Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Почему у него тогда в 2 раза меньше очков чем у барика?

А почему у Шумахера всегда было в два раза больше очков, чем у Баррикелло?

Поделиться этим сообщением

Отличный аргумент! :good:

К сожалению это ложь.

Отличный аргумент! :good:

К сожалению это ложь.

Ну ладно, не в два раза. В 1,65, если быть точным (678 очков у Шумахера за 2000-2005 и 412 у Баррикелло). Только тут надо учитывать и то, что Баррикелло ездил долго за эту команду, а в начале дела его, мягко говоря, были не совсем хороши. Две выигранные квалификации за первые два года, и 118 очков, против 231 у Шумахера - то есть вот тебе и разница в два раза. В 1,9567 и много цифр, если быть точным ;)

Ты ж не можешь гарантировать, что и в следующем году Хюлькенберг, если бы выступал за Уильямс, тоже проиграл бы в два раза? Нет, отнюдь, скорее всего, наоборот, он приблизился бы к Баррикелло. А может и вовсе обыграл бы его.

Так и не понял, при чем здесь шумахер и прошлые сезоны? Было сказано:"Хюлькенберг с самого начала сезона выступает на уровне Баррикелло".

Так и не понял, при чем здесь шумахер и прошлые сезоны? Было сказано:"Хюлькенберг с самого начала сезона выступает на уровне Баррикелло".

Так ведь это график так показывает.

Так ведь это график так показывает.

Эти все графики ниочём. Главный график для зрителя - личный зачет.

Эти все графики ниочём. Главный график для зрителя - личный зачет.

Спасибо, я именно это и хотел подчеркнуть ;)

Судя по этим графикам (насколько я смог их прочитать, ибо все же следует комментировать свою методику, и уж если я ее не понял, приятель, поверь, это значит, что ты плохо откомментировал), Хюлькенберг с самого начала сезона выступает на уровне Баррикелло, Петров же... не буду о грустном (впрочем, я уверен, это не помешает ему сохранить место в Ф-1).

И кстати, что такое "точность апроксимации"?

Aproximatly - приблизительно (англ).

Ты хотел сказать "точность приблизительности"? Извини, приятель, но это нонсенс, каких я давно не видел. Иногда стоит задуматься, прежде чем употреблять слово, в понимании которого ты не вполне уверен.

ты уж меня извини и несочти за сомнение в твоих умственных способностях (а то еще нарушение впаяют) но метода основана на знаниях алгебры 10 класса.

Так в том то и фишка, что Петров неплохо прогреесировал по ходу сезона и его отстование от кубицы на 1 км дистанции уменьшилось в 3! раза, Халк же, по скорости в квале весь сезон выступал достаточно ровно и начал его лучше на фоне Барикелло чем закончил Петров на уровне Кубицы.

точность апроксимации, если без сложной терминологии, по это можно понимать как квадратичное, кубическое или т.д. (в зависомости от степени апроксимации) отклонение, построенного графика от реальных результатов, приблизительно где-то так. чем ближе точность апроксимации к единице, тем ближе реальный и апроксимированный графики.

А если сложно то вот "Представление непрерывных переменных через их значения в конечном числе дискретных и близко расположенных в пространстве точек и замена производных от функций разностями их значений в подходящим образом расположенных точках, расстояние между которыми мало, но конечно" :umnik:

можно и здесь посмотреть ЖМИ СЮДА

ты уж меня извини и несочти за сомнение в твоих умственных способностях (а то еще нарушение впаяют) но метода основана на знаниях алгебры 10 класса.

Так в том то и фишка, что Петров неплохо прогреесировал по ходу сезона и его отстование от кубицы на 1 км дистанции уменьшилось в 3! раза, Халк же, по скорости в квале весь сезон выступал достаточно ровно и начал его лучше на фоне Барикелло чем закончил Петров на уровне Кубицы.

Значит, Петров в GP2 ничего не делал, раз пришлось так "прогрессировать" :) Халку же то, что он сразу поехал, можно в заслугу ставить.

можно и здесь посмотреть ЖМИ СЮДА

Я понимаю, хочется подчеркнуть образование, но чесслово, не стоило. Можно было просто сказать "точность методики", а не мудрить. Сам себя за "хвост" так схватишь.

Значит, Петров в GP2 ничего не делал, раз пришлось так "прогрессировать" :) Халку же то, что он сразу поехал, можно в заслугу ставить.

скорее Ник 3 года тестился за вилы и проехал дистанция равную, если память неошибло, (лень на Чемпюру лезть, там статья была) дистанции 32 гранпри

То прошлые сезоны, то шумахеры, то гп2...

Я понимаю, хочется подчеркнуть образование, но чесслово, не стоило. Можно было просто сказать "точность методики", а не мудрить. Сам себя за "хвост" так схватишь.

Человек пишет как ему удобно, и вы свой словарный запас пополнили. Учиться, учиться и еще раз учиться...

скорее Ник 3 года тестился за вилы и проехал дистанция равную, если пямить неошибло, (лень на Чемпюру лезть, там статья была) дистанции 32 гранпри

Накаджима даже больше тестировался на Уильямсе, но, как было видно, это не особо принесло толк. Если пилот бестолков, то сколько ни тестируй его....

Накаджима даже больше тестировался на Уильямсе, но, как было видно, это не особо принесло толк. Если пилот бестолков, то сколько ни тестируй его....

ну вот ты и попался :) значит Петров небезнадежен раз за 19 ГП вышел на отстование от Кубицы такоеже как и Нико от Рубенс, хотя для этого Нику понадобилось 3 года тестов (правда и напарники у них разные)

То прошлые сезоны, то шумахеры, то гп2...

Я не понял,а что не так?

Человек пишет как ему удобно,

И рискует быть непонятым. Мы тут стараемся писать, чтобы нас поняли, по-моему, на форуме важнее это, чем подчеркивать направо и налево, какие мудреные нам слова известны...

и вы свой словарный запас пополнили.

Вряд ли, я и так знал, что оно значит. На гугле, в конце концов, меня не банили.

Учиться, учиться и еще раз учиться...

Странный совет. По-моему, из нас двоих новичок тут вовсе не я.

ну вот ты и попался :) значит Петров небезнадежен раз за 19 ГП вышел на отстование от Кубицы такоеже как и Нико от Рубенс, хотя для этого Нику понадобилось 3 года тестов (правда и напарники у них разные)

Почему "попался", я что, отказывал Петрову во всяких перспективах, или в чем фишка? Мне просто смешно слышать от некоторых, что Петров лучше немца. Это перебор.

Кстати, если брать напарников, не факт, что Кубица лучше Баррикелло.

Я не понял,а что не так?

Разговор о ф1, хюлькенберге и сезоне 2010, зачем приводить в пример другие сезоны, серии и других пилотов?

И рискует быть непонятым. Мы тут стараемся писать, чтобы нас поняли, по-моему, на форуме важнее это, чем подчеркивать направо и налево, какие мудреные нам слова известны...

Мы тут стараемся высказывать свои мысли. В крайнем случае есть гугль, как вы сами заметили, вас там не забанили.

Вряд ли, я и так знал, что оно значит.

И эта 2-ая ложь на этой страничке.

Странный совет. По-моему, из нас двоих новичок тут вовсе не я.

Я к тому, что учиться надо всегда. И при чем здесь мой статус на данном ресурсе?

Разговор о ф1, хюлькенберге и сезоне 2010, зачем приводить в пример другие сезоны, серии и других пилотов?

Хорошо, зачем тогда приводить сравнения с Петровым?

Мы тут стараемся высказывать свои мысли. В крайнем случае есть гугль, как вы сами заметили, вас там не забанили.

И эта 2-ая ложь на этой страничке.

Может, все же первая? :blush: В голову не пришло, что в настройках может стоять разное количество сообщений на странице? Может, вы не знаете этого, ибо новичок? Тогда я не зря заметил это, а вы зря возмущаетесь:

И при чем здесь мой статус на данном ресурсе?

:)

Если же о словечке, то мне жаль, но меня не интересует, как оно эволюционировало в русском языке в алгебраическом контексте. Это иностранное слово, и относиться к его употреблению стоит с повышенной осторожностью.

Я к тому, что учиться надо всегда.

Такие "полезные советы" лучше держите при себе, а то ведь другие воспользуются, хорошим советом! А ведь самые лучшие идеи желательно оставлять при себе ;)

Хорошо, зачем тогда приводить сравнения с Петровым?

Сравнение было в рамках новичок против новичка. а не шамухаер 2000 против рубенса 2000.

Может, все же первая? :blush:

....

Такие "полезные советы" лучше держите при себе, а то ведь другие воспользуются, хорошим советом! А ведь самые лучшие идеи желательно оставлять при себе ;)

У меня отображается на одной, в ваш компьютер не могу заглянуть.

Учитесь признавать свои ошибки.

Сравнение было в рамках новичок против новичка. а не шамухаер 2000 против рубенса 2000.

А о каком "новичке" речь тут?

Почему у него тогда в 2 раза меньше очков чем у барика?

О Баррикелло? :blink: :blink:

У меня отображается на одной, в ваш компьютер не могу заглянуть.

Значит, надо осторожнее формулировать свои заявления ;)

Учитесь признавать свои ошибки.

Еще один совет, который, прежде всего, надо самому научиться выполнять ;)

А о каком "новичке" речь тут?

Петров и Хулькенберг.

О Баррикелло? :blink: :blink:

Не надо дергать из контекста фразы, это ваши слова:"Хюлькенберг с самого начала сезона выступает на уровне Баррикелло".

Значит, надо осторожнее формулировать свои заявления ;)

А вы какое-то уполномоченное лицо, чтоб принимать заявления?

Еще один совет, который, прежде всего, надо самому научиться выполнять ;)

Продолжайте в то же духе...

Петров и Хулькенберг.

Не надо дергать из контекста фразы, это ваши слова:"Хюлькенберг с самого начала сезона выступает на уровне Баррикелло".

Конечно, не сказал бы я "выступает на уровне Петрова", правильно? Напарник - лучшая референция для сравнения. Да и я на себя не брал обязательства говорить исключительно о Нико тут. Это сделали вы. Но не последовали своему убеждению.

А вы какое-то уполномоченное лицо, чтоб принимать заявления?

опер упалнамоченный :D

Fisicо често говоря, ты утомил своими постами. Всем ясно что Халк выступил лучше на фоне Барикелло, чем Петров на фоне Кубицы. остается вопрос как сравнить Барикелло и Кубицу? лично для меня задача пока нерешаема. Если кто может пусть поделится тогда можно будет горовить о чем-то, пока же все споры из категории нравится-ненравится.

kaniero не поддавайся на провокации, если не хочешь получить статус как у Fisicо :)

Если кто может пусть поделится тогда можно будет горовить о чем-то, пока же все споры из категории нравится-ненравится.

Кстати, если говорить, то Виталию еще предстоит доказать свою способность провести несколько Гран-При подряд без ошибок, стабильно, ему этого явно не хватало, в то время как Хюлькенберг уже вполне стабилен.

kaniero не поддавайся на провокации, если не хочешь получить статус как у Fisicо :)

До статуса ему еще надо написать, примерно 15.000 сообщений, тогда получит. Не путай статус с группой. Впрочем, заработать такую же группу, за то, за что я ее получил, ему не удастся точно :D

:lol: :lol: :lol:

Вот только не надо эти два примера сравнивать - Williams не Ферры, и так прогинать одного пилота в угоду первому не умеют (по этому показателю Ферры вне конкуренции ;) )

а куда Нико пперебирается??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...