Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Я не думаю, что у Физи потускнели глаза. У него два года была чемпионская машина. Просто его напарником был более талантливый гонщик чем он сам. И в этом нет его вины.

Ну, у этого более талантливого пилота до этого в напарниках был Трулли, который таланту вроде как совсем не уступал, и мы помним как бесславно закончилась карьера Ярно. Можно вспомнить Хайдфельда, который по молодости уделывал Райконена, но карьеры их сложились совсем по разному. Тот же Физи в 97-ом был реально хорош, окажись он в 98-ом в Макларене, думаете из него не вышло бы чемпиона? А каким был Алези в Тирреле и каким он стал после Феррари? Одних окрыляли победы (и тем самым способствовали их развитию), а других деморализовывали неудачи. Ну да ладно, это все оффтоп, просто хочется чтобы Нико получил свой шанс пока он на взлете.

Поделиться этим сообщением

у всех о ком ты говоришь был хотя бы шанс побороться за что-то. а у нико одни рыдваны пока под задницей :(

у всех о ком ты говоришь был хотя бы шанс побороться за что-то. а у нико одни рыдваны пока под задницей :(

Ну, у Ника и Ярно тоже в основном рыдваны были.

да брось ты! рено на которой можно было выигрывать - рыдван? тойота, стабильно приезжающая на подиум - рыдван?

у ника похуже конечно, но бмв заубер тоже нормальная машина с кучей подиумов и одной победой

да брось ты! рено на которой можно было выигрывать - рыдван? тойота, стабильно приезжающая на подиум - рыдван?

у ника похуже конечно, но бмв заубер тоже нормальная машина с кучей подиумов и одной победой

Тойота не очень стабильно на подиум приезжала, да и Рено было разным, а победы - во многом случайны. Хотя да, Рено-03 и Рено-04 гораздо лучше того, на чём ездил Хюли. Правда, до этого у Ярно были медленное ведро Прост и ломучее ведро Джордан.

БМВ да, побыли стабильно третьей силой чемпионата пару лет. Правда, с почти бесконечным отрывом от пары лидеров.

Короче у Хюлька минимум 6 лет в запасе по возрасту!

вот и я думаю с чего тут фактор возрата вдруг появился ... =)

Ну чо можно поздравлять!!!! Поздравляю моего полного ровесника и так же как и я очкозавра с днюхой :trollface: Всех благ и успешных гонок...

Хюлкенберг: Многое на кону, но мы готовы к борьбе

"Вопрос: Нико, вы чувствуете себя отдохнувшим после каникул?

Нико Хюлкенберг: Летний перерыв – это отличная возможность расслабиться дома в Швейцарии. Я чувствую себя отдохнувшим и готов вернуться за руль, ведь три недели – это очень длинный перерыв.

Вопрос: Как вы готовитесь ко второй половине сезона?

Нико Хюлкенберг: Я настроен оптимистично. Сейчас многое на кону, но команда готова к борьбе. В первой части сезона мы максимально воспользовались ситуацией, так что надо сделать то же самое в восьми оставшихся гонках. Я ожидаю, что борьба в чемпионате получится плотной и продолжится до конца сезона, так что надо регулярно зарабатывать много очков.

Вопрос: Следующая гонка пройдет в Бельгии. Вам нравится выступать в Спа?

Нико Хюлкенберг: Это удивительная трасса, одна из моих любимых. Думаю, она нравится всем на стартовой решетке. Там столько легендарных поворотов, в частности Eau Rouge или Pouhon – вы испытываете невероятные эмоции, проезжая их за рулем Формулы 1. Очевидно, что в скоростных и среднескоростных поворотах важна прижимная сила, но необходимо найти компромисс, позволяющий добиться нужной скорости на длинных прямых, так что машина должна быть эффективной во всём." ©

27й День Рождения сегодня празднует Николас "Нико" Хюлькенберг (19 августа 1987, Эммерих-на-Рейне, Северный Рейн-Вестфалия, Германия).

VcZzEI4-TCk.jpgN4rAswhCLMM.jpga_16nT-lR20.jpg

такой он в очечках смешной :D

ботаник такой ... =)))

Гость vaniola

Ах-ах... :spiteful:

2972429.jpg

:good: :D

PS: видел картинку в полном размере)

я так ничего и не понял, зачем Нико порнуху-то запостил :)

Ну может Нико после ДР решил, что он уже взрослый и может постить порнуху...

Гость vaniola

Рука "дрогнула". :D

Точнее нажал нечаянно не туда, но когда удалил - было поздно. "Твиттер папарацци" уже запечатлели сей момент.

Расслаблялся в летний перерыв.

Рука "дрогнула". :D

Точнее нажал нечаянно не туда, но когда удалил - было поздно. "Твиттер папарацци" уже запечатлели сей момент.

Прошло достаточное время чтобы удалить твит, но я видел его в ленте по истечению 20-60 минут после его публикации.

Что-то грустно:

Вопрос: На несколько последних гонок перед перерывом Force India, по сути, привозила одни и те же машины. Есть ли какие-то новинки в этот уик-энд?

Нико Хюлкенберг: На самом деле, нет. Традиционно в Спа все привозят версию машины с более низким уровнем прижимной силы, ведь это скоростная трасса с большим количеством прямых. Мы тоже так поступили, но кроме этого у нас нет большого числа новинок. На базе в Сильверстоуне парни напряжённо работают, но новые решения появятся через пару гонок.

А ведь Спа и Монца - одни из ключевых трасс ФИ. Какие-то там надежды еще есть на Сингапур, но думаю и там ничего не будет. В прошлые годы они лучше прогрессировали.

позор, только не здесь, в такой момент

Результат Переса наводит на мысли, что провал Нико отчасти обусловлен ещё и скоростью машины

Нико не повезло в квале. Бывает, что поделать(. Гонка будет более удачной , надеюсь

провальная квалификация ... надеюсь в гонке отыграется ...

позор, только не здесь, в такой момент

Позор был в Бахрейне, а тут болид не едет.

Точнее, он уже нигде не едет...

И уж лучше так, чем опять высокое место в дождевой квалификации, а в гонке пропускать самовозы.

Понравился Сильверстоун? Мне - нет.

Сегодня у всех свежие комплекты, без сходов нереально набрать очки.

Результат Переса наводит на мысли, что провал Нико отчасти обусловлен ещё и скоростью машины

Ну как сказать, он Пересу 0.6 с проиграл, хотя до этого по дождю выигрывал просто неприлично много: 3.5 с в Австралии, 1.5 с в Малайзии, 1.5 с в Китае, 2 с в Британии...

да сам же ошибся на последней попытке. бывает, что тут сделать. может в гонке отыграться получится

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...