VogelFrei Опубликовано 24.05.2008 11:26 Кими не первый и даже не Кубица, а Фернандо. 1,26,2 потом Кубица 1,26,4 потом Девид 1,26,9 а потом уже Кими 1,27,0 ;)А где же Льюис ?? :blink: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 11:26 http://217.204.13.141/resources/documents/...3_Lap_Times.pdfКими не первый и даже не Кубица, а Фернандо. 1,26,2 потом Кубица 1,26,4 потом Девид 1,26,9 а потом уже Кими 1,27,0 ;)Согласен. Полная ерунда, но некоторым заняться нечем.34 минуты... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.05.2008 11:27 А где же Льюис ?? :blink: :o :lol:Смеёмся над словом Лопата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 11:28 :lol: на всех сайтах были разные данные))через полчасика квала....там всё и выяснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 11:30 Култи кстати из 1.27 вышел!короче ждет нас славная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 11:32 Култи кстати из 1.27 вышел!короче ждет нас славная квала!Дэвид тут побеждал, однако. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 11:33 короче ждет нас славная квала!http://notari.tv/ погодка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 11:33 Дэвид тут побеждал, однако. ;)Да Дэвид любит эту трассу да и по мокрому проехать не лох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 11:37 Да Дэвид любит эту трассу да и по мокрому проехать не лохЭт факт, уважаю его. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 12:26 Любопытно было бы узнать почему Кими прошел один круг в Q1 за 1,20 при том что повторов каких то ошибок с его стороны не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 13:05 Ну что ж, первая линия это хорошо! в первой тройки отрывы из разряда лотерейных. Круче реально тот будет, кто позже на пит поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2008 13:06 Певый ряд - здорово!! Порадовали!А мож Кими на кружочек потяжелей?(с надеждой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 13:07 Ну что ж, первая линия это хорошо! в первой тройки отрывы из разряда лотерейных. Круче реально тот будет, кто позже на пит поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 13:07 Блин я расстроен, какие то 28 тысячных помешали Кими быть на поуле... Тут глупо надеятся что у Кими топлива больше т.к отрыв почти никакой((% Хочу дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 24.05.2008 13:07 Кими потерял на первом секторе(((Вобщем думаю, что вряд ли он завтра выиграет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 13:07 Мдя :) Вроде как очередь Кими больше заправляться? :rolleyes:В целом все неплохо, завтра ждем второй победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 24.05.2008 13:10 Жаль, что не поул, а в остальном - СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 24.05.2008 13:11 Ладно хоть Хэм ещё не объехал, с тертьего места на старте шансов вообще мало было бы. А так ждём дождь или пересидки Филипа.Короче как говорят гонщики: "с нетерпением жду завтрашней гонки" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:11 Кими потерял на первом секторе(((Вобщем думаю, что вряд ли он завтра выиграет :unsure:Фигвам! Выиграет, я уверен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.05.2008 13:11 Кими потерял на первом секторе(((Вобщем думаю, что вряд ли он завтра выиграет :unsure:К чему этот пессимизм? Он же не из боксов стартует. Шансы на победу у него очень даже велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 13:12 Мдя :) Вроде как очередь Кими больше заправляться? :rolleyes:В целом все неплохо, завтра ждем второй победы.Масса был быстр в квале, может и нет вовсе...Не знаю.я ждала дождя,но он меня продинамил. :) Конечно,у Массы больше шансов выйграть здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 13:13 мож Кими и тяжелей на кружок , но думаю вровень с Хэмомрадует , что прогрессировал по ходу квалыМасса что-то в этом сезоне уж сильно стреляет в квалах , за ним такого не замечалось ранее , в те годы , вряд ли за пол года таков прогресс как пилота , после стольких лет , походу дело в под него болиде . Даже Кабановский удивился , взять поул в Монако , после лучшего - третьего места , слишком хороший результатвообще отсутствие ТС видно визуально , на ускорениях болиды тащитс первым рядом никого не поздравляю , для Кими это фегня , надежда на лучший старт завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 13:14 Фигвам! Выиграет, я уверен. ;)Я потерял всю надежду... На трассе не обогнать, пересидеть??? может у Кими и больше на 1 круг, и то ХЗ... так как проиграл он Массе совсем ничего((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 24.05.2008 13:14 К чему этот пессимизм? Он же не из боксов стартует. Шансы на победу у него очень даже велики.Ну будем надеяться!!! Особенно если дождь пойдет!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 13:14 я ждала дождя,но он меня продинамил. :)А меня в прогнозах продинамили все кому не лень :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах