Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

23 часа назад, cyril сказал:

Все может быть. А вот в горы на лыжах это он зря полез.

почему

Поделиться этим сообщением

В 21.12.2016 в 08:08, Ярно-fan сказал:

Чуйка,что в 2017 Нико наконец-то поднимется на подиум!

посмотрим

3 часа назад, Stranger сказал:

почему

Один немец уже доездился... :(

20 часов назад, cyril сказал:

Один немец уже доездился... :(

можно просто идти и кирпич упадет на голову

Нико желает счастливого Рождества :smile:

В 23.12.2016 в 17:41, Stranger сказал:

можно просто идти и кирпич упадет на голову

Можно конечно. Но лучше не надо.

Но на месте Хюлькенберга, я бы избегал всевозможных рискованных занятий. Немец на лыжах доездился, а поляк - в ралли.

Хотелось бы, чтобы Нико серьезнее относился к работе в Формуле 1.

On 24.12.2016 at 9:57 PM, cyril said:

Но на месте Хюлькенберга, я бы избегал всевозможных рискованных занятий.

На лыжах катаются миллионы людей, а гибнут и получают увечья единицы, особенно если исключить фрирайдеров и прочие экстримальные направления. Статистикой не располагаю, но не удивлюсь, если шансы пострадать на склоне ниже, чем на общественных дорогах.

Нико об ожиданиях на сезон 2017

Цитата

«Нужно оставаться реалистами. Думаю, следующий сезон вновь будет переходным, – сказал Хюлькенберг. – У Renault был довольный сложный год – очевидно, после завершения сделки по покупке Lotus команда оказалась в непростой ситуации, особенно в начале сезона. 
Renault особо не развивала машину RS16 по ходу сезона, так что я надеюсь на улучшение ситуации уже в следующем году. Но я не ожидаю, что мы сможем финишировать в топ-6 – добраться даже до топ-10 станет серьезной задачей. 
Создание инфраструктуры, привлечение сильных специалистов и развитие машины – все это требует немало времени». 

В 24.12.2016 в 18:57, cyril сказал:

Хотелось бы, чтобы Нико серьезнее относился к работе в Формуле 1.

Он серьёзен, но что ему делать?

Лежать на диване весь отпуск? 

Как минимум скучно и отъестся к тому же, что вообще не желательно. 

А так и эмоции принятые получает и физ. форму поддерживает.

20 минут назад, Didi сказал:

Он серьёзен, но что ему делать?

Лежать на диване весь отпуск? 

Как минимум скучно и отъестся к тому же, что вообще не желательно. 

А так и эмоции принятые получает и физ. форму поддерживает.

Форму и не на лыжах можно поддерживать. А вообще я удивлен, что Renault не оговорила в контакте запрет на такие вещи.

1 минуту назад, cyril сказал:

Форму и не на лыжах можно поддерживать. А вообще я удивлен, что Renault не оговорила в контакте запрет на такие вещи.

Ну может быть ему нравятся лыжи, а кому нельзя? Льюис катается, Алонсо катается, по моему всем можно. 

Это не так уж и опасно. 

Помню еще в 90-ые смотрел стародавнюю передачу про Сенну, где он рыбачил на яхте и говорил, что не может позволить себе рисковать с активными видами спорта.:)

Но сейчас обычное катание на лыжах, особенно на западных курортах, дело достаточно безопасное. Ситуация с Михаэлем - это трагическая случайность, к которой привело совпадение нескольких факторов.

З.Ы. Штанишки у Нико прикольные. В цветах команды)))))

2 минуты назад, Tony666 сказал:

Помню еще в 90-ые смотрел стародавнюю передачу про Сенну, где он рыбачил на яхте и говорил, что не может позволить себе рисковать с активными видами спорта.:)

Но сейчас обычное катание на лыжах, особенно на западных курортах, дело достаточно безопасное. Ситуация с Михаэлем - это трагическая случайность, к которой привело совпадение нескольких факторов.

З.Ы. Штанишки у Нико прикольные. В цветах команды)))))

Так и после Сенны были ограничения. От команды многое зависит.

Например, Райкконен не мог участвовать в каких-либо гонках, будучи гонщиком McLaren. Перейдя в Ferrari, он выбил себе некоторую свободу в этом плане.

И Renault, имея печальный опыт, должна по идее тоже ограничения вводить.

P.S. А штанишки как раз не в цвет команды, потому что они у Нико цвета лайм. А у Renault желтый цвет.

14 minutes ago, cyril said:

P.S. А штанишки как раз не в цвет команды, потому что они у Нико цвета лайм.

"мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ваннами не жили" (с) цветов лайм не знаем.

20 часов назад, Didi сказал:

Ну может быть ему нравятся лыжи, а кому нельзя? Льюис катается, Алонсо катается, по моему всем можно. 

Это не так уж и опасно. 

я думаю это такой новый вид фобства

2 часа назад, Stranger сказал:

я думаю это такой новый вид фобства

Если это камень в мой огород, то хотелось бы понять, какое фобство ты имеешь ввиду? Это чтобы понимать, о чем речь идет.

Когда я говорю о том, что Нико надо быть осторожнее, я говорю это как болельщик команды. У Renault уже была потеря ведущего пилота, но тогда команда удачно восполнила эту потерю. Сейчас выбирать вообще не из кого, если говорить о пилотах уровня Нико или выше.

Ну а вообще, само явление фобства я не понимаю и не принимаю. Это контрпродуктивно, да и получать удовольствие от любимого увлечения будет мешать.

Есть конечно одна вещь в Формуле 1, которая вызывает у меня антипатию, но не более.

4 минуты назад, cyril сказал:

Когда я говорю о том, что Нико надо быть осторожнее, я говорю это как болельщик команды. У Renault уже была потеря ведущего пилота, но тогда команда удачно восполнила эту потерю. Сейчас выбирать вообще не из кого, если говорить о пилотах уровня Нико или выше.

Это жизнь, с человеком может случиться что угодно, может например серфинг под запретом, но запрещать человеку кататься на лыжах, потому что однажды случился плачевный инцидент-глупость, простите :) 

ФИ ему разрешили в wec участвовать, что куда опаснее, так то. 

12 hours ago, Didi said:

ФИ ему разрешили в wec участвовать

кстати, теперь наверное Рено уже не разрешит Нико участвовать в ВЕК, ибо "завод", даже если не будет пересечения в календарях.

1 час назад, Tony666 сказал:

кстати, теперь наверное Рено уже не разрешит Нико участвовать в ВЕК, ибо "завод", даже если не будет пересечения в календарях.

Есть вероятность:yes3: Порше вообще собираются выставлять 3-ю машину? 

Например Алонсо можно, но Мак запрещает за Порше, а Хонда за Тойоту и как бы можно, но как бы и нет. 

54 минуты назад, Didi сказал:

Есть вероятность:yes3: Порше вообще собираются выставлять 3-ю машину? 

Например Алонсо можно, но Мак запрещает за Порше, а Хонда за Тойоту и как бы можно, но как бы и нет. 

WEC не опасна, могут и разрешить. Хотя Кими запрещали гонять в ралли, но ралли опасна, каждый год есть инциденты печальные

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

WEC не опасна,

Я не про опасность, я про конфликт марок. 

Скажем понравится ли Рено, то что Нико будет представлять заводскую Порше? 

1 hour ago, Didi said:

Порше вообще собираются выставлять 3-ю машину?

честно говоря, не особо слежу. Но после ухода Ауди грех им с Тойотой не выставить по дополнительной машине.

13 minutes ago, Didi said:

Я не про опасность, я про конфликт марок. 

я тоже имел ввиду именно это. Рено - это не просто Рено, а целая плеяда марок концерна Рено-Ниссан. А Порше - это не только Порше, но одна из марок плеяды ВАГа. Т.е. даже если Порше не конкурирует напрямую с Рено, то среди марок Рено-Ниссана и ВАГа соответственно конкурентов хватает (Ниссан vs Фольксваген, Инфинити vs Ауди, Рено vs Шкода и т.д.). Мне сложно представить, что Рено может отпустить своего пилота покататься в стан врага.

10 минут назад, Tony666 сказал:

я тоже имел ввиду именно это. Рено - это не просто Рено, а целая плеяда марок концерна Рено-Ниссан. А Порше - это не только Порше, но одна из марок плеяды ВАГа. Т.е. даже если Порше не конкурирует напрямую с Рено, то среди марок Рено-Ниссана и ВАГа соответственно конкурентов хватает (Ниссан vs Фольксваген, Инфинити vs Ауди, Рено vs Шкода и т.д.). Мне сложно представить, что Рено может отпустить своего пилота покататься в стан врага.

Это не имеет значения, выступая за порше ты представляешь только порше, а выступая за рено только рено, единицы знают и представляют что рено и порше это целлая куча различных брендов, пересечений между Рено и порше нет, так что могут и разрешить

В 28 Декабрь 2016 г. в 07:48, Tony666 сказал:

Думаешь его снова позовут? Я гонку не смотрел но читал, что его посадили за руль когда отрыв был уже сделан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...