Kimster_ Опубликовано 27.05.2008 08:13 Очередной бред Кабана((% :angry: Насчёт Папы Кими((% Кароче он уже в который раз подтвержает что он клоун))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 08:14 Стив, небритый, Кими обнимает.это Дэвид в синих очках и Стив в тёмных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.05.2008 08:16 Хм. И кто же станет номером 1 в Феррах? Предлагаю Массу, так как на Кими комманда в прошлом году не плохо поработала ;) :lol: Что за бред? Отрывы минимальны, Хэм выиграл Маковскую гонку, впереди еще 2/3 сезона. Уж не фанаты ли Кими кричали как плоха КТ в Феррари? Или призывали Кими на трассе показать "Кузькину мать" Массе? А в итоге что? Кими продул лотерейную гонку и тут же сопли о том, что надо сделать ставку, и лучше естественно на Кими. Засомневались что выиграите в борьбе?сомнений как не было, так и нет - у меня после Монако уверенности в Кими больше что переживать - хуже прошлого года точно не будет, а так все очень нормальноя лично, наоборот, только за то, чтобы Массе и Кими разрешили бороться между собой на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.05.2008 08:17 Если в КК будет достаточный отрыв (соответственно у гонщиков будет примерно равное количество очков), то сомневаюсь, что в Феррари выберут приоритетного пилота. Масса после первых двух гонок набирает обороты, в отличии от Кими, который притормозил. Главное Маков не подпускать,а кто из наших станет чемпионом лишь добавляет интриги. Что бы ни говорили, Масса уже вполне тянет на ЧМ, впрочем мы это видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:18 это Дэвид в синих очках и Стив в тёмных. :D Спасибо дорогая, но я уже написал, что выложил фотку Дэвида, без очков, 14 летней давности и кто Кими обнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 27.05.2008 08:20 я уже говорил, повторюсь еще раз. У всех пилотов были "неизменяемые" настройки на среднюю погоду. Различия были в акцентах. У Массы акцент был в сторону дождя, у Кими в сторону подсыхающей (или просто влажной) трассы. Поэтому в данном контексте "сухие" - это не абсолютное, а относительное понятие.ну я отвечал не на твой пост,а теперь на твой:НИКТО НИГДЕ НИ СЛОВА НИ СКАЗАЛ, что у Кими были какие-то не такие настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.05.2008 08:22 Zahas, давайте посмотрим на три следущее гонки и сделаем выводы ;) пари заключить не хотите ? я рассчитываю что лидиром будет Кими по очкам ^_^Никаких далеко идущих выводов...Посмотрим, что будет дальше. :)Давайте посмотрим до Бразилии, там уж точно выводы сделаем :)Я же не говорю, что Кими не выиграет, а всего лишь отвечаю на фразы типо "пора сделать выбор" и "Кими должен показать на трассе Массе кто в Феррари хозяин" или "Кими в Феррари должен себя спозиционировать как первого номер". Это не дословно, но смысл верен. Понятно если кто-то третий будет подтягиваться, то нужно будет делать выбор, но надеюсь борьба за ЛЗ будет между Кими и Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:24 ну я отвечал не на твой пост,а теперь на твой:НИКТО НИГДЕ НИ СЛОВА НИ СКАЗАЛ, что у Кими были какие-то не такие настройкиОбъясните мне, зачем Кими залили при смене обтекателя, на 27 круге, до конца? Где логика, откуда скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.05.2008 08:25 сомнений как не было, так и нет - у меня после Монако уверенности в Кими больше что переживать - хуже прошлого года точно не будет, а так все очень нормальноя лично, наоборот, только за то, чтобы Массе и Кими разрешили бороться между собой на трассеЯ не думаю, что им это запретили делать. Скорее всего им запретили рисковать. Ну а раз так, то тем более не понятно, что так взволновало Кимофилов в старте Массы? Была борьба, которую Кими проиграл. Что тут такого? К чему такая истерика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2008 08:25 :D Спасибо дорогая, но я уже написал, что выложил фотку Дэвида, без очков, 14 летней давности и кто Кими обнимает.Хорошо что появилась фотка Дэвида в лучшем качестве. Остаюсь при своем мнении что тот мужик не Дэвид :D Сравнить хотя бы форму носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 27.05.2008 08:28 Zahas , я согласен, напрягают посты где говорят, что феррари должно работать на Кими %) не вижу смысла в этом в данный момент времени, им все равно кто победит, если победит Масса им даже лучше, фин уж точно не уйдет из формулы :) Поэтому бороца они будут на равных еще минимум гонок 6, а дальше смотря кто чего добьется и будет ли в этом смысл. PS Я не вижу конкурентов на данный момент у Кими , он сам сможет победить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 08:29 Масса уже вполне тянет на ЧМ, впрочем мы это видим. :) это как относится к ЧМ....лично по моим ощущениям - стать чемпионом мира....это встать в один ряд с великими гонщиками,лучшими из лучших. А столько было великих,кто так никогда и не стал Чемпионом?Пока я не вижу ничего, чем Масса может ответить им, никаких достижений,которые поставят его в один ряд с ними.С Сенной,Простом,Брэбхэмом,Хантом,Мэнселлом,Пике,Шумахером,Алонсо. Ни одного прорыва с дальних мест на подиум,ни одной победы взятой в борьбе,нет ничего такого,что за ним можно вспоминать через годы. ;) Поэтому,не уверена,что Масса готов быть Чемпионом. Хотя Хэмилтон в дебютном сезоне почти им не стал. :) без подвигов и геройств,набирая очки и пользуясь неудачами соперников. :rolleyes: Поэтому я рада,что всё так вышла,что чемпионом стал тот,кто это заслужил.впрочем,это моё имхо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:30 Я не думаю, что им это запретили делать. Скорее всего им запретили рисковать. Ну а раз так, то тем более не понятно, что так взволновало Кимофилов в старте Массы? Была борьба, которую Кими проиграл. Что тут такого? К чему такая истерика?Нет, не нужно делать подмену понятий. Какая борьба, или ты не видел их нормальных командных стартов? А Малайзия и Монако, это другое это неуёмные амбиции, которые ещё приведут, если не гасить, к печальным результатам. Логики то нет. Кими даже в Бразилии посторонился, где Фелипе исполнил великолепный командный старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 27.05.2008 08:32 Объясните мне, зачем Кими залили при смене обтекателя, на 27 круге, до конца? Где логика, откуда скорость?Логика такая же как и с Филом, надеялись что они переседят всех кто пойдет на еще один пит, но полностью не угадали с погодой, оба сразу потяжелели, и не могли сокращать отрывы, мало того отрывы росли, ну а когда погода приказала менять шины , наши опоздали с моментом, особенно с Филом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.05.2008 08:34 Zahas , я согласен, напрягают посты где говорят, что феррари должно работать на Кими %) не вижу смысла в этом в данный момент времени, им все равно кто победит, если победит Масса им даже лучше, фин уж точно не уйдет из формулы :) Поэтому бороца они будут на равных еще минимум гонок 6, а дальше смотря кто чего добьется и будет ли в этом смысл. PS Я не вижу конкурентов на данный момент у Кими , он сам сможет победить :rolleyes:Это другой разговор. А конкурентов можешь посмотреть в турнирной таблице. Их как минимум трое: Хэм, Масса и Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 27.05.2008 08:39 Это другой разговор. А конкурентов можешь посмотреть в турнирной таблице. Их как минимум трое: Хэм, Масса и Кубица.У ХЭма и КУбицы машины не позволяют, а Массе не позволяет Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 27.05.2008 08:39 Хм. И кто же станет номером 1 в Феррах? Предлагаю Массу, так как на Кими комманда в прошлом году не плохо поработала ;) :lol: Что за бред? Отрывы минимальны, Хэм выиграл Маковскую гонку, впереди еще 2/3 сезона. Уж не фанаты ли Кими кричали как плоха КТ в Феррари? Или призывали Кими на трассе показать "Кузькину мать" Массе? А в итоге что? Кими продул лотерейную гонку и тут же сопли о том, что надо сделать ставку, и лучше естественно на Кими. Засомневались что выиграите в борьбе?Когда Масса начнет бороться на трассе наравных с Хемильтоном,Кубицей,Ковалайненом и т.п.и будет побеждать,обгонять их на трассе и все это увидят,тогда он станет номер 1,но не раньше.Масса быстрый пилот и только,когда дело доходит до реальной борьбы Масса скисает. Я не сомневаюсь,что Кими выиграет у Массы,прошедшая гонка только подстегнет его.Если в Феррари решат проблему прогрева шин у Кими,то вообще никакого соперничества не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.05.2008 08:40 Я не думаю, что им это запретили делать. Скорее всего им запретили рисковатьа как ты представляешь борьбу без риска? :rolleyes: и дело здесь не только в старте Монако - в целом они между собой на трассе не борятсяэто политика команды, я ее оспаривать не буду, ибо прав на это не имею, но и свое негативное отношениек подобной политике тоже не изменю. Ну а раз так, то тем более не понятно, что так взволновало Кимофилов в старте Массы? Была борьба, которую Кими проиграл. Что тут такого? К чему такая истерика?не думаю, что у Кими было в планах бороться на старте с Массой в Монако если бы у Массы возникли проблемы - он бы его прошел бы или попытался, но чтобы так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:40 Логика такая же как и с Филом, надеялись что они переседят всех кто пойдет на еще один пит, но полностью не угадали с погодой, оба сразу потяжелели, и не могли сокращать отрывы, мало того отрывы росли, ну а когда погода приказала менять шины , наши опоздали с моментом, особенно с Филом.Не пойдёт! Кими лили с запасом, до упора, не зазывали до упора, зачем? Филипе же залили на 7 кругов позже, а сменили резину раньше, на круг, когда уже давно менять нужно было и ему и Кими, но Фелипе и с настройками машины неугадали. Обоим гонку провалили, а Кими в особенности, а нука догони после штрафа! Результат - вылет... Масса на ровном месте улетел, лидируя, но я его не виню. Вся вина на Стефано. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 08:46 Обоим гонку провалили, а Кими в особенности, а нука догони после штрафа! Результат - вылет... Масса на ровном месте улетел, лидируя, но я его не виню. Вся вина на Стефано. ;)они признали вину. и Стефано сказал,что после этого штрафа,для ими гонка уже была закончена. Признали,что ошиблись во всём,в чёи только было можно.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.05.2008 08:46 Нет, не нужно делать подмену понятий. Какая борьба, или ты не видел их нормальных командных стартов? А Малайзия и Монако, это другое это неуёмные амбиции, которые ещё приведут, если не гасить, к печальным результатам. Логики то нет. Кими даже в Бразилии посторонился, где Фелипе исполнил великолепный командный старт.Что значит командный старт? Подмену понятий делаешь как раз ты. Получается "мы команда" когда это выгодно Кими и "неуемные амбиции" когда выгодно Массе? К печальным результатам приводят двойные стандарты. Старт в Монако со стороны Массы был сделан так, как ему было выгодно. То что Кими пропустил Хэма - проблема Кими. В конце концов почему бы ему, более легкому, не квалифицироваться повыше Массы и стартовать как душе угодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:47 Хорошо что появилась фотка Дэвида в лучшем качестве. Остаюсь при своем мнении что тот мужик не Дэвид :D Сравнить хотя бы форму носа. :D Вольному - воля... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.05.2008 08:48 А столько было великих,кто так никогда и не стал Чемпионом?а сколько было всяких хиллов, росбергов и т.д... А тот же Хэмилтон ничуть не лучше Массы, просто попалась ему сразу лучшая машина и преференции Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.05.2008 08:49 У ХЭма и КУбицы машины не позволяют, а Массе не позволяет Кими ;)Ну как то он не сильно категаричен в своих запретах :lol: Ибо разница в одно очко (наверное очко Барикелло ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:49 Что значит командный старт? Подмену понятий делаешь как раз ты. Получается "мы команда" когда это выгодно Кими и "неуемные амбиции" когда выгодно Массе? К печальным результатам приводят двойные стандарты. Старт в Монако со стороны Массы был сделан так, как ему было выгодно. То что Кими пропустил Хэма - проблема Кими.В конце концов почему бы ему, более легкому, не квалифицироваться повыше Массы и стартовать как душе угодно?Тебе старты напомнить? Франция 2007, Турция 2007, Бразилия 2007. И что зха бред про более лёгкого? Старт, Фелипе, чуть не про... именно из-за непридерживания Хэма. Кстати, дай инфу про более лёгкого, а? Но не от Торнау, а из достоверного источника. И не на круг, а эдак на три, для Монако, это где-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах