 А вообще жесть что твориться ... Раньше я волновался не сломается ли у Кими машина, теперь волнуюсь не налажает ли его команда в очередной раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:48 А вообще жесть что твориться ... Раньше я волновался не сломается ли у Кими машина, теперь волнуюсь не налажает ли его команда в очередной раз...Прямо сезон 1999 года. Там команда лажалась не меньше-плохоприкрутили колесо на болиде М. Ш. в сильвере, а в хоккенхайме решили проверить, как влияет отсутствие одного колеса на машине ирвайна на скорость на прямых-)))Надеюсь все без исулючения в Скудерии, как и в 1999, сделают правильные выводы из своих ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 10.07.2008 12:49 А вообще жесть что твориться ... Раньше я волновался не сломается ли у Кими машина, теперь волнуюсь не налажает ли его команда в очередной раз...плюс один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2008 12:49 Кубик то накосячил всего 1 раз за сезон.Но надо надеятся на скудериюАвстралия тож слабая была, и до Казуки-камикадзе он шёл всего 7-м. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:50 Австралия тож слабая была, и до Казуки-камикадзе он шёл всего 7-м. ;)Там Кубик скорее осторожничал...В Австралии вообще жесть была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 10.07.2008 12:51 Прямо сезон 1999 года. Там команда лажалась не меньше-плохоприкрутили колесо на болиде М. Ш. В хоккенхайме решили проверить, как влияет отсутствие одного колеса на машине ирвайна на скорость на прямых-)))Надеюсь все без исулючения в Скудерии, как и в 1999, сделают правильные выводы из своих ошибокЗнаешь, тут все болелы феррари уже начиная с монако твердят одно и тоже: "все, хватит лажать, пора делать выводы из ошибок..." А на очередном гп я вижу одно и тоже - потерянную победу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.07.2008 12:51 Прямо сезон 1999 года. Там команда лажалась не меньше-плохоприкрутили колесо на болиде М. Ш. в сильвере, а в хоккенхайме решили проверить, как влияет отсутствие одного колеса на машине ирвайна на скорость на прямых-)))Надеюсь все без исулючения в Скудерии, как и в 1999, сделают правильные выводы из своих ошибокА если не сделают выводов , то я болею за Куба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2008 12:52 Австралия тож слабая была, и до Казуки-камикадзе он шёл всего 7-м. ;)Только из-за машины безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 12:53 А если не сделают выводов , то я болею за Куба ;)Главное- не за Хэма. Пусть сезона 4 наездиться, а потом идет титул брать...Только из-за машины безопасности.Кстати да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2008 12:53 Интересно, если бы Алу и Кими дать равные возможности, будет ли конфликт, а-ля Мак в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2008 12:54 Знаешь, тут все болелы феррари уже начиная с монако твердят одно и тоже: "все, хватит лажать, пора делать выводы из ошибок..." А на очередном гп я вижу одно и тоже - потерянную победу :unsure:Если б количество лаж зависило от количества написаного, то феррари бы в каждой гонке дубли привозили б. А так, что же мы простые смертные можем поделать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2008 12:55 Пусть вообще обломится нигер - не надо ему титулов. Пусть лучше кими :DФу, как некрасиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах